Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
alexander-magnus
Member
Всем добрый вечер. И таки да, согласен. Проблемное это дело - выбор акустики. Особенно если отталкиваться от суммы в районе 3000 грн +-. Всё что лучше звучит - стоит других денег.
-
Rostyslav777
Member
Odysseus
-
Сергей12
Member
Смотря какая хрень, если 1 коробочка в пол\усилителя всегда есть куда впихнуть.Volodimir:Сергей12
эта хрень, которая музцентр, лишнее место занимает, лишние провода, кнопки... У самого есть неплохой центр от Сони - и продать за копейки жалко, .
..........
Ежели уже есть в наличии - есть варианты: нужно не много потрудится (иногда полезно)
....
Вот вариант: обычно муз\центр это такоЭ квадратное ведро разделенное на 3части, вверх(индикатор событий + всякие кнопки) ,середина диск, низ кассета - открываем центр смотрим главную плату (размер) в уме отключаем все провода к кассетнику + дисководу (обычно в ведре куча места)
вертим плату - мысленно отрезаем кассетник 1\3 часть - все не нужное удаляем - оставляем управл\плату + питание - получаем маленькое ведро.
........
- вариант 2ой!!! самый компакт - плату, питание,индикатор клеммы и тп пихаем в корпус колонки - получаем активные колонки с пультом и всеми функциями муз\центра.
ЗЫ: Извините за такой каламбур - просто в циву играю не когда сосредоточится
-
Hotspur
Member
дрянь жеRostyslav777:Odysseus
-
Andrule
Member
За 3000 тыс. можно собрать хорошую систему. Только придётся долго мониторить OLX. Я уже писал у меня тоже с местом для установки акустики проблемы. Пришлось делать полки для акустики. Теперь всё гуд.alexander-magnus:Всем добрый вечер. И таки да, согласен. Проблемное это дело - выбор акустики. Особенно если отталкиваться от суммы в районе 3000 грн +-. Всё что лучше звучит - стоит других денег.
-
c0013r
Member
сейчас все такое: блестяшки, пульт, блютуз.Hotspur:дрянь же
Odysseus
микролаб 330 послушай в офлайне, когда-то подобный свен покупал, для фона вполне.
какие-то не древние полочники за 2к и усилитель/ресивер за 1к можно сразу подобрать, сейчас с этим проблем нет.Andrule:Только придётся долго мониторить OLX.
-
Andrule
Member
Вот как раз за 1к хороший усилитель не возьмёте. Тут придётся 2к отдать.c0013r:сейчас все такое: блестяшки, пульт, блютуз.Hotspur:дрянь же
Odysseus
микролаб 330 послушай в офлайне, когда-то подобный свен покупал, для фона вполне.
какие-то не древние полочники за 2к и усилитель/ресивер за 1к можно сразу подобрать, сейчас с этим проблем нет.Andrule:Только придётся долго мониторить OLX.
-
Volodimir
Member
за 2000 не видел нормальных полочников на олхе. Либо свены, либо явно убитый древний "винтаж" с мятыми динамиками. Совдеп не в счет - это для особых извращенцев.
-
Andrule
Member
Я написал про усилитель. Полочники хорошие от 3к.Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе. Либо свены, либо явно убитый древний "винтаж" с мятыми динамиками. Совдеп не в счет - это для особых извращенцев.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я взял вполне приличные полочники тут на форуме у Andrule за 1800грн (кажется). Не винтаж, в идеальном состоянии. Так что можно найти.Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе.
-
Andrule
Member
Фирма и модель? можно и фото)Ray2000gt:Я взял вполне приличные полочники тут на форуме у Andrule за 1800грн (кажется). Не винтаж, в идеальном состоянии. Так что можно найти.Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе.
-
Volodimir
Member
Брать пассивную б/у акустику без прослушки, да еще и на олх - то еще занятие. Слишком нежная это вещь. Подгоревшие, перемотанные пищалки - легко.
-
Andrule
Member
Есть модели, которые не нуждаются в рекламе. Но слушать надо.)Volodimir:Брать пассивную б/у акустику без прослушки, да еще и на олх - то еще занятие. Слишком нежная это вещь. Подгоревшие, перемотанные пищалки - легко.
-
c0013r
Member
Andrule:Вот как раз за 1к хороший усилитель не возьмёте
хорошие/нормальные понятие растяжимоеVolodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе
-
Rostyslav777
Member
Я б не сказав. Не треба плутати звичайного користувача зі ріалтековською встройкою і звукорежисера.Hotspur:дрянь жеRostyslav777:Odysseus
-
Hotspur
Member
я ответственно говорю что Микролаб соло 6 на голову выше. А КРК Роккит 8 выше на 5 етажей. Не надо по умолчанию советовать дрянь, еть варианты даже не сильно дорогие. На том же ОЛХ иногда проскакивают мониторы по цене мультимедии, хотя конечно надо вживую смотретьRostyslav777:Я б не сказав. Не треба плутати звичайного користувача зі ріалтековською встройкою і звукорежисера.Hotspur: дрянь же
-
Andrule
Member
Не могли бы вы прислать мне около десятка Ямах RX-V459, 559 по 1500 грн.? Или подскажите что за 1500 грн. будет лучше этих AV Ресиверов.c0013r:Andrule:Вот как раз за 1к хороший усилитель не возьмётехорошие/нормальные понятие растяжимоеVolodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхеесть бюджет 3к и какой-то 10 летний рес пионер 4хх-5хх или ямаху вполне можно взять за 1000-1500 или более древний усилитель из 90х, полочники варфедаль или миссион этого столетия 2000-2500, все это даже дешевле бу соло 7, потом саб докинуть, какие-то компоненты поменять.
-
Hotspur
Member
Andrule https://www.olx.ua/obyavlenie/yamaha-rx ... vxRpM.html 4100. что то в реальности все всегда дороже 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Aleks ID-R. Фото их найти не смог. Сфоткал свои.Andrule:Фирма и модель? можно и фото)
-
Rostyslav777
Member
Ну да,звичайно колонки за 4000 грн краще. З Вашої логіки більшості людей просто не потрібно нічого слухати,бо у них немає коштів на "нормальну" акустику. Хай вивчають мову жестів і збирають гроші.Hotspur:я ответственно говорю что Микролаб соло 6 на голову выше. А КРК Роккит 8 выше на 5 етажей. Не надо по умолчанию советовать дрянь, еть варианты даже не сильно дорогие. На том же ОЛХ иногда проскакивают мониторы по цене мультимедии, хотя конечно надо вживую смотретьRostyslav777: Я б не сказав. Не треба плутати звичайного користувача зі ріалтековською встройкою і звукорежисера.