Есть время постоять картам на барахолке
А вообще да, давно пора криптоноты копать на малоимущих картах
Очень сомнительно. Судя по https://2bitcoins.ru/obzor-linux-sborki ... m-hive-os/ трахаться там ой-ой, далеко не 3 минуты.alena:настройка 3.
кто там хотел эфир по 150 увидеть?leif:тем временем там идём на новые низа!!
Ви кэн многое, но биток от фонаря так не падает.Midi-Fighter:because we can?
Запустит всю систему в финальной конфигурации с первого разаmovi:Очень сомнительно. Судя по https://2bitcoins.ru/obzor-linux-sborki ... m-hive-os/ трахаться там ой-ой, далеко не 3 минуты.alena:настройка 3.
Ясен пень. Меня еще смущает один момент - везде пишут про удобство управления частотами но нигде про управление питанием. Вернее пишут что можно и питанием, но нет пресетов под разные форки как в АБ. Это не сильный недостаток для тех у кого все карты одинаковы. У меня же зверинец, я для каждой посредством набора пресетов в АБ выставляю свои режимы для разных карточек. Не шить же БИОС под каждый форк. Может это уже устарело и в хайве уже тоже можно - не знаю. Но сам вопрос пока отставил в сторонку, так как смотрю пока в сторону XMR.alena:ну за попробовать денег не берут
перед кем? собой? Не смеши. Тем более я не оставил эту идею. Я если надумаю то меня уже не остановишь. Буду из интересу копаться. Но надо сначала собрать инфу, что бы четко понимать, с чем можно столкнуться. Так что в оправданиях не нуждаюсь, как и в нравоучениях.alena:или ты оправдания ищешь? если да, то лучше не ставь хайв, там все сложно, нестабильно, шумно, неудобно.......
Ну так и должно быть, иначе не была бы она так популярна. Что меня еще привлекает - что там можно с флешки все организовать, а значит не придется инфу терять на винтах. Они у меня с 13-го года крутятся, есть не просят, ну и пусть.)evenmore:Запустит всю систему в финальной конфигурации с первого раза
без этого и не начну делать какие то телодвижения. разве что из академического интереса.evenmore:Если заранее понимаешь что и где будет майнить
Но это было твое не первое общение с хайвой, верно? Охотно допускаю, что если заранее известны хар-ки карт с их рабочими частотами то все сводится к банальному вбиванию значений в окна. Когда "12 красных на одной мамке" скорее всего все однотипно до скуки.evenmore:На хайве это заняло около часа. В основном - физическая сборка.
А с Линем?evenmore:Второе.
Зачем покупать? Поищи в ближайшем мусорном баке бесплатно.RAZOR 9280:Куплю ваши 1080ti по 100 баксов за килограмм, спешите