Хочу себе XFX бес!Интересно сколько будет такой стоить

Полностью согласен!Alex@&er:XFX красаваИнтересно, когда до нас дойдёт?
На выходе блока используются «жидкие» электролитические конденсаторы United Chemi-Con, в DC-DC преобразователях — конденсаторы с полимерным электролитом.maphia:xfx он же seasonic отличился дешёвыми конденсаторами на мой взгляд по виду похожие на tk, но названия не видно, а по маркировки утверждать не могу!!!
Присоединяюсь - обзор странноватый.acm_fan:Присоединяюсь к предыдущему посту.
Не понятно, какова цель такого обзора. Ознакомиться с внешним видом? Но ведь это же не реобасы.
От блока питания требуется весьма много, что и должно быть отображено в статье, как, например, на Ф-центре. На оверах.ру пытались пару статей написать в правильном изложении, но что-то дальше ничего не пошло у них. Ну а в таком виде материал вообще должен находиться, имхо, в блогах.
Коэффициент мощности у Huntkey X7 800 составил 0,97, у XPS-850W-BES ниже, всего 0,95. Еще в прошлый раз, когда тестировали Seasonic M12D-850, на основе которого выполнен блок XFX, мы отметили низкий PF у продукта Seasonic. Но на счет этого параметра особо переживать не стоит, так как коэффициент мощности от 0,8 уже считается хорошим.
А я считаю что от блока питания требуется не так уж и много: быть от нормального бренда и подходящей мощности, чтоб при разгоне не быть слабым звеномacm_fan: От блока питания требуется весьма много, что и должно быть отображено в статье, как, например, на Ф-центре. На оверах.ру пытались пару статей написать в правильном изложении, но что-то дальше ничего не пошло у них. Ну а в таком виде материал вообще должен находиться, имхо, в блогах.
спецом зарегался чтоб это сказать?Breslavets:Присоединяюсь - обзор странноватый.
Пусть и экспресс, но путать коэф. мощности с КПД - это уже слишком
Вполне логично, но как из этой статьи понять уровень шума, нагрева БП? Нужен график скорости вращения вентиля в зависимости от нагрузки. График температуры в зависимости от нагрузки.well:я солидарен с SubZero для меня БП должен быть тихим, не горячим, сделан качественно, обеспечивать достаточной мощностью железо, а такие тонкости как отклонение напряжений на пару процентов при экстремальной загрузке БП меня не сильно интересуют, т.к в таком режиме мой БП вряд-ли когда либо будет использоваться в своей жизни