Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Grinnie Jax:
Ivan Ivanov:Я треть жизни прожил в селе, но остальное время живу в городе, просто не забываю, откуда я
На самом деле, воспитание конкретной семьи влияет больше, чем место проживания ИМХО. Я сам горожанин, из Минска, но половина друзей из вёсок Беларуси, толковые парни. Я бы сказал даже, сельские ребята взрослеют немного быстрее, так как им нужно куда-то уезжать от родителей, в частности, за образованием и т.п. Сейчас многие в Минске осели, заразились немного городской хандрой)) теперь их не отличить от минчан. И, что печально, у многих дома говорят на мове, а в городе они типо чтобы не выделяться, только по-русски говорят, в итоге мова уходит.
Ну и я, живя более 20 лет в городе, немало из сельской жизни либо подзабыл, либо отвык. Из деревни многие стремятся в города, в селе остаются пенсионеры, а молодняк старается говорить на "продвинутом" языке - и свалить в город при первой возможности.Такое впечатление, что и русский язык меняется - не в лучшую сторону. Отсеивает "сельские" и "устаревшие" выражения, вводя в оборот несуразный новояз.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Раньше как-то не задумывался, а сейчас, когда 35-й год на носу... :think:
Grinnie Jax
Member

leif:а нещодавно дізнався, що білку тут і у вас схоже називають — вивірка — вавёрка, до нас на ділянку почали з сусіднього парку забігати, інколи навіть горіхи під вікнами в нас закопують
Так, вавёрка :) у Менску яны таксама шмат дзе сустракаюцца, вось апошнi раз харчавалi iх з жонкай у парку Янкi Купалы. А каля мяне ў Зялёным Лузе, бывае, i лось можа забегчы :)
leif
Member

Grinnie Jax:Так, вавёрка у Менску яны таксама шмат дзе сустракаюцца, вось апошнi раз харчавалi iх з жонкай у парку Янкi Купалы. А каля мяне ў Зялёным Лузе, бывае, i лось можа забегчы
:eek: воу, лось це серйозно)

подивився на мапі, може якось так прибігають :)
спойлер
ИзображениеИзображение
HappyBird
Member

Блин, тут за диких животных заговорили и я вспомнил пару кулстори :laugh: как-то раз вылез на природу с братом и девушками, пока девки рубили салатик пошли в посадку искать дровишек ибо то что взяли на заправке сгорело как вата и вдруг встретили маленького оленя, сначала хотели было тихо девок привести показать, а потом подумали щас папка с мамкой подтянутся и кто-то получит рогом между ребер и потихому ушли и блин даже фотик не взял сфоткать " а кто ж блин берет фотик когда идёт за дровами "

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Кстати а есть тут кто занимающийся обработкой фото, есть варианты подавить шумы без особого вреда для исходника ?
Делал как-то давно фотку ночью на кемпинге и по неопытности и из-за наличия у меня только днище стекла с дыркой ф3.5 бахнул ИСО 6400 :/
leif
Member

HappyBird:Кстати а есть тут кто занимающийся обработкой фото, есть варианты подавить шумы без особого вреда для исходника ?
можна дещо покращити, але дива не буде)
буде мило
Grinnie Jax
Member

leif:думаю, що ти це чудово усвідомлюєш, але Львів разюче відрізняється від Києва чи Дніпра, треба бути готовим, щоб не розчаровуватись
Так, гэта зразумела. Менавiта таму i жадаю больш да заходняй частцы зноў скатацца
leif
Member

Grinnie Jax:Так, гэта зразумела. Менавiта таму i жадаю больш да заходняй частцы зноў скатацца
тоді Івано-Франківськ, Ужгород, Луцьк, середньовічні замки, собори, церкви, усе це чекає на вас)

у мене є друг з Ялти, його батько кожного року після того як туристичний сезон добігав кінця, сідав в свій бус VW і їхав сам подорожувати сюди в західну частину країни. і так років 10 підряд до війни, інколи на цілий місяць. казав, що тут і природних див чимало і історичних пам'яток багато, дивитися-не передивитися :)

Кам'янець-Подільський забув, там файно, можна ще приїхати коли там повітряні кулі запускають, на фестиваль. але може тоді забагато народу, не знаю, під час фестивалю там не бував
Последний раз редактировалось leif 15.12.2018 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

leif:подивився на мапі, може якось так прибігають
Навернае, там аэрадром Баравая, потым полу-заняпадны шпiталь - i ўсё навакол лес :) Менавiта, самы натурны раён, разам з Лошыцкiм паркам на поўднi горада. Там баброў бачылi, нават цэлыя сям'i.
HappyBird:мамкой подтянутся и кто-то получит рогом между ребер и потихому ушли
Правильно сделали. Я люблю животных, но все-таки они могут быть очень опасны, особенно когда напуганы.. Дядька охотник, рассказывал, что самый страшный зверь - это дикая свинья, именно самка :) без разбора нападает, старается вгрызться в живот человеку. Бобр, кстати, тоже опасен, недавно в новостях читал, мужику горло перегрыз. Тот хотел поближе подойти..

