World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Smurniy
Member

Ну короче, данный тариф неплох для тех, кто уже сидит на проводном КС. Для остальных это весьма сомнительное занятие.
Даже если учитывать что премакк и танк в комплекте за 300грн, то смена провайдера тот ещё гемор. Не то чтобы мрак, но лишняя возня.
Sanьka
Member

Вообще р 44 зашла так же отлично как и Прошутто 46
Забавно что я был ТТшником.
А сейчас все больше ценю скорость и точность. Броня вообще не критично.
Rostyslav777
Member

YumaX
Задовбала ця полеміка. Що Ви мені хочете довести? Що Київстар офігенний? Будь-яка людина,яка ним користується не тільки в місті скаже Вам зворотнє. Що в селі ніхто в танки не грає? Так,ті,що бухають не грають,бо в них грошей на комп нема,а ті що не бухать мінімум половина підсіла на танки,бо робити в селі ввечері після того як по господарству попорався по великому рахунку нічого (я це знаю не тільки теоретично,а й практично приносять люди компи,сам їздив,батьки в селі живуть). Щодо Укртелекома будуть купувати навіть і як 500 грн буде - щоб від світу не відірватись,дітям в школу треба і перед сусідами не опозоритись. Не знаєте,що таке село то не лізьте.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Hells Angels
Читати вміємо? НАЦІОНАЛЬНИХ!!! Укртелеком є всюди,а всі інші де прийдеться.
YumaX
Member

Smurniy
Прикинем такий варіант, хтось сидить на Волі, беремо приклад вище - 140 грн, мобільний, ну нехай 75 буде, плюс бере постійно прем акк на рік~185грн, ітого - мінімум 400 виходить, чи перейде такий гравець на Київстар, я б перейшов!
Sanьka
Member

Rostyslav777:Не знаєте,що таке село то не лізьте.
Села бывают разные.
Вот село в 10 минутах от города где живу
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Rostyslav777
Member

Sanьka:
Rostyslav777:Не знаєте,що таке село то не лізьте.
Села бывают разные.
Вот село в 10 минутах от города где живу
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Зрозуміло,що різні,але навіть в самих продвинутих і красивих ввечері особливо піти немає куди,хіба в генделик. Та і багато Ви таких сіл знаєте?
Витяг з Вікіпедії: За численними повідомленнями, Ковалівка є одним із центрів незаконного виробництва макової соломки — сировини для виготовлення опіатів — сильнодіючих наркотичних речовин
Hells Angels
Member

Rostyslav777
если нету альтернативы то будешь сидеть на любом говне.. как писал выше 2400 за точку это дофига, с таким тарифом на подключение это наглость, в городе что бы провести в частный сектор тоже не мало 1к+ за точку.

ну так есть еще села где копают янтарь, правда там каждый сам за себя, и выстраивают себе домины с заборами мама не горюй. :laugh:

YumaX Smurniy
Если выкинуть танки то такой же тариф 225грн/мес срок действия год. Скорее всего эти 300грн/мес тоже имеют срок действия год с момента подключения это надо узнавать сразу ;)
echo91
Member

не знаю, у меня 120 грн 100 украина, 50 мир.

чо парится
kss
Member

Я подумаю, может и перейду, а то за Волю 155 с 1.02 платить смысла нет, а номер у меня тоже КС.
YumaX
Member

Hells Angels:Скорее всего эти 300грн/мес тоже имеют срок действия год с момента подключения это надо узнавать сразу
Давно з Київстар, пам'ятаю лише одне примусове підняття тарифів, але зазвичай вони викочують більш привабливі пропозиції і сам переходиш!
Patruletz
Member

YumaX
с киевстаром моб с 08г инет с 11.. счас подняли прайс что даже на корпоративном сегменте самый дешевый 70грн.. 3гига инета, 60минут, безлим кс.. инет даже не выбираю, остается по 2.3-2.5 гига.. :laugh:

домашний инет 155 будет в месяц, остальные такую же цену пилят.. кароч не выгодно пригать. проще сделать тариф на кс все вместе 140 или 180.. будет дешевле и проще.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
kss
мне воля в ящичек бумажку кинула 80 на 4 месяца и дальше по 140.. но друзья раньше отговаривали от перехода на волю в силу того что по несколько дней можно было сидеть без инета, сейчас даже не знаю что у них с обслуживанием.
Hells Angels
Member

YumaX
у вас может одно поднятие было, у меня было на инете 75/75-75/95-100/110 и счас 100/155. По номеру мобильному 15-25-45-55 и хотят 85 сделать.
kss
Member

Patruletz, мне пришло письмо, при том что сейчас плачу 130 грн.
Інформуємо Вас, що за договором змінюється розмір абонентної плати Вашого регулярного тарифного плану і з 01.02.19 вона буде збільшена на 25 грн/міс.
Patruletz
Member

kss
когда то слили базу по дому кто в кс обслуживаеться с номерами мобильного, какая то девушка названивала предлогала перейти к ним на такие же условия 100/100 подумывал спригнуть уже договорился но отговорили друзья и девушке так и сказал.. внесли в чс.. а в четверг уже была бумажка типа подключайтесь к нам за 80 на 4 и дальше по 140..

самый гемор будет при переходе разбирать тунели что бы проложить кабель, а то кс при отключении забирает его какое бы состояние не было :(
Sanьka
Member

у меня 100/100, медь = 120грн (подключение бесплатное)
1ГБит, оптоволокно = 240грн (подключение бесплатное)
Я вообще смотрю с дикостью на платное подключение, они же клиентов набирают, а за это еще и платить...

И с 2008 года у провайдера все IРшники постоянные. Годно для НАСов.
Последний раз редактировалось Sanьka 29.01.2019 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Patruletz
Member

Sanьka
триолан 100 за подключение хочет и оренда точки 4.50 день и за метр кабеля 3грн мне надо на всю разводку 32.
Sanьka
Member

Patruletz:триолан 100 за подключение хочет и оренда точки 4.50 день и за метр кабеля 3грн мне надо на всю разводку 32.
дичь. Притом наш провайдер поднимает цены уже когда тупо все на свете подняли. До последнего всегда держит мин цену. И так на моей памяти уже лет 10+ никакой платы за подключение и норм цена.

А платить за кабель это дичь! У нас эли закажешь 1ГБ то тебе даже оптоволокно нашару кинут.
Притом сверлят стены и т.п. для укладки тоже нашару. Еще и узелком завяжут кабель что бы с крыши вода не стекала тебе на стену )))
Hells Angels
Member

Patruletz:140 или 180.. будет дешевле и проще.
контрактный Киевстар 4G за 150 на месяц с бесплатным домашним инетом в придачу. Разница между все включено 10грн, а на мобильник дают безлимитный(3гига день по нормальной скорости) инет.
YumaX
Member

Hells Angels
Ну так перейдіть зараз на "все разом" за 140 грн!? Мені дуже зручно, один рахунок поповеюєш, свій # телефону, я взагалі автоплатіж налаштував на 28 число щомісяця і не парюсь :up:
Hells Angels
Member

YumaX :spy:
я бы перешел, но есть одно гребаное но, номер на фирме числиться, плачу 50% вычитают с зп за него :( и что бы слинять и сменить тариф надо как минимум 3-4 рабочих дня.. кароч с 1 марта будет не все включено а контрактный 4G тариф
Закрыто