Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

kyon
Пар и при плюсе идёт изо рта. При +5 можно его заметить, а так даже если мы не видим пар -все-равно он есть, так что лучше технику отогреть после зимы будет
Dzen914
Member

Kronus:Dzen914
Чего не спишь так поздно? Смотри, на уроках не усни. Тебе еще в физику вникать. Дебил местный.
В Тае уже утро было.
Чепуха ты главное свою бомжеферму не отключай. Может лет через 5 возьмешь какуюнить эвробляху.
А пока велик в помощь))
Steelmax
Member

Вопрос знающим.
Нужен просто кошелек, на который можно кидать деньгу и выводить у нас в наличку/Приват (вместо Палки). Без игр на биржах и майна. Где можно почитать как это работает и где лучше открыть счет?
TheBlackFox
Member

Steelmax
Наверное Эксмо или что то такое.
Steelmax
Member

TheBlackFox
Так это биржа с выводом на русские онлайн-кошельки. Мне нужен просто BTC счет на который можно переводит биток (не альткоины) и потом в обменках обналичить на Приват (или наличкой по месту). Самая простая схема, но нужен FAQ для чайников.
b_andriy
Member

Steelmax вам же написали ЭКСМО, там конверт в гривну и на приват24 или через обменник кодом, проще варианта нет,
или тут на форуме есть человек который скупает крипту, можно завести кошель битка и с него с коммисией переводить бабки прямо ему, но это не выгодно
TheBlackFox
Member

Steelmax
Как и написал b_andriy там идёт прямой перевод BTC в гривну и там же идёт вывод на карту ПБ - обменники не нужны.
Buldozer.
Member

Steelmax:TheBlackFox
Так это биржа с выводом на русские онлайн-кошельки. Мне нужен просто BTC счет на который можно переводит биток (не альткоины) и потом в обменках обналичить на Приват (или наличкой по месту). Самая простая схема, но нужен FAQ для чайников.
Я юзаю Блокчей кошелек. Норм тема с достойной вроде репутацией :)
Jampwnz
Member

tresor по $40 продавали недавно.
rage11
Member

самый простой вариант наша местная биржа https://btc-trade.com.ua а на эксмо мне как то довольно неприятно и долго парили мозг, прежде чем вернули мой депозит. после этого забил на них.
anatolikostis
Member

electrum - легкий и надежный кошелек, места под блокчейн в 210Гб не нужно.
WantedX7
Junior

Остались тут ещё майнеры? :rotate: ETH = $89, ZEC = $54, XMR = $43

Вот и пора себе GTX 1080 поискать по сладкой цене
ruslan23
Member

WantedX7 дык покупай, предложений валом в барахолке, чего трепаться-то.
b_andriy
Member

Молодец мужик :)
Timedemo
Member

ребят, сегодня 1060 3 гига видики на 7й винде перестали эфир майнить, реально продлить?
TheBlackFox
Member

Timedemo
В минус майнишь?
Timedemo
Member

нет. у меня частный дом, электротариф день ночь. 45коп и 90 коп. то что я грею, я оставляю в доме тепло частичное. мне выгодно. карты давно отбились, выжимаю максимум.
pushyk
Member

b_andriy:Молодец мужик :)
Представляю сколько с него денег слупили за такое :eek:
Видно что ему это просто в прикол, деньги есть - почему бы не поиграться в трубы обшитые єко кожей :lol:
По деньгам оно никогда не окупится, разве что те 6 кранов с нержавейки для молочной продукции :lamer:
TheBlackFox
Member

Timedemo
Скорее всего теперь только альткоины.
b_andriy
Member

pushyk эт точно, особенно чехлы с экокожи :D там сам дом стоит наверное 1/20 - 1/30 от всего остального
Ответить