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
leif:тоді Івано-Франківськ, Ужгород, Луцьк, середньовічні замки, собори, церкви, усе це чекає на вас)
leif:Кам'янець-Подільський забув, там файно
Дзякуй! Буду мець на ўвазе. Scoffer ты я ж мясьцiны прапанаваў, я памятаю.
leif
Member

Grinnie Jax:Там баброў бачылi, нават цэлыя сям'i.
оце у вас там природа буяє :) і флора і фауна

якщо я і бачив бобра лайвом в своєму житті, то в московському зоопарку.
якщо там не бачив, чого я не пам'ятаю— тільки на відео :(

хоча кажуть що під Києвом їх багато, але мені не траплялись, може воно і на краще
Grinnie Jax:Бобр, кстати, тоже опасен, недавно в новостях читал, мужику горло перегрыз.
:horror:

я б теж спробував ближче підійти :shuffle: :facepalm:
Grinnie Jax
Member

leif:оце у вас там природа буяє і флора і фауна
Людзi ў мiнус, жывёлiны ў плюс :gigi:
leif: я б теж спробував ближче підійти
Ось не трэба, сур'ёзна

https://news.tut.by/accidents/343338.html

У нас там у Лошыцкiм неяк алькаголiкi бiлicя з бабрамi, прыйшлося рэцiравацца :facepalm: :lol: нават напiсалi ў мiлiцыю)
leif
Member

Grinnie Jax:Ось не трэба, сур'ёзна

https://news.tut.by/accidents/343338.html
чому ще не зняли фільм жахів про бобрів-вбивць? :laugh:

Изображение

Grinnie Jax:У нас там у Лошыцкiм неяк алькаголiкi бiлicя з бабрамi, прыйшлося рэцiравацца. нават напiсалi ў мiлiцыю)
Mortal Combat :horror:
Grinnie Jax
Member

leif:чому ще не зняли фільм жахів про бобрів-вбівць?
Я б на такi схадзiў бы :gigi: а як яны ў нас вёсцы некаторыя затапiлi, напрамак ракi змянiлi. Будаўнiкi дбайлівыя, што тут возьмеш. Вясковыя кажуць, што бабры па-людскi плачуць, калi iх будовы бураць :(
Rise
Member

Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!!11
спойлер
ФПС на дно :super:
leif
Member

Rise:Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!!11
а слово "флудилка" в назві топіку ти не побачив?

не дарма ж їх об'єднали :)
RAZOR 9280
Member

Rise:Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!
Этим амуде-сектанты занимаются в новостных тредах :lol:
Rise
Member

RAZOR 9280:
Rise:Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!
Этим амуде-сектанты занимаются в новостных тредах :lol:
Это те, которые топят за АМД, а потом заходишь в профиль и оказывается у них Интел+энвидия ? :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пользуясь случаем, посоветуйте клаву для макросов в ММО?
Sanьka
Member

Rise:Это те, которые топят за АМД, а потом заходишь в профиль и оказывается у них Интел+энвидия ?
дада именно они. Это самые ярые.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Выходит фанатики сине-зеленых берут Интел+НВидия, фанатики АМД берут Интел+ НВИдия.
Кто же берет АМД+АМД? Единицы, вот по этому у них ничтожная доля.
HappyBird
Member

Sanьka
У меня амд+амд :super: там кстати новые дрова вышли, в Овер стало что-ли плавнее играть, Jax, не пробовал новые дрова?
Hum
Member

Sanьka
Ryzen 5 2600 на 1 месте по запросам на хотлайне. Мне почему то кажется, что это неспроста...
Sanьka
Member

Hum:Ryzen 5 2600 на 1 месте по запросам на хотлайне
хотлайн это розница - читай капля в море корпоративных закупок.

Отправлено спустя 50 секунд:
Hum:Мне почему то кажется, что это неспроста...
Конечно, 6/12 ядер за копейки. Пиплхаваэ.
Никто же не в курсе что там фризы в комплекте.
Закрыто