Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Забавно как в теме про Рекорд Интела , бомбят пуканы АМудешников
Браво Интел!! Браво ГСкилл!!!
viewtopic.php?t=206702
Рви старые рекорды, ставь новые, рви попки красным!
Браво Интел!! Браво ГСкилл!!!
viewtopic.php?t=206702
Рви старые рекорды, ставь новые, рви попки красным!
-
_SerGe_
Member
більше посилань на кукурузні "рекорди" 
-
HappyBird
Member
Пс а кто-то проверял овервоч? Сколько он ядер юзает ?
-
Sanьka
Member
я же не давал ссылки на АМД_SerGe_:більше посилань на кукурузні "рекорди
Вот она кукуруза и старье 2012 года
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/123431/
-
leif
Member
тут є з графіками АБHappyBird:Пс а кто-то проверял овервоч? Сколько он ядер юзает ?
https://linustechtips.com/main/topic/79 ... overwatch/
але прикол ще не тільки в тому "скільки ядер юзає", а в залежності загального рівня продуктивності від одного-двох найшвидших потоків (як з адобами, наприклад, які утилізують і 8 і 12 ядер, але прирість продуктивності вже мізерний для вього що далі перших 4-6 ядер з HT)
-
Sanьka
Member
А вообще АМД отличные процы... для пошаговок. Можно обдумать и попить кофе во время фризов 
-
HappyBird
Member
leif
Просто играю в основном сейчас на генджи *кто играл тот поймет чувствительность этого персонажа к фризам* ниразу не факапился от фризов во время ульты или просто в замесе у точки.
Просто играю в основном сейчас на генджи *кто играл тот поймет чувствительность этого персонажа к фризам* ниразу не факапился от фризов во время ульты или просто в замесе у точки.
-
_SerGe_
Member
цікаво, коли вже з'явиться стаття про райзени, а то, звичайно, для ресурсу новини про корпуси і нові ноутбуки пріоритетніші 
-
WakeMe
Member
Помолитесь всей своей нефонатской сектой в комментах и ничего не купите по выходу?_SerGe_:цікаво, коли вже з'явиться стаття про райзени, а то, звичайно, для ресурсу новини про корпуси і нові ноутбуки пріоритетніші
-
Sanьka
Member
вся соль в "ЖДАТЬ"WakeMe:Помолитесь всей своей нефонатской сектой в комментах и ничего не купите по выходу
-
tcpdump
Member
зря-зря. ну ждать мне например в целом интересно. не в разрезе апгрейда - он бессмысленен, игорь-то утонул - куда и как технологии пойдут, вот это всё интересно. и нави я не жду, с нави всё понятно, GCN 8 год подряд, спасибо, нет, в лучшем случае будут ценой конкурировать. Вот следующую жду, предположительно Арктур, там какбы есть варианты, насколько оно будет плохим. Зен2 жду, потому что грабли тоже вроде понятны, но тесты - это хорошо. Океанские коктейли жду, графику интел, новую линейку нвидиа. вобщем не обязательно быть красным нефонатом чтобы что-то ждать. хотя я видимо таки он, да.Sanьka:вся соль в "ЖДАТЬ"
-
mraleks
HWBOT OC Team
Я все еще жду реплей, чтобы померяться чем нибудьleif:у амд'шників тільки такі і є. відповідь на мої однопоточні старкрафт-тести тут точно ніхто не запише))zuk: самый пруфный пруф, я тоже такую презенташку могу состряпать
-
Grinnie Jax
Member
Зашел посмотреть, что тут, а тут нефанатская желчь литрами 
-
leif
Member
я трохи граю в овервотч, маю 28 рівень, в основному за зеньяту та кібер-котлетного солджера 76HappyBird:Просто играю в основном сейчас на генджи *кто играл тот поймет чувствительность этого персонажа к фризам* ниразу не факапился от фризов во время ульты или просто в замесе у точки.
залишивши фанатські кути рингу, бо я все ж таки маю системи на обох платформах, і поклавши руку на серце:
і на амд овервотч працює досить добре, краще ніж старкрафт, але різниця між інтел\амд цілком відчутна і її на графіках можна побачити. на 165гц, звісно що набагато більше відчутно ніж на 60гц
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
реплей з кампанійної міссії неможливо записати, десь шукати якісь реплеї з великим макро-махачем я шось обламався сам, але якщо ти, чи хтось інший знайде, то я у себе прожену всі тестиmraleks:Я все еще жду реплей, чтобы померяться чем нибудь
до того ж і сейв викладав
-
Феном Феномыч
Member
Сарказм же? Иногда хорошо разрядку сделать в синезеленом болотеGrinnie Jax:Зашел посмотреть, что тут, а тут нефанатская желчь литрами
-
HappyBird
Member
leif
Дзеньята класный перс, когда в твоей Тиме хилит люблю его, но когда во вражеской у меня иногда полыхает прям хорошечно, особенно когда контест точки я только успеваю ульт жмакнуть *рюджин но..* и в ответ уже слышу ощутите спокойствие
Пс не проверял, а есть украинская озвучка в овервоч? Я б поиграл, очень интересно как все реплики звучат на украинском
Дзеньята класный перс, когда в твоей Тиме хилит люблю его, но когда во вражеской у меня иногда полыхает прям хорошечно, особенно когда контест точки я только успеваю ульт жмакнуть *рюджин но..* и в ответ уже слышу ощутите спокойствие
Пс не проверял, а есть украинская озвучка в овервоч? Я б поиграл, очень интересно как все реплики звучат на украинском
-
leif
Member
мабуть немає, але не впевнений на 100%)HappyBird:Пс не проверял, а есть украинская озвучка в овервоч? Я б поиграл, очень интересно как все реплики звучат на украинском
я від самого початку англійською граю, власне як і в усі інші ігри
-
mraleks
HWBOT OC Team
leif
Когда я посмотрел на сейв и понял, что это конец миссии, то закралась мысль, что я до него не доживу ни разу в СК не играв
Когда я посмотрел на сейв и понял, что это конец миссии, то закралась мысль, что я до него не доживу ни разу в СК не играв
-
leif
Member
це початок місії десь 4 хвилина максимум, і там просто все на початку: трошки відбиваєшся, трошки будуєш війська, а потім кастуєш primal zerg коли воно готове, праймал зерги падають з неба, перемішуються з твоїм військом, дають купу фрізів — атакуєш терана зліваmraleks:Когда я посмотрел на сейв и понял, что это конец миссии, то закралась мысль, что я до него не доживу ни разу в СК не играв
високий рівень складності потрібен шоб було більше навантаження на нещасне одне ядро без HT\SMT за рахунок кількості юнітів. якість графіки максимально можлива (треба пару налаштувань вручну клікнути)
-
Grinnie Jax
Member
Да просто тут все уже как бы знакомыФеном Феномыч:Сарказм же? Иногда хорошо разрядку сделать в синезеленом болоте