Новости
Последние статьи и обзоры
Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store
-
Сidonix
Member
Я думаю мальтийцы сурово прогадали с переносом игры в эпик стор. Я конечно за здоровую конкуренцию, ну так продавали бы игру в стиме и в эпик сторе и посмотрели бы, кто и где больше заработает. Я вот тоже даже имея лишние деньги на игру не купил бы ее в эпиксторе, потому что мне ближе и понятней стим.
-
EvhenS
Member
Якщо в 2020 воно з'явиться в стімі, то буде коштувати максимум 500грн з сезон пассом, не відразу, так в найближчу п'ятницю. Хороша чи погана гра громада вже визначиться. Ніяких ризиків.
P.s а передзамовлення купують тільки лохи, наівні і довірливі люди.
P.s а передзамовлення купують тільки лохи, наівні і довірливі люди.
-
Alex Pepper
Member
Именно это остановило меня от предзаказа. Уже был готов нажать кнопку "купить", а когда увидел, что там будет защита от Денуво, то остановился. Почему я, заплатив за игру большие для меня деньги, должен потом ещё и страдать от тормозов? В то время, когда у пиратки такого недостатка нету.Panasi:встроили защиту denuvo
-
Киреев Всеволод
Member
Дипсильвер немцы а не мальтийцы. Игру перенес издатель а не рабы.Сidonix:Я думаю мальтийцы сурово прогадали с переносом игры в эпик стор. Я конечно за здоровую конкуренцию, ну так продавали бы игру в стиме и в эпик сторе и посмотрели бы, кто и где больше заработает. Я вот тоже даже имея лишние деньги на игру не купил бы ее в эпиксторе, потому что мне ближе и понятней стим.
-
sergtrav
Member
Не знаю, как насчет Гейба, но продажи Метро на ПК они опустят ниже плинтуса. Честно говоря, вернул бы предзаказ и с чистой совестью ждал пиратку, но покупал не в Стиме, потому не получится.Kotan92:Все правильно, давно пора Гейба на землю спустить
Последний раз редактировалось sergtrav 29.01.2019 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Focusnik
Member
Думаю такому положению дел недолго осталось. Недавно в Starcraft продемонстрировали бота от DeepMind на основе ИИ, который неплохо справлялся с реальными игроками. Возможно не за горами то время, когда в играх как и в шахматах бота победить будет очень сложно.ASDFG123:Чет по видео показалось что АИ не на высоте, монстры просто бегают, пока в них стреляют, даже в фаллауте 4 и то по живее было.
-
warp 37
Member
Кто-то ещё верит в мифы о плохой оптимизации из-за Denuvo? 2019-ый год уже на дворе, а песнь не продолжает который год утихать.Alex Pepper:Именно это остановило меня от предзаказа. Уже был готов нажать кнопку "купить", а когда увидел, что там будет защита от Денуво, то остановился. Почему я, заплатив за игру большие для меня деньги, должен потом ещё и страдать от тормозов? В то время, когда у пиратки такого недостатка нету.Panasi:встроили защиту denuvo
-
bombeybox
Member
avuremybe: в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.
Ну просто архетип СНГ'шного ПК-геймера, топовое железо и пустой стим аккаунтGC: Strix 1080 Ti
Искренне надеюсь, что в скором времени издатели не только со Стима уйдут, а и с ПК, как игровой платформы, чтобы такие "хеймеры" не играли на халяву в уникальные и дорогие сингловые проекты, а жрали только сессионочки и ммошечки с рекламой для киберкотлет.
-
Alex Pepper
Member
На 4-х ядерном проце да. Или ты думаешь, что расчёты Денуво в реальном времени происходят не на твоём ЦП, а на пальцах разработчиков?warp 37:Кто-то ещё верит в мифы о плохой оптимизации из-за Denuvo?
-
warp 37
Member
За время существования Denuvo у меня было два четырехъядерных процессора - Core i5-3570K и Core i7-3770K. Так вот, плохая оптимизация лечилась покупкой новой видеокарты.Alex Pepper:На 4-х ядерном проце да. Или ты думаешь, что расчёты Денуво в реальном времени происходят не на твоём ЦП, а на пальцах разработчиков?warp 37:Кто-то ещё верит в мифы о плохой оптимизации из-за Denuvo?
Если в игре нормальная оптимизация - она и с Denuvo нормальная, если нет - то и без Denuvo будет работать через одно место. Если там какой ЦП она и грузит - наверное, разве что Celeron, у которого два ядра без НТ.
-
Ektalion
Member
Топове залізо(дивлюсь профіль) зарплата дозволяє, а ігри з торрента. Якісь зовсім не подвійні стандартиavuremybe:
А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.![]()
А разработчики решили хапонуть бабла, да вот только я сомневаюсь, что продажи взлетят после такого хода.
По собі не судіть.JIPOCTO_AHAHAC:Если игра попадёт на торренты, всё равно 90% юзеров из этой темы её скачают)
Последний раз редактировалось Ektalion 29.01.2019 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Сам говорил про это неоднократно но ничего кроме минусов в карму себе не заработал. Менталитет у нашего человека такой, что то что можно взять бесплатно, будут брать бесплатно. Не все и не всегда конечно, но основная масса народа так и делает.mecger: Вот я сейчас затрону больную и взрывоопасную тему, но - будь у населения доходы выше, всё равно это не изменило бы ничего.
