Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Забавно как в теме про Рекорд Интела , бомбят пуканы АМудешников :laugh: :super:
Браво Интел!! Браво ГСкилл!!!
viewtopic.php?t=206702

Рви старые рекорды, ставь новые, рви попки красным! :super:
_SerGe_
Member

більше посилань на кукурузні "рекорди" :laugh:
HappyBird
Member

Пс а кто-то проверял овервоч? Сколько он ядер юзает ?
Sanьka
Member

_SerGe_:більше посилань на кукурузні "рекорди
я же не давал ссылки на АМД :laugh:

Вот она кукуруза и старье 2012 года
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/123431/ :puke:
leif
Member

HappyBird:Пс а кто-то проверял овервоч? Сколько он ядер юзает ?
тут є з графіками АБ

https://linustechtips.com/main/topic/79 ... overwatch/

але прикол ще не тільки в тому "скільки ядер юзає", а в залежності загального рівня продуктивності від одного-двох найшвидших потоків (як з адобами, наприклад, які утилізують і 8 і 12 ядер, але прирість продуктивності вже мізерний для вього що далі перших 4-6 ядер з HT)
Sanьka
Member

А вообще АМД отличные процы... для пошаговок. Можно обдумать и попить кофе во время фризов :laugh:
HappyBird
Member

leif
Просто играю в основном сейчас на генджи *кто играл тот поймет чувствительность этого персонажа к фризам* ниразу не факапился от фризов во время ульты или просто в замесе у точки.
_SerGe_
Member

цікаво, коли вже з'явиться стаття про райзени, а то, звичайно, для ресурсу новини про корпуси і нові ноутбуки пріоритетніші :mad:
WakeMe
Member

_SerGe_:цікаво, коли вже з'явиться стаття про райзени, а то, звичайно, для ресурсу новини про корпуси і нові ноутбуки пріоритетніші :mad:
Помолитесь всей своей нефонатской сектой в комментах и ничего не купите по выходу? :laugh:
Sanьka
Member

WakeMe:Помолитесь всей своей нефонатской сектой в комментах и ничего не купите по выходу
вся соль в "ЖДАТЬ"
tcpdump
Member

Sanьka:вся соль в "ЖДАТЬ"
зря-зря. ну ждать мне например в целом интересно. не в разрезе апгрейда - он бессмысленен, игорь-то утонул - куда и как технологии пойдут, вот это всё интересно. и нави я не жду, с нави всё понятно, GCN 8 год подряд, спасибо, нет, в лучшем случае будут ценой конкурировать. Вот следующую жду, предположительно Арктур, там какбы есть варианты, насколько оно будет плохим. Зен2 жду, потому что грабли тоже вроде понятны, но тесты - это хорошо. Океанские коктейли жду, графику интел, новую линейку нвидиа. вобщем не обязательно быть красным нефонатом чтобы что-то ждать. хотя я видимо таки он, да.
mraleks
HWBOT OC Team

leif:
zuk: самый пруфный пруф, я тоже такую презенташку могу состряпать
у амд'шників тільки такі і є. відповідь на мої однопоточні старкрафт-тести тут точно ніхто не запише))
Я все еще жду реплей, чтобы померяться чем нибудь :laugh:
Grinnie Jax
Member

Зашел посмотреть, что тут, а тут нефанатская желчь литрами :-/
leif
Member

HappyBird:Просто играю в основном сейчас на генджи *кто играл тот поймет чувствительность этого персонажа к фризам* ниразу не факапился от фризов во время ульты или просто в замесе у точки.
я трохи граю в овервотч, маю 28 рівень, в основному за зеньяту та кібер-котлетного солджера 76 :gigi:

залишивши фанатські кути рингу, бо я все ж таки маю системи на обох платформах, і поклавши руку на серце:

і на амд овервотч працює досить добре, краще ніж старкрафт, але різниця між інтел\амд цілком відчутна і її на графіках можна побачити. на 165гц, звісно що набагато більше відчутно ніж на 60гц

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mraleks:Я все еще жду реплей, чтобы померяться чем нибудь
реплей з кампанійної міссії неможливо записати, десь шукати якісь реплеї з великим макро-махачем я шось обламався сам, але якщо ти, чи хтось інший знайде, то я у себе прожену всі тести :beer:

до того ж і сейв викладав
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax:Зашел посмотреть, что тут, а тут нефанатская желчь литрами
Сарказм же? Иногда хорошо разрядку сделать в синезеленом болоте :laugh:
HappyBird
Member

leif
Дзеньята класный перс, когда в твоей Тиме хилит люблю его, но когда во вражеской у меня иногда полыхает прям хорошечно, особенно когда контест точки я только успеваю ульт жмакнуть *рюджин но..* и в ответ уже слышу ощутите спокойствие :lol:

Пс не проверял, а есть украинская озвучка в овервоч? Я б поиграл, очень интересно как все реплики звучат на украинском :rotate:
leif
Member

HappyBird:Пс не проверял, а есть украинская озвучка в овервоч? Я б поиграл, очень интересно как все реплики звучат на украинском
мабуть немає, але не впевнений на 100%)

я від самого початку англійською граю, власне як і в усі інші ігри :gamer:
mraleks
HWBOT OC Team

leif
Когда я посмотрел на сейв и понял, что это конец миссии, то закралась мысль, что я до него не доживу ни разу в СК не играв :lol:
leif
Member

mraleks:Когда я посмотрел на сейв и понял, что это конец миссии, то закралась мысль, что я до него не доживу ни разу в СК не играв
це початок місії десь 4 хвилина максимум, і там просто все на початку: трошки відбиваєшся, трошки будуєш війська, а потім кастуєш primal zerg коли воно готове, праймал зерги падають з неба, перемішуються з твоїм військом, дають купу фрізів — атакуєш терана зліва ;)

високий рівень складності потрібен шоб було більше навантаження на нещасне одне ядро без HT\SMT за рахунок кількості юнітів. якість графіки максимально можлива (треба пару налаштувань вручну клікнути)
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч:Сарказм же? Иногда хорошо разрядку сделать в синезеленом болоте
Да просто тут все уже как бы знакомы :laugh: метать на вентилятор не спортивно) хотя название обязывает)
Закрыто