Ні, без колхоза не обійтися) Якщо це стосовно водянки, то не вийде, верхня кришка не закриється! Потрібно щось мудритиDimentoza:Парни, спереди 2х120 есть возможность поставить?
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор корпуса Thermaltake Core V1
-
ЙОЖИК
Member
-
Dimentoza
Member
Ясно, потом решим.
Другой вопрос - какое расстояние от процессора до верхней крышки. Уже думаю, какой кулер можно втулить.
Другой вопрос - какое расстояние от процессора до верхней крышки. Уже думаю, какой кулер можно втулить.
-
kalter71
Member
Ну судя по тому что написано на оф сайте влазят охлады высотой не больше 140 мм.Dimentoza:Ясно, потом решим.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
У нокти есть пара невысоких башен 125 и 110 мм.
-
Sitroaik
Junior
Владельцы данного корпуса, подскажите.
Входит ли у Вас полностью папка USB на передней панели?
-
ЙОЖИК
Member
Розшифруйте!Sitroaik:Владельцы данного корпуса, подскажите.
-
Sitroaik
Junior
Думаю, по фото будет понятно.
- спойлер
-
ЙОЖИК
Member
Тепер ясноSitroaik:Думаю, по фото будет понятно.
- спойлер
Так, усб-пристрої аналогічно не повністю входять в роз'єм.
-
kalter71
Member
Владельцы, подскажите пожалуйста размеры решётки на боковых панелях.
-
DEVES
Member
-
kalter71
Member
DEVES
Спасибо.
Спасибо.
-
DEVES
Member
Немного полезной инфы.
Везде указано, что влазят видики длиной до 285мм. В реальности всё несколько лучше.
Мне удалось без усилий поставить карту длиной 295мм (GV-N960G1 GAMING-4GD) в корпус-близнец Suppressor F1.
Пришлось лишь открутить 200мм вентиль на время установки, чтобы карта беспрепятственно вошла через окошко на передней панеле.
Везде указано, что влазят видики длиной до 285мм. В реальности всё несколько лучше.
Мне удалось без усилий поставить карту длиной 295мм (GV-N960G1 GAMING-4GD) в корпус-близнец Suppressor F1.
Пришлось лишь открутить 200мм вентиль на время установки, чтобы карта беспрепятственно вошла через окошко на передней панеле.
-
legioner
Member
noctua nh-d14 влезет в этот корпус?
Хочу сменить свой кулермастер космос на что-то маленькое, смотрю на такие варианты:
Zalman M1
Thermaltake SUPPRESSOR F1
Thermaltake Core V1
Хочу сменить свой кулермастер космос на что-то маленькое, смотрю на такие варианты:
Zalman M1
Thermaltake SUPPRESSOR F1
Thermaltake Core V1
-
kalter71
Member
legioner
Не влезет.Если интересно есть core v1 и macho 90.
Не влезет.Если интересно есть core v1 и macho 90.
-
Фундук Петрович
Junior
Владельцы, подскажите пожалуйста, выдержит ли верхняя панель со стеклом 6 кг монитор?
-
nochnik89
Member
Фундук Петрович
Не выдержит точно
Не выдержит точно
-
Dimentoza
Member
А зачем ставить на корпус монитор?
Если проблема с местом - купи кронштейн.
Если проблема с местом - купи кронштейн.
-
ЙОЖИК
Member
А яка лапа в монітора? Якщо вона стоятиме не на самому склі, а по всій ширині корпусу, то витримає без проблем. Саме скло, звісно, зламається не відразу, але поступово деформується і лопне.Фундук Петрович:Владельцы, подскажите пожалуйста, выдержит ли верхняя панель со стеклом 6 кг монитор?
п.с. У мене доця (3роки) на нього одного разу сіла та сиділа там, поки я не бачив і нічого страшного)
-
Фундук Петрович
Junior
25x24 см , ось такий моніторЙОЖИК:А яка лапа в монітора? Якщо вона стоятиме не на самому склі, а по всій ширині корпусу, то витримає без проблем. Саме скло, звісно, зламається не відразу, але поступово деформується і лопне.Фундук Петрович:Владельцы, подскажите пожалуйста, выдержит ли верхняя панель со стеклом 6 кг монитор?
п.с. У мене доця (3роки) на нього одного разу сіла та сиділа там, поки я не бачив і нічого страшного)
- спойлер
-
ЙОЖИК
Member
Думаю нічого йому не станеться, оскільки весь корпус має ширину 26см, вікно відповідно десь 20см. Навантаження не буде зосереджене на самому вікні. Хто має такий корпус, підкажіть розмір вікна)Фундук Петрович: 25x24 см , ось такий монітор
- спойлер
upd.: "На верхней панели находится прозрачное акриловое окошко, размером 190х175 мм".
Якщо є крайня необхідність - можете сміло ставити - все навантаження буде зосереджене на бокових ребрах, де кріпляться бокові кришки. 6 кг нічого їм не зробить.
-
kolesnukm
Member
А чому панель із вікном не поставити на одну із боковин? Вони ж взаємозаміні і пластик вікна не подряпається