Расскажу пример из личной жизни. На работе, лид-девелопер посмотрел на меня с квадратными глазами, когда я сказал что купил себе книгу на Google Play. Классическое: "Зачем купил если можно ж скачать" само собой прозвучало незамедлительно. Казалось бы, ты как никто другой должен уважать интеллектуальный труд, но нет, видимо в нашей стране это работает от обратного.
Главное ты у мамы самый умный, образованный и расчетливый. Обобщить за всех людей, купивших игру по предзаказу, которую допустим ждали последние пять лет, это нужно уметь.P.s а передзамовлення купують тільки лохи, наівні і довірливі люди.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 29.01.2019 10:56, всего редактировалось 2 раза.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Ну удачи, покупайте на Epic Games Store, где даже нормально отзыв оставить нельзя об игре)Ektalion:Топове залізо(дивлюсь профіль) зарплата дозволяє, а ігри з торрента. Якісь зовсім не подвійні стандартиavuremybe:
А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.![]()
А разработчики решили хапонуть бабла, да вот только я сомневаюсь, что продажи взлетят после такого хода.
По собі не судіть.JIPOCTO_AHAHAC:Если игра попадёт на торренты, всё равно 90% юзеров из этой темы её скачают)
-
Киреев Всеволод
Member
Уверен что издателям не нравится стим исключительно из-за его системы возврата.
-
Bloody_Justice
Member
Reinmar:дійсно, чого зрівнюють? бо ж метро краще сталкераBloody_Justice:Після того, як подивився ще на найперше Метро (особливо "вразила" кінцівка з зеленими амебами тими), - не виникає щонайменшого бажання мати якусь справу із наступними...
І ще неясно: чого це часто зрівнюють із серією Сталкер? Бо частина розробників звідти?
You made my day!
-
Jampwnz
Member
коротко и ясно)))
- спойлер
- ............/´¯/)..........................................(\¯`\
.........../....//............................................\\...\
........../....//..............................................\\ ..\
...../´¯/..../´¯\........................................./¯`\....\¯`\
.././.. /..../..../. |_....EPIC STORE....._.|..\....\....\....\.\
(.(....(....(..../.) ..)............................(...(.\....).....)....).)
.\................\/.../..............................\...\/.............../
..\.................../................................\................../
...\.................(.................................)................/
-
Shaolin_Style
Member
Што-то у вас все в кучу, и издатель и распространитель. Стим как платформа, прямо не может влиять на цены, максимум что он может сделать это предложить издателю пересмотреть цену основываясь на статистике региона. Дальше уже, дело за издателем соглашаться с предложенным или нет. Есть яркий пример с Bethesda, которая просто забила на Украину где-то в 2015 году и впаяла цены на уровне европейских.MexaHuK_DM: В том то и дело, что крупный издатель имеет сотни аналитиков, которые просчитают где, сколько, и в какую цену граждане могут купить. Steam как раз регионально политкоректен, (но со своими недочетами) - Україна це європа, и цены тут европейские, смените регион на российский и там будут совсем другие цены.
А по поводу российских цен, Метро например что у нас что в РФ стоит одинаково (условные 800грн против 2000р). Но будущее у российских цен на игры, мягко скажем не радужное, из за повышения ндс на цифровое распространение контента. То что сейчас стоит 2000, в недалеком будущем вырастет в цене как минимум на 20%.
-
jamesbond
Member
А где у них про токены написано? Не вижу на странице возвратов ничего про токены.MexaHuK_DM: В стиме еще можно денежку вернуть, если игра не зашла, да и сервис лояльней к пользователям чем другие - купил-играй на здоровье. А так получается отправляют в пешее эротическое, по сути без возможности вернуть деньги:Получается что они хотят побольше денег и ради этого плюют Габену в лицо, либо заранее знают что игра плоха и хотят обезопасить себя от массовых возвратовПользователь будет получать только 2 токена в год, следовательно, вернуть игру или игры можно только дважды в год;
Время для возврата игры составляет 2 недели. После двух недель вернуть игру в Epic Games Store будет уже нельзя;
С началом нового года старые токены исчезают. Накопить их больше 2-х нельзя.
-
Smok
Member
тогда низкой зп была сумма в 2к, в привате получали около 3-3.5к, в коллцентре 2-5кmecger:Вот давайте вспомним например год 2012й, тогда новинки ААА на площадках можно было купить за +- 200 грн. Сколько стоил доллар говорить не нужно. Я тогда получал около 3.8К грн. в госструктуре. Тогда это была низкая зп, особенно для большого города
-
avuremybe
Member
Так я этого не скрываю и не отрицаю. Да, я эталон СНГшного геймера. Можете в меня помидором кинуть.bombeybox:avuremybe: в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.Ну просто архетип СНГ'шного ПК-геймера, топовое железо и пустой стим аккаунтGC: Strix 1080 Ti![]()
Искренне надеюсь, что в скором времени издатели не только со Стима уйдут, а и с ПК, как игровой платформы, чтобы такие "хеймеры" не играли на халяву в уникальные и дорогие сингловые проекты, а жрали только сессионочки и ммошечки с рекламой для киберкотлет.
Я об этом прямо в первом сообщении и написал.
А стим аккаунт не пустой - там есть бесплатная дота без единой купленной "шапки".
Последний раз редактировалось avuremybe 29.01.2019 11:12, всего редактировалось 2 раза.