У меня уже долгое время есть ZM VE-300 карман, хард отформатирован в NTFS, таблица разделов MBR. Не знаю у кого как но у меня лично на моем девайсе что _iso что _ISO каталог обозвать, работает без всяких проблем. Чтобы обновить список образов из папки _iso нужно зажать рычаг/кнопку выбора в верхнем положении и подержать некоторое время - на экране харда будет видно что список обновился. Что касается модели ZM VE-350 то её купил мой товарищ но я им пользовался и ему подготавлмвал для дальнейшей работы с ним. Так вот, на сайте изготовителя есть прошивки для этого кармана (ZM VE-350) как для NTFS так и для FAT32 файловых систем на используемых HDD и разделах на них. То есть нужно смотреть на версию firmware и форматировать в ту файловую систему для которой расчитана прошивка (не глумитесь, сам косо смотрю на такое решение). Если нужна ещё какая информация - пишите, поделюсь.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да и еще, касательно вопроса длинны названий и т. д.:
1. Я кирилицу использовать не пробовал, у меня только латинские буквы, поди инглиш.
2. Длинна у меня не маленькая - бывало залил образ с тем названием которое уже было присвоено и проблем не возникало - просто на экране не все показывало.
3. Спецсимволы вроде "_" или "-" или там "." не вызывали проблем.