Последние статьи и обзоры
Новости
Игровые итоги 2018
-
Барбарис
Member
Klon, альфу можно было пройти только одним билдом с упором на боевку и то, если повезет.
-
Dzen914
Member
Я начал проходить с DLSУдивил FC5, назвать его уникальным - не играть в 4 часть
Зомби, Вьетнам очень не плохо. Сейчас про Марс начал. То же интересный гемплей.
Посмотрим что в основной компании будет. Но пока нравится.
-
Scoffer
Member
Гра в принципі цікава, але надто вже коротка. Всі чотири компанії проходяться реально за один день проходяться, при чому цікава лише одна з них (будь-яка), а інші практично те ж саме. Дуже швидко набридає. На найкращу гру року явно не дотягує.Лучшая стратегия 2018
Дизельпанк, лютый холод, отменная графика и недавно запущенный режим бесконечной игры. Это я говорю о мрачной и атмосферной стратегии с элементами выживания — Frostpunk.
Отправлено спустя 3 минуты :
І вимоги до заліза зовсім не адекватні графіці, до речі.
-
Freem-freem
Member
Не знал что такое Pillars of Eternity II, скачал... ох и дичь, лучше книгу почитать, чем в такое дерьмо играть, оно еще игрой называется, даже диалоги все надо читать, эмоции в диалогах, нудное до ужаса.
-
Grinnie Jax
Member
Не рос ты на Балдурах да Плэйнскейпах..Freem-freem:Не знал что такое Pillars of Eternity II, скачал... ох и дичь, лучше книгу почитать, чем в такое дерьмо играть, оно еще игрой называется, даже диалоги все надо читать, эмоции в диалогах, нудное до ужаса.
-
Draqoon
Member
Это знать надо! Это классика!
-
Grinnie Jax
Member
Draqoon
я в юношестве залипал в Балдуров до сих пор помню ту атмосферу
я в юношестве залипал в Балдуров до сих пор помню ту атмосферу
-
Бедный студент
Member
Напишіть, будь ласка, "кращі перегони", бо кращий автомобільний симулятор то, - Assetto Corsa Competizione. Forza Horizon має фізику як в другого Андеграундагоночным симулятором стала Forza Horizon 4
-
Draqoon
Member
Mario Kart 8 Deluxe, не шуткаБедный студент:Напишіть, будь ласка, "кращі перегони", бо кращий автомобільний симулятор то, - Assetto Corsa Competizione. Forza Horizon має фізику як в другого Андеграундагоночным симулятором стала Forza Horizon 4
- спойлер
- https://www.mk8dxbuilder.com
-
Бедный студент
Member
Draqoon
Ці люди хочуть вбити нас
Ці люди хочуть вбити нас
-
Misery
Member
Правильно нужно поиграть в Fallout 4 или аналог вот там даже можно выбрать сарказм , ведь диалоги и сюжетная постановка сейчас не важное , лучше как в пабг = вылетел с парашута , собрал мусор и подох ( меньше думать нада и веселее ) .Freem-freem:Не знал что такое Pillars of Eternity II, скачал... ох и дичь, лучше книгу почитать, чем в такое дерьмо играть, оно еще игрой называется, даже диалоги все надо читать, эмоции в диалогах, нудное до ужаса.
-
Korn87
Member
наверное специально так рейтинг собрали, чтоб в комментах жара пошла. Хотел написать, как я вижу расклад, но кому это надо. Просто скажу, что не согласен с автором статьи.
-
Freem-freem
Member
Вот вы скучно живете) я и так могу вам ответить не выбирая)Misery:можно выбрать сарказм
-
Kozakevich
Member
Ну не знаю .Самый свежий хит, в который играл-2014 года выпуска.До сих пор прохожу игрушки 2000-ых-начала 10-х.leif:та ні, жартую, достатньо пограти 15 годин на рік в 4 тайтли, новини глянути, подивитись 3 відео на ютубі і все стане зрозуміло, які ігри достойні виходили в 2018му, а які ніGrinnie Jax:Два десятка именно игр 2018, ты серьезно?
більшість коментаторів тут так і роблять.
навіщо грати?
-
Trinity
Member
Kozakevich
И что это за хит 14-го года?
-
proos
Member
а как же драгон квест 11 ??
-
Corey666
Member
Каждому свое
Из вышедших в этом году, действительно понравились только так называемые игры-медитации:
Gris
Planet Alpha
FAR: Lone Sails
Также играл в Frostpunk, Ghost of a Tale и Thronebreaker: The Witcher Tales - зацепило, но не более чем на 5-ть часов каждая.
ААА как-то мимо всё
Из вышедших в этом году, действительно понравились только так называемые игры-медитации:
Gris
Planet Alpha
FAR: Lone Sails
Также играл в Frostpunk, Ghost of a Tale и Thronebreaker: The Witcher Tales - зацепило, но не более чем на 5-ть часов каждая.
ААА как-то мимо всё
-
Kozakevich
Member
Насчёт хита,может я загнул,но игрушка популярная была (The Walking Dead: Season Two)Trinity:Kozakevich
-
Draqoon
Member
хорошо, что команда которая делала такие "хиты" как "Валькин дэд", "бэтман", " волк среди нас" загнулись и нормальные инди разрабочки заняли эту нишу и сделали The Council
-
dmytro
Member
Мой голос в игре года за АС Одиссея.
Графика, сюжет, атмосферность, персонаж, боевка - все зашло.
Греция очень красива.
Это первая моя игра из серии ассасинов, сужу субьективно.
Также стоит упоминания дивинити 2 и дарксайдерс 3.
Не знаю, что там на консолях, но у ПК бояр с текстурками проблем нет.
Профильные проц и вк 60 фпс с всинком выдают, хоть и жарятся оба под 100%. Настройки почти ультра, туман и облака съедают фпс, но их всегда можно подкоректировать ручками, что и было сделано.
Игра заслуживает внимания.
Графика, сюжет, атмосферность, персонаж, боевка - все зашло.
Греция очень красива.
Это первая моя игра из серии ассасинов, сужу субьективно.
Также стоит упоминания дивинити 2 и дарксайдерс 3.
Норм бос мне попался на 14 уровне. легендарный зверь - вепрь. Который 3 раза подряд меня вынес. После чего пришлось лезть в ютуб (не люблю я это дело) и смотреть что да как. Перераспределил умения, и пошел разбираться. Победа.Misery: Опять же мимо норм боссы будут вам доступны почти в конце игры , норм крафт ? Опять же мимо потому что ходить и руками собирать железо это просто , Единственное что есть в игре это мир и отмечу не его красота а атмосферность потому что качество некоторых текстур просто ужасное при этом игра жрет довольно ощутимо , ну и как можно пропустить просто чудо оптимизацию на PC когда отключая обьемные лучи и ставя туман на среднее ты получаешь +15 фпс без особых изменений .
Я возможно либо чего нибудь не понимаю либо уже стал старым , ну глядя на такие оценки вы уж простите ну кроме слова идиотизм нечего больше сказать .
Не знаю, что там на консолях, но у ПК бояр с текстурками проблем нет.
Профильные проц и вк 60 фпс с всинком выдают, хоть и жарятся оба под 100%. Настройки почти ультра, туман и облака съедают фпс, но их всегда можно подкоректировать ручками, что и было сделано.
Игра заслуживает внимания.