Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
А покупать надо r3 1200. Остальное хлам. Вот пришел к выводу. А ты и говорил, 1200 лучший, для начальногоSanьka:Проц для большинства это Пентиум 4400 или какой нить Рузен 1400.
Отправлено спустя 20 секунд:
https://club.dns-shop.ru/hardware/obzor ... -chetyr-x/
-
leif
Member
интел без разгона не интересно ибо заруливает частотой очень сильно.Sanьka:Чем плоха сборка вроде 8700/9700 (без К) + 360+ 2600МГц ?
там где не нужен интел в разгоне, можно брать райзен и ловить дропы не париться))
-
GoToHell
пес Патрон
скачаем, глянем. Но его вроде вообще за кривой оптимизон ругают.tcpdump:бэтмане
Сингл/мультик? Если мультик, то это точно не лаги соединения? А то у меня те-же фортнайты бывают подвисают вплоть до пары секунд что на ноуте с интелом и воткнутым ланом, что на ПК.tcpdump:батле1
тоже чекну, интереснаtcpdump:свежем деусе
я ж надаюсь всё на торрентах есть? А то покупать ради проверки лагов неохота
-
leif
Member
я сам в шоке)Sanьka:АМД не для игр?
-
tcpdump
Member
leif
у меня монитор без синков, так что - мой опыт возможно более печален. оно конечно со временем привыкаешь, но зачем?
у меня монитор без синков, так что - мой опыт возможно более печален. оно конечно со временем привыкаешь, но зачем?
-
leif
Member
когда душу греют целые восемь ядер, в то время как плебеи висят на галимых четырёх, когда стримы не тормозят никогда, а в фоне 24\7 крутятся рендер и вируталки, на такие мелочи как-то пофигtcpdump: оно конечно со временем привыкаешь, но зачем?
-
tcpdump
Member
GoToHell
по бетману - согласен в принципе, по бф - в мультике конечно, у них сбоку есть иконки, оранжевые-красные, разные для дропов кадров/сети/диска. у меня чисто фпс-ные.
у меня лицензии (клята денуво?), но на торрентах есть
по бетману - согласен в принципе, по бф - в мультике конечно, у них сбоку есть иконки, оранжевые-красные, разные для дропов кадров/сети/диска. у меня чисто фпс-ные.
у меня лицензии (клята денуво?), но на торрентах есть
-
Sanьka
Member
особенно когда их нетleif: когда стримы не тормозят никогда,
Отправлено спустя 54 секунды:
Будь мужиком запусти 10 игр, 8 виртуалок, 5 браузеров просто так в фоне!
А сам в то время просто слушай АИМР.
-
GoToHell
пес Патрон
tcpdump
Батлу я конечно покупать не буду, мне не интересна. Так что скачаю деуса, посмотрю
Батлу я конечно покупать не буду, мне не интересна. Так что скачаю деуса, посмотрю
-
Феном Феномыч
Member
Это наверное Инфинити. У 1200 нет этих склеек и Инфинити не используется. Даже 16 кэша у 1500х из за Инфинити уступают, немного, 8 например у 1400.tcpdump:я не хочу видеть дропы. даже 3 за час
-
tcpdump
Member
leif
у меня тоже виртуалки, как бы. и для виртуалок оно хорошо, тем более я брал 1600 до появления кофеника, так что безальтернативщина(или хедт, на который до выхода райзена и смотрел). чётко знал что брал, честно, понимал где там грабли. как машиной для работы - очень доволен, но если бОльшая часть нагрузки игровая - то оно нутакое
у меня тоже виртуалки, как бы. и для виртуалок оно хорошо, тем более я брал 1600 до появления кофеника, так что безальтернативщина(или хедт, на который до выхода райзена и смотрел). чётко знал что брал, честно, понимал где там грабли. как машиной для работы - очень доволен, но если бОльшая часть нагрузки игровая - то оно нутакое
-
Sanьka
Member
Это наверняка ИнфинитыФеном Феномыч:Это наверное Инфинити
-
GoToHell
пес Патрон
Феном Феномыч
все рузены в оперативу через инфинити ходят. А лаги из-за промаха по своему кешу то мифы. Уж скорость L3, даже дальнего, выше интела
все рузены в оперативу через инфинити ходят. А лаги из-за промаха по своему кешу то мифы. Уж скорость L3, даже дальнего, выше интела
-
tcpdump
Member
может быть, но менее ядерные процы были неинтересны, да и память в 3200, чего ещё этому камню от меня надо? ну да, тайминги ниже 16 не идут, бо хьюниксФеном Феномыч:Это наверное Инфинити
-
Sanьka
Member
И мне страшно подумать что будет если введут еще один костыль в виде кеша на отдельном кристалле.
Привет Пню 2.
Привет Пню 2.
-
leif
Member
tcpdump: чётко знал что брал, честно, понимал где там грабли. как машиной для работы - очень доволен, но если бОльшая часть нагрузки игровая - то оно нутакое
у меня похожая история, только с рипером. в сентябре 2017 под работу с видео тупо не было никакого выбора)
-
GoToHell
пес Патрон
во-во, та-же история. Хотя знал бы про 2011 и китай зионы, еще б подумал.tcpdump:тем более я брал 1600 до появления кофеника
Но скорее всего все-равно бы взял рязань, новое то интересней щупать
-
Sanьka
Member
Не надолго. Рузен 3ххх скорее всего будет с вынесенным Л3 в отдельный кристалл.GoToHell:Уж скорость L3, даже дальнего, выше интела