Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

GoToHell:сорян, но я нашел только синтетику, которая почти никак не отличается, в последних N страниц обсуждения. Можно линку?
прошу

так, це однопоточна гра, але у нас багато чого в один потік виконується, як відомо

дісклеймєр:
спойлер
Надо мне наконец признаться, что в нынешнем виде это довольно предвзятый тест далёкий от объективного сравнения зенов и интелов :laugh:

Для объективности мне нужно я бы прогнать тесты в двухканалe с разгоном памяти хотя бы до 3000 cl15 на тредрипере.
Карты амд тоже не попали на видео, а с ними уменьшаются задержки дополнительно.
И в четрыхканалае с разгоном памяти и процессора ситуация получше, фризы есть, но меньше и реже. а с быстрой ддр4 все будет ещё класснее
Святой
Member

Пруфанешь 2080Ти ? Давай, жду.
На неделе будет и 2080TI. Сейчас "божественный" 9900K просится в систему.
спойлер
Изображение
Изображение
так я і думав. на словах всі можуть
А какой бы пруф удовлетворил бы? На неделе доберусь до новых девайсов могу выложить фоток еще и может даже 2080ТИ
leif
Member

зараз встановлю СК2 на другий комп, запишу таки сьогодні ріпер в гейм моуд + розгін + 588 CF, давно треба було :)

Ripper strikes back :)
tcpdump
Member

leif:зараз встановлю СК2 на другий комп, запишу таки сьогодні ріпер в гейм моуд + розгін + 588 CF, давно треба було
наканецта!) жду этого теста больше, чем 5 страниц "рузен говно! - Нет Интол говно"

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Святой: Возможно если на АМД юзать память 2133 то да а если 3600 то очень бодро играется
ну офигеть теперь, я аж пригорел. Ты мне напомнил копипасту "Не понимаю голодающих детей Африки, в чём проблема просто пойти и заказать пиццу например".

А вот не берёт у меня контроллер/плата/плашки 3600. Совсем не берёт. и 3400 не берёт, я пробовал, знаешь ли, уже на пачке планок. с ядрами повезло, хорошие, низкий вольтаж, а вот то ли материнка, то ли контроллер памяти - дрова. и всё, и нет никакого "бодро". я наверное не прогадаю, когда скажу что для минимум 90% владельцев райзенов 3600 недостижимы. не надо ровнять медианную производительность с твоим тройным джекпотом силиконовй лотереи - ЦП/мать/память, ок?
а то с моей точки зрения - на 5ГГц райзене тоже очень бодро играется, не лагает ничего, дропов нет, хорошо всё так. только его нет.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
я ожидаю коментов о том, что мне надо сменить руки/материнку/процессор/квартиру/пол/купить интел и не мучатся. но они все скорее подтвердят очевидное. у Райзена есть узкие места. корявые узкие места. вред которых можно минимизировать, конечно, и они не всегда и не во всех приложениях вылазят, но это не повод утверждать "бестбай, проблем нет, у кого память не берёт 4000 - просто рак и не повезло".

:mad: :mad: :mad: :banghead:
пойду на холодное сяду, у меня с синих так не горело.
Sanьka
Member

Святой:Сейчас "божественный" 9900K просится в систему.
та, то такое. 2080Ти даешь!!!! на капоте мерседеса!!!
tcpdump:, у меня с синих так не горело.
все норм, тут все свои :beer:
mraleks
HWBOT OC Team

Sanьka:Хотя 1с такое овно, что тупит где хош. Ее пилить пилить и ещё раз пилить.

