Escape from Tarkov

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Alex

Inspiring
есть такое
интересно попробовать, но боюсь даже написать об этом :rolleyes:
brad_fish
Member

yupi:brad_fish
можно мне, если не забрали? :)
достал вам еще один ключ. стучите в приват.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fishnya:Inspiring
есть такое
интересно попробовать, но боюсь даже написать об этом :rolleyes:
если бы мой ник не украли, я бы и вам достал))) шучу.
ИзображениеИзображение
The_Io
Member

Недавно всем давали поиграть 2 недели, не знаю закончились ли они.
Видел видео и человек объяснял что игра очень глючная и постоянно подглючивает, появляются рассинхроны, тормоза при спауне ботов и прочие баги. Со временем становится лучше.
Я попробовал когда была халява. Вроде ок. Работает нормально, на мобильной 1050 нормально играть в FullHD. Игра выглядит и звучит хорошо, интересно. Но столько денег как они за нее просят я не хочу отдавать. Подожду пока превратится в фритуплей/pay_to_win с кучей читеров.
brad_fish
Member

The_Io:Недавно всем давали поиграть 2 недели, не знаю закончились ли они.
Видел видео и человек объяснял что игра очень глючная и постоянно подглючивает, появляются рассинхроны, тормоза при спауне ботов и прочие баги. Со временем становится лучше.
Я попробовал когда была халява. Вроде ок. Работает нормально, на мобильной 1050 нормально играть в FullHD. Игра выглядит и звучит хорошо, интересно. Но столько денег как они за нее просят я не хочу отдавать. Подожду пока превратится в фритуплей/pay_to_win с кучей читеров.
не рекоменую слушать все и верить всему, что рассказывают в интернете.
человек, который делал видео, про которое вы говорите (наверное терминатор тгр) - очень не любит администрацию, и выкладывает зачастую необоснованные доводы.
поэтому, смотрите несколько источников, сравнивайте, думайте... а еще лучше - проверяйте сами, если есть такая возможность.

вот опровержение и ответное видео от другого пользователя. более осведомленного в теме, с аргуменитами и фактами на лицо.

я уже месяц не заходил, но последние патчи очень радуют, у меня при 2к на 1070 выдает под 80-90 фпс. единственное что стал слышать последнее время - появилось больше читеров, но администрация в этом плане не бездействует, регулярно делится списками забаненых пользователей.

минусы/глюки/баги конечно же есть, игра далеко не идеальная. да и странно было бы если бы их не было в бета-версии игры. которая еще далека от релиза.

я играю и получаю удовольствие, так как проект мне нравится и я вижу как он развивается. да и аналогов по сути нет (арму не считаю).
The_Io
Member

brad_fish
Сколько энтузиазма...
Вот этот говорил про игру: https://www.youtube.com/user/DrewskiTheAdventurer , я посматриваю его видео иногда, мне нравится. Некоторые игры лучше проходить на ютубе. Я сам попробовал Escape From Tarkov уже после кучи обновлений, сейчас лучше. Кстати, полечили светящуюся через всю карту маску на шлем. Лаг при спауне ботов все еще есть, в основном они так и обнаруживаются.

Не знаю как игра выбирает куда тебя кинуть, но я пока пробовал, видел только ботов и один раз живого человека.
brad_fish
Member

в смысле не знаешь? ты ведь играл..
на каждой карте есть определенные места спаунов у чвк, у диких свои точки. но бросает на точки рандомно, чтобы было интересней играть. если выходишь в рейд со своей пати - все высаживаются в одном месте.
Inspiring
Member

The_Io
последний видос крутой у чудака
Inspiring
Member

я в шоке, в этой игре настолько нестандартное поведение оружия, отдача и стрельба в целом, что по началу я даже ботов в упор не мог убить, 2 дня тренировок и оказывается не так уж и сложно)
спойлер
дробовик на заводе имба)
2019-01-01[15-16] (0).jpg
зы. со второго уровня дали сразу 4й за 4к+ опыта)
Inspiring
Member

Всё, терпению пришёл конец (может временно :gigi: ), как же достала эта игра лагать постоянно, то при прицеливании, то при ближнем бою с ножом, то просто так на ровном месте без поворотов камеры, кривое гавно, и что самое печальное ? А то что я не знаю ни одну игру с такими лагами и глюками которую бы починили в дальнейшем, хоть 5 лет её ещё будут делать - лаги так и останутся :(
Tixic
Junior

