обе шикарные. Можно сказать лучшее что есть для НВидииlegan:Zotac -?
EVGA -?
Для АМД это Сапфир.
обе шикарные. Можно сказать лучшее что есть для НВидииlegan:Zotac -?
EVGA -?
особенно palit jetstream, gainward Phoenix и inno3d ichill не внушают доверияlegan:У меня всегда были карточки от MSI, ASUS - доволен всем, за исключением цены и у второй перегревами.
Вот приглянулась Zotac Nvidia gtx 1070ti 8gb Extreme Edition.
Что вобще можете сказать по поводу:
Gigabyte - вроде тоже хорошие.
Zotac -?
EVGA -?
Остальные типа Palit, Inno3D, Gainward - не внушают доверия по отзывам быстрого выхода из строя ,барака и т.д.
это сарказм?Dark-seer:особенно palit jetstream, gainward Phoenix и inno3d ichill не внушают доверияlegan:У меня всегда были карточки от MSI, ASUS - доволен всем, за исключением цены и у второй перегревами.
Вот приглянулась Zotac Nvidia gtx 1070ti 8gb Extreme Edition.
Что вобще можете сказать по поводу:
Gigabyte - вроде тоже хорошие.
Zotac -?
EVGA -?
Остальные типа Palit, Inno3D, Gainward - не внушают доверия по отзывам быстрого выхода из строя ,барака и т.д.
из обзоров технокухню смотрите?legan:это сарказм?Dark-seer: особенно palit jetstream, gainward Phoenix и inno3d ichill не внушают доверия
Честно, я не знаю, исходя из обзоров и всяких слухов, очень часто они горят.
нет, терпеть не могу) из обзоров ремонтных мастерских.Dark-seer:из обзоров технокухню смотрите?legan: это сарказм?
Честно, я не знаю, исходя из обзоров и всяких слухов, очень часто они горят.
Брал в январе 2017 MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB на розетке за 5803 грн, сейчас она же больше 7000 грн там стоит, так что н раздумывая взял с рук asus gtx 1080 ti turbo 11gb gddr5x за пол цены с пломбами и действующей гарантией от магазина еще на 2 года. RTX 2080 через чур дорогая и большого смысла не для ценителей гейминга ещё не несет как по мне.TIGER-ARS:У меня тоже 980 TI, смотрю в сторону 1080 TI или RTX 2080, но цены на последние далеко не 800 долларов, как должно быть.
RTX-серия дороже по себестоимости производства на ~60% как утверждает производительTIGER-ARS:У меня тоже 980 TI, смотрю в сторону 1080 TI или RTX 2080, но цены на последние далеко не 800 долларов, как должно быть.
Я считаю MSI GAMING серию одной из лучших. Для меня важны тишина и холод.Jyricss:Як знавці що можете порекомендувати із серії 2080 RTX ? Який виробник більш достойний уваги. Щось мені до луші припалась карта Palit GeForce RTX 2080 GameRock Premium не знаю як бути. Дякую за відповідь.