Отправлено спустя 38 секунд:
leif
А зачем ему райзен, если у него Интел и НВидия :laugh: типичный красный с бич набором.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из алых только Никита норм, он и ПК купил и ноут на фулл АМД. Никаких претензий.
Воу воу воу, что за кидалово???
tcpdump
Member

mraleks:Воу воу воу, что за кидалово???
да нормально. я тоже или не красный или не адекватный :beer: велкам ту зе клаб, бери фризы, присаживайся
Sanьka
Member

tcpdump
ты халфамедешник только проц расово верный, видяха от гнусного Хуанга. Позор тебе!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mraleks
О, еще один расово верный. Проходишь, молодец.
ПРосто ты не оч известный как юзер и за тебя я не вспомнил :dontknow:
tcpdump
Member

Sanьka
бебебе :gigi: . в оправдание скажу - ну я хотел, правда хотел 588. но мимо евги за 7.5к с 2.5 годами остаточной проходить - я ж не болею головой, на самом то деле.
мжет быть в следующий раз, АМД, может быть.
Sanьka
Member

tcpdump:, правда хотел 588.
Все хотят АМД, но покупают НВидию :gigi:
mraleks
HWBOT OC Team

tcpdump
У тебя 1070, не подходишь под фаната :lol:
Sanьka
Member

tcpdump:я ж не болею головой, на самом то деле.
Я тоже. Если АМД выйдет прям такой разрыв шаблонов и прям в гаминге как К8 в свое время, продам выгодно Интел и куплю АМД (вот почему мне важно что бы процы не теряли в цене) :gigi:
Буду топить за красных опять, как раньше.
Но я переживаю что 1151 это последняя норм игровая платформа. А потом что АМД что Интел перейдут на модульное кекешко.
mraleks
HWBOT OC Team

Sanьka: mraleks
О, еще один расово верный. Проходишь, молодец.
ПРосто ты не оч известный как юзер и за тебя я не вспомнил :dontknow:
Садись, 2 за плохую память :D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня кстати старый ноут тоже на фулл амд, лень его в профиль добавлять :super:
Sanьka
Member

mraleks
У тебя и ноут АМД. Блин, ты просто красава. Респект как АМДшнику истинному :super:
Таких мало. В основном балаболы вроде кетдумов и бомбоящиков.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mraleks:У меня кстати старый ноут тоже на фулл амд, л
У меня тоже АМД+АМД ноут был и ПК был АМД+АМД. Но те времена прошли. Хотя Фены 2 и Радики 4ххх были просто бомба на свое время!

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Делали же когда то красиво
ИзображениеИзображение
tcpdump
Member

Sanьka:Делали же когда то красиво
и толсто :rotate:
Sanьka:Но я переживаю что 1151 это последняя норм игровая платформа.
пока не вижу смысла переживать, её флагманы дают приличный такой запас производительности.
mraleks
HWBOT OC Team

tcpdump:
Sanьka:Но я переживаю что 1151 это последняя норм игровая платформа.
пока не вижу смысла переживать, её флагманы дают приличный такой запас производительности.
Пока не выйдет очередная поделка под лейбой асассин, где от самих асассинов только лейба :rotate:
Sanьka
Member

tcpdump:и толсто
Это 2008 год вроде. Тогда это было тонко. Ноут 3 раза подряд на ДПК был "лучшей покупкой"
tcpdump:её флагманы дают приличный такой запас производительности.
Но архитектура трещит по швам, ее запас исчерпался. 9ххх серия уже не торт.
leif
Member

чому XFR бустить тільки до 4ггц, коли амд обіцяє 4.2 для 1950Х у своїх слайдах?
щоправда зірочкою позначено

"за умови відповідного охолодження"

як його запевнити, шо охолодження відповідне? :think:

доречі пам'ять завів на 2933мгц за тих самих таймінгів :
спойлер
ИзображениеИзображение
перемога :banan:

але це вже вольтаж 1.35
Последний раз редактировалось leif 10.12.2018 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

leif:як його запевнити, шо охолодження відповідне?
соорудить водянку и кинуть фото в профиль
mraleks
HWBOT OC Team

leif:доречі пам'ять завів на 2933мгц за тих самих таймінгів :
спойлер
ИзображениеИзображение
перемога :banan:

але це вже вольтаж 1.35
Ничего ей не будет от 1,35, в xmp профилях такое по стандарту идет)
Закрыто