Власне шукаю з ким побігати, бігаю в мульті та бр
батлтег: panda#28342
прохання диванним аналітикам та іншій нечисті не турбувати
причем тут Ваша ссылка? читеры были и будут на РС и к сожалению ничего с этим не поделать, но переходить на приставки из-за этого большое заблуждение так как при переходе минусов больше, чем плюсов.atropgeon:После релиза WW2 перешел из за читеров на PS4 играть только из за колды. На пк версии БО4 сейчас есть читеры, и активижн пока не знает как с ними бороться. Пк как платформа для мульта к сожалению мертвая.
первая ссылка в гугле https://www.iwantcheats.net/call-of-dut ... ks-aimbot/
насчет у кого лучше античит не знаю (валве или бнет), но все таки функционал в стима получше будет, начиная от тех же отзывовleniksss:причем тут Ваша ссылка? читеры были и будут на РС и к сожалению ничего с этим не поделать, но переходить на приставки из-за этого большое заблуждение так как при переходе минусов больше, чем плюсов.atropgeon:После релиза WW2 перешел из за читеров на PS4 играть только из за колды. На пк версии БО4 сейчас есть читеры, и активижн пока не знает как с ними бороться. Пк как платформа для мульта к сожалению мертвая.
первая ссылка в гугле https://www.iwantcheats.net/call-of-dut ... ks-aimbot/
кстати то что Call of Duty ушло со стима большой плюс, ибо читеров практически нет, или банят или боятся))) так как батлнет банит раз и навсегда
Да, богоподобная пека, и пекабояре... куда уж консольным холопам... утрирую, имею пеку и 3 консоли. Обоснуйте, какие по вашему сложности и минусы при переходе мульта на консоли? отсутствие ПОЛНОЕ читеров, или может качество картинки не приемлемое на ps4 в той же CoD (активижн всегда годно подгоняли игру в рамки железа, и всегда 60 фпс.)leniksss: но переходить на приставки из-за этого большое заблуждение так как при переходе минусов больше, чем плюсов.
их много и геймпад не один их них, так как с ним Я как раз дружу)atropgeon:leniksss: Обоснуйте, какие по вашему сложности и минусы при переходе мульта на консоли?
согласенdimon2277:народ можливо ви піде в іншу тему сратись що краще клава/миш чи геймпад??
а в що ж грає знаток ПК ігор?Maxiler:Не надо в это играть.
Я вчера побегал с друзьями и разочаровался
Садись сынок мне на коленки, сейчас я расскажу как надо жить.dimon2277:а в що ж грає знаток ПК ігор?Maxiler:Не надо в это играть.
Я вчера побегал с друзьями и разочаровался
а то я бачу в мене смаку взагалі немає
а что конкретно тебе не понравилось?Maxiler: Я вчера побегал с друзьями и разочаровался