Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac. Укрепляя позиции
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac. Укрепляя позиции
Жаль нету поддержки Double capacity
Ram
Ram
-
elek
Member
Интересно было бы посмотреть на температуры с каким-то Low profile кулером, в мелком корпусе типа node 202, ведь именно для таких сборок и берут itx мамки.
-
DUKE3D
Member
так ли влияют эти тайминги 1т\2т ?
-
WWQ
Member
DUKE3D
самый весомый тайминг.
Если в край упороться и аппроксимировать, то переход с т2 на т1 примерно равен приросту ~150-160мггц частоты при прочих равных, как правило т1 не работает на частотах выше 3900.
самый весомый тайминг.
Если в край упороться и аппроксимировать, то переход с т2 на т1 примерно равен приросту ~150-160мггц частоты при прочих равных, как правило т1 не работает на частотах выше 3900.
-
ЙОЖИК
Member
32гб рам - до того часу, коли їх не буде вистачати для якихось домашніх задач/ігор, уже і дабл капасіті завезуть і мамку поміняєте кілька разівkorwalol:Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac. Укрепляя позиции
Ram
-
Kotya
Member
Прикольная плата.
350Вт и 75 градусов на питалове.
От что трубки животворящие делают
Печально что реальные показатели имеют дельту в 20 градусов от измеряемых.
А что до совместимости охладов, так даже при покупке обычных плат, желательно подумать о совместимости и памяти и охлада,
а в формате ITX так вообще обязательная процедура.
Спасибо за обзор.
Всё по полочкам
Поделка - огонь! И процессор тоже
350Вт и 75 градусов на питалове.
От что трубки животворящие делают
Печально что реальные показатели имеют дельту в 20 градусов от измеряемых.
А что до совместимости охладов, так даже при покупке обычных плат, желательно подумать о совместимости и памяти и охлада,
а в формате ITX так вообще обязательная процедура.
Спасибо за обзор.
Всё по полочкам
Поделка - огонь! И процессор тоже
- спойлер
- Работа на этой частоте прежде была продиктована, прежде всего, приграничной температурной средой, но тут до 100 °С ещё имеется даже некий «запас».прогрев одного из ядер до 100 °С не явился поводом для активации троттлинга испытуемой.
-
KimRomik
Member
32гб рам будут требовать игры только в 2050 годуЙОЖИК:32гб рам - до того часу, коли їх не буде вистачати для якихось домашніх задач/ігор, уже і дабл капасіті завезуть і мамку поміняєте кілька разів
-
Dimentoza
Member
Красивая плата в формате mini-ITX всегда вызывает теплые чувства к инженерам
-
Dart-s
Member
Хорошая мать и обзор нормальный!
-
Volosaty
Member
$250. Ї..цця. Куди цей світ котицця....
і після цього дивуються популярності зіонів і 100 баксів за хуанани.
і після цього дивуються популярності зіонів і 100 баксів за хуанани.
-
Metroid
Member
202 не особо мелкий 380х330..elek:Интересно было бы посмотреть на температуры с каким-то Low profile кулером, в мелком корпусе типа node 202, ведь именно для таких сборок и берут itx мамки.
Вот в 304 - другое дело.. У меня в таком серебряная стрела sb-e +4770к стояли. Мать асус импакт. Претензии к этой матери в основном (не считая мелких багов) слабый звук. Возможность поставить звуковуху ( кроме убогих усб) отсутствует - поэтому ставить надо топ. Как пример импакт 6 от асуса на 1150кодеке который лучше чем современные на 1220. Отдельная плата с норм обвязкой и кондерами Elna. А счас пару ничиконов поставили и думают что сойдет. В итоге кому важен звук купят микроатх с слотом писих.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Гляньте иипакт 6 тогда. Отдельная платка с питаловом, звуком, ви-фи/блу туз/ м2. Шедевр...Dimentoza:Красивая плата в формате mini-ITX всегда вызывает теплые чувства к инженерам
-
Dimentoza
Member
А чего её глядеть.Metroid:Гляньте иипакт 6 тогда.
У меня была такая.
Если проводить параллель, я бы сравнил её с женщиной ростом 1,75, умной, стройной и сиськами третьего размера.
Вот такие чувства она во мне пробуждала
-
InTheDark
Member
В целом неплохая плата, если скинут цену до 4-5кгрн будет вполне удачной покупкой. А пока увы
-
Dimentoza
Member
Люди делятся на несколько категорий при желании купить что то:InTheDark:А пока увы
1) деньги есть, но она мне не нужа.
2) денег нет, но я её хочу и по этому буду рассказывать про то, что цена завышена, USB не 20 штук, нет в комплекте наклейки "ASRock FOREVER!!!1111".
3) денег нет, но я её хочу и по этому оторву попу от дивана и пойду и заработаю дополнительные деньги на её покупку.
-
InTheDark
Member
я где-то говорил что хочу или не хочу купить?Dimentoza:Люди делятся на несколько категорий при желании купить что то:InTheDark:А пока увы
1) деньги есть, но она мне не нужа.
2) денег нет, но я её хочу и по этому буду рассказывать про то, что цена завышена, USB не 20 штук, нет в комплекте наклейки "ASRock FOREVER!!!1111".
3) денег нет, но я её хочу и по этому оторву попу от дивана и пойду и заработаю дополнительные деньги на её покупку.
-
Dimentoza
Member
Я где то написал, что ты её не можешь себе позволить?InTheDark:я где-то говорил что хочу или не хочу купить?
-
Gianni
Junior
тебя InTheDark вообще ничего не спрашивал, а ты чепуху несешь про категории..Dimentoza:Я где то написал, что ты её не можешь себе позволить?InTheDark:я где-то говорил что хочу или не хочу купить?
-
Dimentoza
Member
Жизнь так устроена амиго.
Мой пост отразил её реальность.
А тебя поздравляю с твоим первым постом на этом форуме.
Но что то первый блин у тебя комом вышел.
Мой пост отразил её реальность.
А тебя поздравляю с твоим первым постом на этом форуме.
Но что то первый блин у тебя комом вышел.
-
Gianni
Junior
Dimentoza
Таких друзей как ты я на оси вертел и плохой еда тебя кормил
Таких друзей как ты я на оси вертел и плохой еда тебя кормил
-
elek
Member
Вы привели в пример 304, у которого объем 19 литров, против 10.2 у 202го. Странные у вас понятия о размерах корпусаMetroid: 202 не особо мелкий 380х330..
Вот в 304 - другое дело..