Одни из немногих ребят, от которых можно ждать годноты а не очередного конвеераid Software

Одни из немногих ребят, от которых можно ждать годноты а не очередного конвеераid Software
хоть и не люблю БеседкуGoToHell:Предлагаю обсудить Rage 2: дата релиза и новый трейлер
Первый Rage был в свое время анонсирован вместе с первой Borderlands, и до выхода двух этих игр пост-апокалиптичного сеттинга все делали ставку, что именно Rage будет хитом (из-за типа-нового-метода-обработки-текстур, ну и от Кармака жеж). А вышло совсем наоборот.Melofon:На самом деле тоже жду эту игру, это точно будет лучше будущего фаркрая
Это те, которые в предыдущие 3 части не играли?olegvlasov:Just Cause-4 где многие ожидали шедевра
Поддерживаю. Хочется чего-то пусть хоть коридорного, пусть короткого, но такого, что-бы было интересно играть и наполненного контентом.. А то открытый мир завезут, а там делать нечего обычно.fleagull:Чесно кажучи, я вже втомився від ігор пісочниць з "відкритим світом"
зайняті дум етернал, головна студія Avalanche Studios, ід допомагає, підозрюю тільки консультаціями та фідбеком на рівні принципалів/сенйорів, дивлячись на Just Cause я би чогось доброго очікував в останню чергу + без стіма і його рецензій найкраща версія йде зразу від піратської сцениGoToHell:Предлагаю обсудить Rage 2: дата релиза и новый трейлер
Полностью согласен на счет тайтэнфол, очень динамично и интересно, недопрошел, но уже потерял управление временем и это опичалилоGrava:Это те, которые в предыдущие 3 части не играли?olegvlasov:Just Cause-4 где многие ожидали шедевраПоддерживаю. Хочется чего-то пусть хоть коридорного, пусть короткого, но такого, что-бы было интересно играть и наполненного контентом.. А то открытый мир завезут, а там делать нечего обычно.fleagull:Чесно кажучи, я вже втомився від ігор пісочниць з "відкритим світом"
Недавно играл в Titanfall 2: там все летает, титаны с неба падают, везде взрывы, тебя эти самые титаны бросают хрен знает куда, все динамично, бодро и не успело надоесть за прохождение. Я уже не помню за кого вообще в играх переживал больше, чем за своего титана, особенно под конец. А уровень с управлением временем вообще шедевр
Да, на удивление приятная игруха. Минус один - короткая.Grava:Недавно играл в Titanfall 2