Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

HappyBird
у нас вообще всё дороже :apes:
дороже города я не видел ещё
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Раньше ЗП входил в 5ку, а дальше не знаю.

Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 13 секунд:
Посыпало. Будет викенд жестянщика. Уже наблюдал пируэты.
Феном Феномыч
Member

Тоже один знакомый взял евробляху, кажется Ауди А4. Помимо того что она кувыркались, не помню что ещё постоянные проблемы, капот из фольги, так ещё и пластиковым шкребком стекло поцарапал :facepalm: Короче из :censoured: и палок
Fishnya
Alex

Феном Феномыч
зато не ланос :super: :lol:
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Ага. Эмблему на лоб абибас) а был у него нормальный, то ли Опель то ли форд. Видимо решил подзаработать на разнице. Главное что бы в долги не загнала :teacher:
HappyBird
Member

А кто вкурсе что за заправки новые начали появляться Мотто ? Шо оно такое и как по качеству?
Феном Феномыч
Member

HappyBird
А по цене?
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Да черт его знает, на ценник не смотрел, просто на днях ездил по городу и заметил новые элементы ландшафта вот и обратил внимание :gigi:
SergN
Member

"Новые элементы ландшафта" :) Тут на заснеженных улицах не заметил новые элементы ландшафта в виде появившегося знака "круговое движение" (со всеми вытекающими типа главной дороги), где его раньше благополучно убрали из-за нововведений в ПДД, и хорошо, что под капотом был запас мощности для ускорения, получилось проскочить, когда уже с опозданием понял, что уступать должен был я, а не мне, как всегда на этом участке.
HappyBird
Member

SergN
Полный привод?
SergN
Member

Не, но на удивление, на кругу хорошо почищено, лишь просто мокро.
Хорошо было раньше проскакивать такие круги, сейчас же "по заветам цивилизации" будем сбрасывать скорость вплоть до остановки. Неудобно, но отдельные урбанисты утверждают, что более безопасно :insane:
Феном Феномыч
Member

SergN
А как по мне, особо без разницы. Надо просто всегда смотреть за знаками и держать скорость которая позволит среагировать. Привыкать не стоит. А эта бредятина, типа Европа, кольцо главное, оно и в Европе не везде главная и у нас. Скажите просто - следите за знаками, так нет же, пиар важнее. В общем нельзя ездить по привычке.
Hells Angels
Member

SergN
вообще то кольцо сделали главным уже давно, но до Киева это доходит очень туго, много любителей завалиться перед самой мордой.. и ведь будут потом орать что ты виноват.
SergN
Member

Hells Angels: вообще то кольцо сделали главным уже давно, но до Киева это доходит очень туго
Сделали, только за пару дней по Киеву поубирали знаки "круговое движение" с тех участков, где главная проходила вскользь круга. Вот так и катались с физическим кругом, но без кругового движения. И те, кто на кругу, уступали тем, кто ехал по главной, включая участок круга.
Сейчас переиграли. Вот лишь об этом написал, что чуть не по сезону надумали это делать, т.к. в снегопад и так отвлекающих факторов много, и многие таки понадеются на наличие вчерашних знаков.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Феном Феномыч:SergN
А эта бредятина, типа Европа, кольцо главное, оно и в Европе не везде главная и у нас. Скажите просто - следите за знаками, так нет же, пиар важнее.
Что это было за поток... э.... "пиара"?
Феном Феномыч
Member

SergN
Кольцо в Европе не везде главное. Знаем?

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
https://www.google.com.ua/amp/s/vesti-u ... dvizhenija
Я так понимаю должна быть приставка - если иное не предусмотрено знаками.

Как у нас вводилось, выступали лица,тне имеющие к дорожному движению никакого отношения, и кричали главная - Европа и все такое. А по факту у нас 10ки дтп. И юристы выступали что бред. Согласно этому закону, не факт, что если меня не пропустил находящийся на кольце, хотя знак указывает на это, он будет виноват. Чем оно там закончилось не следил. Я и по главной еду с опаской.
SergN
Member

Феном Феномыч:SergN
Кольцо в Европе не везде главное. Знаем?
У нас тоже было не везде главное. Именно об этом и речь. И упрек в сторону тех инициаторов закона. А должно устанавливаться не законом, а уполномоченными на это местными органами с учетом приоритетов в организации движения. Вот до этого было так и вполне логично относительно взаимной роли примыкающих улиц, а сейчас переиграли "под закон".
Феном Феномыч
Member

SergN
Ну и я об этом же, бред. Это вообще должно быть рутиной, а не кричать со всех экранов. У нас пол года порядок наводили с кольцами. Дорога это не то место, где можно языком.
torny
Member

SergN: У нас тоже было не везде главное. Именно об этом и речь.
У нас и сейчас кольцо не везде главное
SergN
Member

torny:
SergN: У нас тоже было не везде главное. Именно об этом и речь.
У нас и сейчас кольцо не везде главное
Что такое "кольцо"? Такого в ПДД нету. А вот игра дорожников с установкой и снятием знаков "круговое движение" + знаков приоритета на тех участках, которые кругом или кольцом зовут, в связи с выполнением норм вышеупомянутого закона немного напрягает. Особенно, когда такой сюрприз совпадает с хорошим снегопадом.
Yaroslav
Member

Феном Феномыч:Тоже один знакомый взял евробляху, кажется Ауди А4. Помимо того что она кувыркались, не помню что ещё постоянные проблемы, капот из фольги, так ещё и пластиковым шкребком стекло поцарапал :facepalm: Короче из :censoured: и палок
Не знаю, как на старых А4, на моей Q5 капот тоже "невесомый", т.к. алюминиевый :gigi: Ну а стекло пластиковым шкребком царапается аж на ура, вернее царапается песком, который был подо льдом на грязном стекле :mad:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
HappyBird:А кто вкурсе что за заправки новые начали появляться Мотто ? Шо оно такое и как по качеству?
Просто перелицованные БРСМ (у них там типа скандал между соучредителями). Бензин вроде с тех-же нефтебаз, во всяком случае так говорят на АЗС.
Ответить