День добрый.
У кого-то ключик на 14 дней не завалялся? :)
brad_fish
Member

Inspiring:Всё, терпению пришёл конец (может временно :gigi: ), как же достала эта игра лагать постоянно, то при прицеливании, то при ближнем бою с ножом, то просто так на ровном месте без поворотов камеры, кривое гавно, и что самое печальное ? А то что я не знаю ни одну игру с такими лагами и глюками которую бы починили в дальнейшем, хоть 5 лет её ещё будут делать - лаги так и останутся :(
К сожалению, могу только посочувствовать.
Играю второй год, с такой жестью как вы пишете и в таком количестве - не сталкивался)) у меня под 100 ФПС в среднем.
Плюс стримы регулярно смотрю, далеко все не так как вы описали, да вы и сами в курсе,, если следите.
Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Tixic:День добрый.
У кого-то ключик на 14 дней не завалялся? :)
Увы, закончились.
Погуляйте по стримам - не редко ребята делятся ключами.
Да и тут решил больше не делиться, лучше своим подписчикам отдам.
Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))
Inspiring
Member

brad_fish:Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
Да я его только сменил, вроде бы не самое последнее дно, винда свежая..
Вчера всё же переустановил игру на ссд М2, фризы остались.. даже видео есть с ними есть, позже выкину. Вы сказали мне и теперь я задумался, а вдруг проблемы у меня (хотя от нового железа и свежей винды не ждёшь)

brad_fish:Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))

уже кто то минуснул :lol: это не смешно, конечно, но блин, сколько же власти это им даёт у себя в голове :gigi:
brad_fish
Member

Inspiring:
brad_fish:Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
Да я его только сменил, вроде бы не самое последнее дно, винда свежая..
Вчера всё же переустановил игру на ссд М2, фризы остались.. даже видео есть с ними есть, позже выкину. Вы сказали мне и теперь я задумался, а вдруг проблемы у меня (хотя от нового железа и свежей винды не ждёшь)

brad_fish:Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))

уже кто то минуснул :lol: это не смешно, конечно, но блин, сколько же власти это им даёт у себя в голове :gigi:
тогда искренне рад за вас. я вот тоже планирую весную обновляться по полной.
я сразу на ssd поставил, как и все остальное, благо они уже давным давно доступны, взял две 480Gb и забыл.
железо у меня 5ти летней давности (1070, 5930, 16гб и т.д.), я играю на высоких, 2к, и еще и стрим иногда - очень даже комфортно, особенно радуют патчи, которые вышли в этом году и были направленны на оптимизацию. я не выгораживаю, и лаги действительно есть, и я вам верю на слово (видео выкладывать не обязательно). просто говорю, как у меня с этим дела.

по поводу минусов. меня это сильно не печалит и не огорчает. ну испытывают люди злость или ненависть к моим постам - пускай ставят, их право)
просто такие "выпады" не побуждают на добрые поступки и совсем не хочется с кем-то, чем-то делиться) должна быть взаимность в конце концов)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Inspiring,
в любом случае, я рад что вы для себя определились и не выбросили свои деньги на ветер или на то, что в скором времени не было бы востребованным и не приносило бы вам удовольствие и пользу.
а про стрельбу, реализм, отдачу, механику - я вам перед тем как ключь дать - все так и написал, игра "дуже жостка"))))))
JJ Judge
Member

Ребят, если вдруг у кого есть возможность достать ключик на временный доступ, буду благодарен за щедрость. :beer:
Захотелось попробовать этот симулятор лутания, но платить полную цену не готов, не уверен или зайдет :rolleyes:
Inspiring
Member

brad_fish:я сразу на ssd поставил
я тоже, но не на М2, у меня даже обычных винтов нет, они только шумят..
brad_fish:в любом случае, я рад что вы для себя определились
да, игрушка зашла как ни странно, по крайней мере лучше всяких бессмысленных гриндилок :up:
brad_fish:я вам перед тем как ключь дать

с кем то спутали, но не важно..

играю на аккаунте дружбана, но думаю себе взять копию, до какого там скидки, не в курсе случайно ?[/off]
brad_fish
Member

Inspiring, посмотрите на сайте, там все написано.
JJ Judge
Member

Спасибо огромное откликнувшемуся камраду за ключик! Потестирую и отпишусь о впечатлениях.
Ainger
Member

Добрый вечер, даже не знал, что есть пробные ключи к Таркову
Если у кого-нибудь еще завалялся и это не затратно, подкиньте на пробу, буду очень благодарен :beer:
Давно присматриваюсь, а купить не решаюсь
Bpar
Junior

Уж больно дорого, если не понравится)) Сам уже смотрю в сторону Такова не первый год.....
Если бросят в меня ключиком, буду благодарен)
А если не бросят, подождем открытой бетки (если будет)
crisisby
Member

Желающие, получить ключ доступа на 14 дней пишите в личку :beer:
Ответить