Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Ггг. Удовлетворён полыханием. Вас удивляет что "боевые корзиночки" есть не только у синих? :lol: :lol: :lol:
Феном Феномыч
Member

Тему переименовать - посиделки у очага :gigi:
leif
Member

тема в якій хтось підкидує, у когось палає, а хтось просто сидить і "дивиться на полум'я" :)

:popcorn:
Grinnie Jax
Member

Мне нравится, что синим надо объединяться с зелеными, чтобы противостоять одним красным :D
tcpdump
Member

Grinnie Jax
это ситуативный союз. ровно пока синие не выпустят графику. ой шо тогда начнётся. интриги, предательство, удары в спину от тех, от кого не ждёшь. "Ты был мне как брат, вчера мы вместе троллили красных" :lol: :lol: :lol:
Феном Феномыч
Member

tcpdump
:lol: веселое время наступит.
Grinnie Jax
Member

tcpdump
забавное наступит время, когда Интел выкатит графику, если бы еще Хуанг заинтересовался покупкой и развитием какой VIA :rolleyes: кстати, Интел предпочитает обращаться к AMD, когда им надо что-то внедрить посерьезнее в плане графики - те же Intel-Vega, были еще брендированные коробки интел с вк амд давно. Вот это были бы холивары нового уровня)
Sanьka
Member

HappyBird:А зелено/синие лучше?
не знаю, спроси катдумов и бомбоящиков. Те сине-зеленые

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
tcpdump:ровно пока синие не выпустят графику
Будет 2 годных тандем И+И и И+НВ.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Будет 2 годных тандем И+И и И+НВ.
Слишком жирно :)
tcpdump
Member

Sanьka:Будет 2 годных тандем И+И и И+НВ.
ага, щаз. Дропы АМД+НВ уже есть. И+НВ влёгкую появятся как только у интела будет конкурентоспособная графика. Ну кроме той, что в Kaby Lake G :laugh:
SoVaR
Member

Sanьka:Те сине-зеленые
Не так, они Красные сине-зеленые :teacher:
Grinnie Jax:Слишком жирно
Это то, шо ты постоянно пишешь. Кэтдум со своими детскими вбросами на твоем фоне - более адекватный нефанатик :-/
Grinnie Jax
Member

SoVaR:Кэтдум со своими детскими вбросами на твоем фоне - более адекватный нефанатик
Кэтдум вообще прикольный чувак. А вот ты зануда)
RAZOR 9280
Member

SoVaR:В январе некоторые особо одаренные ржали над теми, кто не майнил и скептически к этому относился...
:laugh:

Здесь много тех ржет с 2011 года над теми кто не майнил, они оказались правы сделав хорошие деньги :lamer:
Ты думаешь что нынешнее падение битка, означает конец майнинга и крипте? :baby: ты настолько далек от этой темы? :lamer:
Привет одессит :beer:
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Слишком жирно
А че? Лучшие процы (И) + лучшие видики(НВ). Или лучшие процы(И) + возможно отличные видики(И).
Я не уверен что графика Интел вот так возьмет и нагнет лидера что 20+ лет рулил на рынке графики.

У АМД так себе процы + просто унылые говно видики на древнем ГКН.
АМД слила графику просто под плинтус.
SoVaR
Member

RAZOR 9280 здаров. Да мне майнинг никогда не был интересен, немного побаловался на работе и все. Домашнее железо я не насиловал криптой, как то стадный инстинкт чутка атрофирован ;)
RAZOR 9280:они оказались правы сделав хорошие деньги
Хорошие деньги сделали те, кто железо толкал втидорога и кредиты выдавал. Сам знаю кучу примеров с фиговыми итогами майнинга: к примеру семейка, которые часть денег с продажи квартиры вложили в ферму, в итоге эту ферму летом хотел за дорого продать, а ща до сих пор остатки лежат. Все шо они заработали, +\- сьела разница купленного за дорого железа, которое он продал потом за копейки, и не вовремя слитая крипта (ждал еще больший подьем). Или еще один уникум с б.у. асиками, которые чел с пол года не может никому втюхать... Можно порассуждать, шо они все лохи и не шарят, шо у них нет чуйки и т.д., но я не знаю ни одного, кто бы озолотился или был бы с солидным профитом.
Grinnie Jax:Кэтдум вообще прикольный чувак. А вот ты зануда)
Та ти шо, все вы прикольные балаболы, а как дело доходит до пруфов (желейность он уже 2 года доказывает), то сливаетесь моментально...
чел снимай эту фигню
спойлер
Изображение
со своей башки, пока не приросло окончательно ;)
Dark-seer
Member

Sanьka
Member

Забавная история.
Когда покупал 8700к (год назад) за 11К, Рузен1700х стоил 10К.
По прошествии года, 8700К стоит 11К , а Рузен около 6.5К

АМД ....такое АМуДэ.
А Интел как иПхоны, всегда в цене и всегда легко продать.
tim4ik
Member

Sanьka:Забавная история.

АМД ....такое АМуДэ.
А Интел как иПхоны, всегда в цене и всегда легко продать.

А по мне, так это отлично. Процессор же под работу берется, а не под перепродажу. Кхм да, ай3 кэбилейк за 5к и кофи за 6 это тоже топ и клас? Нефонаты штеуда поражают.. Восхвалять за большую цену при схожих возможностях :facepalm:
WakeMe
Member

Dark-seer:че , кому райзен 3? :laugh:
https://www.ixbt.com/news/2018/12/07/am ... x.amp.html
Сайнбенч единственная "правильная" писькомерка АМД. Лучше бы в играх предлагали угадать, но ответ "на донышке" угадали бы все :laugh:
Serfer
Advanced Member

Sanьka:Забавная история.
И при этом производительность камней не поменялась, а теперь попробуй угадай какой из них продать легче? :laugh:
Закрыто