Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Grava:Никогда такого не будет. :) Если так сделать, зарубежные геймеры начнут задавать вопрос - Какого хрена они платят за игру 10-20$, а я должен 60? Вы бы покупали игры у издателя, зная что Васе из соседнего дома он толкает их в 6 раз дешевле?
И что бы скандалов не было, никто так сильно цены снижать не будет.
Ну, не знаю, меня жаба не душит, если в другой более бедной стране кто-то покупает игры дешевле.
WhiteFallen
Member

warp 37:
WhiteFallen: Кстати, большинство игр, где было денуво оказывались говнецом. Это показательно
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Rise of The Tomb Raider, Shadow of The Tomb Raider, Batman: Arkham Knight, DOOM, Dishonored 2, Hitman, Hitman 2, Far Cry 5, Middle-earth: Shadow of War, Prey и ещё куча игр. Да вроде нет. :dontknow:
За исключением метал гира, дума и прея, остальное ну скажем так, на любителя с лопаты кушать)
liwi
Member

А Вас не давить жаба, що в одній багатій країні залізо дешевше, ніж в іншій "бідній"? :D

Тому не варто перейматися, для здоров'я шкідливо. :beer:
Shaolin_Style
Member

warp 37: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Это очень плохой пример игры. MGS5 это игра сделанная без малейших попыток скрыть то, что она выходит исключительно ради сбора бабла. MGS5 выглядит сельским полудурком, на фоне MGS3-MGS4 или даже портативной Twin Snakes.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 29.01.2019 12:00, всего редактировалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

sergtrav:
WhiteFallen: Кстати, большинство игр, где было денуво оказывались говнецом. Это показательно
Новый старый Resident evil 2 прекрасен.
Ещё не пробовал. Но суть не в этом - денуво просто очень сильно грузит систему любую. Она же по сути игру в виртуалке крутит, а там и шифрование, и постоянный перегон данных и прочее. Просто если бы этой защиты не было - ну как в третьем ведьмак, то системки были бы существенно ниже
NetyNicka
Junior

могли бы до 1-15 февраля оставить возможность предзаказать на стиме, а то покупать на ексторе лениво :-/
Aibolit25
Member

InTheDark:
PsiiX3:ASDFG123
В сингл играх сейчас везде ИИ тупой... особенно в шутерах.
Достаточно вспомнить последний БФ в котором боты работали на скрипте из 10 строк XD
Времена, когда разработчики тратили деньги на ИИ и делал как в Fear уже давно прошли.
Поддерживаю! Первый Fear по ии был хорош, у врагов действительно были тактические ходы, а не просто беготня и стрельба в полной рост
Полностью поддерживаю. Как по мне, самый лучший ИИ в шутерах.
А по теме. Че вообще тут спорить. 90% отписавшихся ее не купят вообще, 3% купят ее на скидке через год, еще 3% ее не будут покупать по причине того, что железо слабое( я вхожу в эти 3%), и оставшиеся 4% из-за огромного желания поиграть в нее купят на любом сервисе - лишь бы поиграть.
Ektalion
Member

NetyNicka:могли бы до 1-15 февраля оставить возможность предзаказать на стиме, а то покупать на ексторе лениво :-/
Ще залишились гіфти/ключі для стіму на торгових точках в інеті.
docent27
Member

Aibolit25
Так и планирую :) через пол года - год, по скидке куплю, уже когда на нее выйдут все патчи, баг фиксы. Вангую на старте лютый лагодром, за который я не готов отдать те деньги, которые за эту игру просят.
Samilo
Member

вот он гуру фанатиков Фортнайт стор :D
https://steamcommunity.com/id/Epic_Store/
avuremybe
Member

liwi:А Вас не давить жаба, що в одній багатій країні залізо дешевше, ніж в іншій "бідній"?
Так у нас не только с железом такое.
В пример можно поставить что угодно.
Давайте возьмем кроссовки. У меня неправильный стиль хотьбы (не знаю как это по-умному называется, в общем я сначала на пятку стаю, а потом на носок).
Но методом проб я обнаружил, что NewBalance с их "фирменной" постановкой ноги в кроссовке идеально сочетается с этим моим стилем хотьбы и ноги в них у меня совсем не устают.
Но в Украине я вынужден платить $150 за кроссовки этого производителя, хотя друг в америке покупает их же по $14.
И так со многими товарами.
Но нет, жаба меня не душит. Я просто взял да начал заказывать из америки.Да-да, потому что жадный. А Вы покупайе тут, поддерживайте производителя.
Dzen914
Member

Metro Exodus покинула Steam ради Bittorent
так новость звучит гораздо лучше B-)
Shadowkiller
Member

Блин, покупал все предыдущие части по предзаказу и тут на тебе...Теперь подождем, посмотрим... :shuffle: :down:
EasyMod
Member

Я придумал новую валюту - % (проценты)
Получаешь зарплату 100%
Хлеб - 0.5%
Авто - 4000%
Эл/Энергия 0.05% за квТ
Игра - 2%
Комп - 400%
Видеокарта РТХ 280Ти - 99,9%
Это к коммунистам и социалистам, а в реальной жизни - все хотят кушать не проценты.
Ресурсы нужно добывать, не разбазаривать, грамотно инвестировать в экономику развития и тогда 60$ будет не 1/8, а 1/52.
А если народ (имею ввиду всю страну целиком) не могёт - то покупаем за столько, за сколько предлагают. Интел и Апле почему то цены по регионам не скидывают, все платят 1000$ за шт, а Хуанг вобще вас не поймёт.
Прибыль измеряют в реальных ресурсах, как и расходы, а не в % от зарплаты
warp 37
Member

EasyMod:Я придумал новую валюту - % (проценты)
Получаешь зарплату 100%
Хлеб - 0.5%
Авто - 4000%
Эл/Энергия 0.05% за квТ
Игра - 2%
Комп - 400%
Видеокарта РТХ 280Ти - 99,9%
Очень оптимистично, на самом же деле у среднестатистического жителя этой страны:
RTX 2080 Ti - 600-700%.
Топовый процессор - 300%.
Топовая материнская плата - 150%
Цельный топовый ПК - 1000-1300%
Игра на ПК - 10-12%.
Игра на консоль - 20%.

Sad but true. :-P
WACU
Member

считаю что такие игры только покупать,тем более наши разрабы.
голд версию предзаказал :)
Ostin
Member

KimRomik:если для вас стоимость - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп
Я тоже всегда говорю этим дебилам на мерседесах: "Хватит ныть про зарплату, подними жопу, покрутись, будет и у тебя вертолет. И яхта будет". Нище...ды, б.я...
Ammper
Member

Эпики нормально рынок тряхнут. :gigi:
Spark7
Member

Epic?! Да нечего сидеть в этом навозе, вшей кормить можно и более гламурных местах...

p.s. Мы пватим патгонами, и пватим в пигёд...
Ответить