Как незаметно убить видеокарту

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
пес Патрон

Reidenhy:Купил её два дня назад
А просто сдать? :facepalm:
Reidenhy
Junior

Сдать исправную видиокарту нельзя.
processsor_ua
Member

на втор рынке ее продать и хоть чтото вернуть. и в следующий раз если сами не понимаете в этом, то обратиться перед покупкой к знающим людям
dimka4996
Member

Печь фурмарком круглосуточно пока не полезут артефакты отключив вентилятор (если есть)
Reidenhy
Junior

dimka4996:Печь фурмарком круглосуточно пока не полезут артефакты отключив вентилятор (если есть)
А это разве её не спалит? Палёную не примут.
dimka4996
Member

Reidenhy
А ты её не пали, а просто заартефаж
goldenvirus
Member

Так а в чем проблема зашить запоротый БИОС? Сохраняете оригинальный, открываете HEX радактором, стираете часть кода и зашиваете назад...
Родной на всякий случай сохраняете...Даже если не примут, то восстановить не проблема будет
Reidenhy
Junior

dimka4996:Reidenhy
А ты её не пали, а просто заартефаж
Это как? От фурмарка она гагреется до чёртиков и без куллера явно сгорит, нет? Или там надо выключить вовремя? Я глупый ,объясните ещё...
dimka4996
Member

Reidenhy
Ну когда начнутся первые признаки начнет вылетать видеодрайвер, тогда можно отключать. Тогда пойдешь в сц с этой проблемой, что вылетает драйвер в 3д прилогах, но надо добиться стабильности его вылетания. Отсюда у меня кстати возникла идея зашить биос с задранными по 3д частотами, тогда оно точно будет стабильно вылетать при запуске любого 3д
Reidenhy
Junior

goldenvirus:Так а в чем проблема зашить запоротый БИОС? Сохраняете оригинальный, открываете HEX радактором, стираете часть кода и зашиваете назад...
Родной на всякий случай сохраняете...Даже если не примут, то восстановить не проблема будет
Круто, а можно подробнее, я просто с биосом ещё не возился ни разу, ничего ге понимаю. Заранее спасибо.
goldenvirus
Member

Я тебе подсказал направление, дальше Гугл в помощь.
Reidenhy
Junior

goldenvirus:Я тебе подсказал направление, дальше Гугл в помощь.
Хорошо, спасибо.
Judge13
Member

Не уверен, но где то читал, что так делают пьезо элементами с зажигалок... :shuffle:
Reidenhy
Junior

dimka4996:Reidenhy
Ну когда начнутся первые признаки начнет вылетать видеодрайвер, тогда можно отключать. Тогда пойдешь в сц с этой проблемой, что вылетает драйвер в 3д прилогах, но надо добиться стабильности его вылетания. Отсюда у меня кстати возникла идея зашить биос с задранными по 3д частотами, тогда оно точно будет стабильно вылетать при запуске любого 3д
а это как? Пожалуйста, объясните мне. Как это , зашить биос с задранными 3д частотами?
Барбарис
Member

Reidenhy, если не прошло 14 дней - относишь назад по левой причине - не подходит по размерам, цвету.
Judge13
Member

Reidenhy
Junior

Барбарис:Reidenhy, если не прошло 14 дней - относишь назад по левой причине - не подходит по размерам, цвету.
А такое в citylink прокатит. Там на сайте говорится, что обратно принимаются только неисправный товар.
Барбарис
Member

Reidenhy, ситилинк -это ж русский магазин? Неважно, что пишут на сайте, по закону можно. Если комплект полный, внешний вид - тоже, упаковка осталась - обязаны принять.
Reidenhy
Junior

Барбарис:Reidenhy, ситилинк -это ж русский магазин? Неважно, что пишут на сайте, по закону можно. Если комплект полный, внешний вид - тоже, упаковка осталась - обязаны принять.
Спасибо, я попробую.
alexvvv
Member

От через таких горе покупців, до всіх починають упереджено відноситись продавці.
Ответить