Последние статьи и обзоры
Новости
Днепр/Дніпро тут
-
gehka3
Катярко
А я думал - уже запустили, вместе с открытием капитальноотремонтенного моста, и с метро веткой на попбеду, и канаткой на тополя, с отремонтенными дорогами вокруг вокзалов
-
Sergey771
Member
Геннадий, ваши слова - да Богу-бы в ушиgehka3:капитальноотремонтенного моста, и с метро веткой на попбеду, и канаткой на тополя, с отремонтенными дорогами вокруг вокзалов
-
gehka3
Катярко
Зато погодка порадовала, не жарко, с ветерком
-
Sergey771
Member
вот реально - радуетgehka3:Зато погодка порадовала
-
Graveworm
Member
gehka3
ну не сказал бы. с утра, когда на работу шел - было норм, дождик капал даж. днем высунул щачло на улицу - сдохнуть можно было, жарко, душно
ну не сказал бы. с утра, когда на работу шел - было норм, дождик капал даж. днем высунул щачло на улицу - сдохнуть можно было, жарко, душно
-
mklm
Member
Где в Днепре можно купть 3.5 дискету?
-
Inspiring
Member
mklm
Могу подарить, самовывоз район автовоклаза
Могу подарить, самовывоз район автовоклаза
-
gehka3
Катярко
mklm
На радиохламе (славянка) видел в одном месте, новые запакованные
На радиохламе (славянка) видел в одном месте, новые запакованные
-
Graveworm
Member
Inspiring
У меня где-то ящик валялся. И несколько коробок с сд/двд/кассетами
Даже 5.25 несколько было
У меня где-то ящик валялся. И несколько коробок с сд/двд/кассетами
Даже 5.25 несколько было
-
Inspiring
Member
Graveworm
у меня двд дисков записанных штук, ну что бы не соврать, 500, уже несколько лет привод в компе не стоит, но диски выбросить жалко, а вдруг торренты закроют
хотя последнее время играю мало, и если что то нравится проще купить в стиме чем репаки искать и тп.
у меня двд дисков записанных штук, ну что бы не соврать, 500, уже несколько лет привод в компе не стоит, но диски выбросить жалко, а вдруг торренты закроют
хотя последнее время играю мало, и если что то нравится проще купить в стиме чем репаки искать и тп.
-
mklm
Member
нашёл дискету - оказалось что флопик копыта откинул
земляки, кто может помочь? естественно не за спасибо. нужно биос на старой материнке прошить.
история такая: работаю в интернет провайдере, абонент попросил дешево пропагрейдить пк. материнка биостар 560 a2+, 2гб рам, атлон 4000. зашел на сайт протзводителя, узнал что мать понимает феномы. решили ставить феном, и добавить ещё рамы. биос старый, ам2+ не понимает. скачал с оф.сайта последний биос, и прошил через винду биостаровской утилитой. и всё . зависает на verifying dmi pool data. в биос заходит, во встроенный флешер тоже. на руоверах нашёл информацию что нужно шить через флоп.
земляки, кто может помочь? естественно не за спасибо. нужно биос на старой материнке прошить.
история такая: работаю в интернет провайдере, абонент попросил дешево пропагрейдить пк. материнка биостар 560 a2+, 2гб рам, атлон 4000. зашел на сайт протзводителя, узнал что мать понимает феномы. решили ставить феном, и добавить ещё рамы. биос старый, ам2+ не понимает. скачал с оф.сайта последний биос, и прошил через винду биостаровской утилитой. и всё . зависает на verifying dmi pool data. в биос заходит, во встроенный флешер тоже. на руоверах нашёл информацию что нужно шить через флоп.
-
gehka3
Катярко
-
gehka3
Катярко
mklm
Ожила: viewtopic.php?p=2471292#p2471292
-
mklm
Member
всё работает, огромное спасибо!gehka3:mklm
-
gehka3
Катярко
mklm
Завсегда пожалуйста
Завсегда пожалуйста
-
Graveworm
Member
а кто из местных в курсе, или новости видел - что за жмура сегодня пополудни возле комфи на кр камне паковали, на газоне посреди Кондратюка
-
Sergey771
Member
-
Graveworm
Member
Sergey771
Мда
Мда
-
gehka3
Катярко