Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта Gigabyte 1060 6gb непонятки со ждущим режимом и др.
-
zpjenia
Junior
Нужна помощь знатоков, купил на форуме карточку Gigabyte 1060 6gb (Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 1060 Windforce OC 6GB GDDR5 (192bit) (1556/8008) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (GV-N1060WF2OC-6GD)после майнинга , погонял фурмарком, поиграл на максимальных настройках в Far Cry5 температура в норме, лагов, артефактов и фризов нет, проблема с выходи из режима сна, компьютер засыпает , при манипуляции мышью пк включается но изображения нет, секунд через 30 пк сам перезагружается, после включение выдает сообщение что система восстановлена после серьезной ошибки, менял разные версии драйвера, шаманил с настройками в винде (стоит Win7) ничего не получается, есть еще карточка 1060 3gb msi при установке ее в пк таких проблем не возникает, сделал скриншоты при тесте фурмарком может кто-то что-то подскажет.
Напряжение при тестировании фурмарком VDDC 0,85- 0,81, у многих этот параметр 1.05, не знаю нормально это или нет, максимальная частота достигала 1582мгц
Напряжение при тестировании фурмарком VDDC 0,85- 0,81, у многих этот параметр 1.05, не знаю нормально это или нет, максимальная частота достигала 1582мгц
- Вложения
-
-
Helreik
Member
Поссле купил после майнинга впринцепи все понятно))
-
zpjenia
Junior
в принципе все понятно?, что конкретно вам понятно? или вы только флудить умеете
-
Bl0kbaster
Member
Стоит Вам поставить Windows 10 и проверить снова.
-
keb
Member
Отваливается драйвер скорее всего и система восстанавливается после отвала с ошибкой! Попробуйте занизить частоту core clock и погонять ее так! Но симптомы конечно могут и на отвал чипа тянуть! И действительно прогоните ее на 10-ке какая 7-ка в 2018 году) еще и с такими картами
-
Evergod
Member
Странно как-то, 81 градус 2к оборотов при низком напряжении 0,81V
-
yurre
Member
першим ділом прошийте рідний біос, хто знає, що там попередні власники нашаманили.
-
Shadowkiller
Member
zpjenia
Друг, замени термоинтерфейс на карте, у меня через пол года работы он рассыпался кусками.
Потом погоняй тесты стабильности вроде 3дмарка таймспай, бп норм? просадок нет?
Друг, замени термоинтерфейс на карте, у меня через пол года работы он рассыпался кусками.
Потом погоняй тесты стабильности вроде 3дмарка таймспай, бп норм? просадок нет?
-
zpjenia
Junior
БП стоит хороший 650вт чифтек, просадок нет, в играх на максималках температура держится около 70 градусов, охлад на карте стоит с одной тепловой трубкой и ждать от него супер низких температур не приходится
Последний раз редактировалось zpjenia 17.11.2018 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений777
Member
Память убитая.
-
dukatto
Member
zpjenia
Что в журнале событий пишет? Как вариант установить 10 и накатить свежие дрова .
Что в журнале событий пишет? Как вариант установить 10 и накатить свежие дрова .
-
sasha76
Member
я всегда говорил что видухи после майнинга покупать нельзя.а по теме полный конфиг в студию.может мать несовместима с видухой.
-
Bryt
Member
Уже смешно. Дайте полный конфиг, возможно бп несовместим с энергосбережением цп или ещё какие ньюансы.zpjenia:БП стоит хороший 650вт чифтек, просадок нет, в играх на максималках температура держится около 70 градусов, охлад на карте стоит с одной тепловой трубкой и ждать от него супер низких температур не приходится
-
zpjenia
Junior
мать Asus M5A78L-M LX3, процессор FX6300
-
zpjenia
Junior
видеокарта при полной нагрузке не переходит в режим boost кто нибудь с таким сталкивался?
-
Bryt
Member
Да все сталкиваются ежедневно. Температурный и power лимиты узнай что такое для начала.zpjenia:видеокарта при полной нагрузке не переходит в режим boost кто нибудь с таким сталкивался?
-
gehka3
Катярко
И как работает буст, в каких условиях он бустит
-
zpjenia
Junior
с бустом разобрался надо было в настройках нвидиа установить максимальную производительность, хотя есть на руках карточка msi 1060 gaming при максимальной производительности самая включает буст и никаких манипуляций с настройками делать не надо. Со ждущим режимом пока непонятно, разные манипуляции с софтом не к чему не приводит, возврат карточки то же не сделаешь т.к. прошло пара недель после покупки и продавец мотивируя тем что манибек он давал всего три дня карту забирать не хочет:
При покупке продавец писал:
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:Maks88: манибек я даю 3 дня.В вашем случае сколько пршло времени НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ? я же не магазин давать вам полноценную гарантию,и обслуживать карту в случае возникновения проблем. Тем более кто берёт карты после майнинга и по бросовой цене должен осознавать риски....если вас не устраивал товар вы должны были вернуть мне карту в течении 3х дней,если выявили проблему.....
При покупке продавец писал:
Maks88: Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC 6G,привозная в работе с февраля,полный комплект,без гарантии(тарахтит один куллер),внешне в отличном состоянии и работоспособности,память Samsung. Всё время стояла в одном риге.Карта с моей предыдущей темы.
-
zpjenia
Junior
переставил карточку в системный блок на котором установлен win 10 32bit, ждущий режим работает нормально, похоже что карточке не понравилась win7 или ее сборка.
-
V1t0s
Junior
Такое бывает? Как понять совместима ли мать msi z370 с radeon hd7970? Windows 10sasha76:я всегда говорил что видухи после майнинга покупать нельзя.а по теме полный конфиг в студию.может мать несовместима с видухой.