Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
Grinnie Jax
Какие ванильные условия?))
Я сам почти каждый день это делаю всё. Преимущества 6700к над ТР знаю и вижу воочию. И знаю зачем 9900к лично мне, могу сделать выводы по тестам насколько он быстреее 6700
Не всегда в скорости итогового рендера/кодирования суть цпу до премьера. Рендер тут можно отдельно
Какие ванильные условия?))
Я сам почти каждый день это делаю всё. Преимущества 6700к над ТР знаю и вижу воочию. И знаю зачем 9900к лично мне, могу сделать выводы по тестам насколько он быстреее 6700
Не всегда в скорости итогового рендера/кодирования суть цпу до премьера. Рендер тут можно отдельно
-
tcpdump
Member
весело тут у вас)
комфортное сидение не прибавляет машине скорости и управляемости, до сих пор не понимаю, почему там не деревянне лавочки в салонах как в начале 20 векаIvan Ivanov:а я не парюсь - быстрее работь комп от крутого мыша не будет, и фпс не прибавит
-
Sanьka
Member
А, а я то подумал уже.Grinnie Jax:$1200
Все таки до уровня Жени с его часами за цену Ланоса никто не дотнул
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
может нинада?Grinnie Jax:Такие же как невальные у Течспот и Ананды.
-
Ivan Ivanov
Member
Ну сравнилtcpdump:весело тут у вас)комфортное сидение не прибавляет машине скорости и управляемости, до сих пор не понимаю, почему там не деревянне лавочки в салонах как в начале 20 векаIvan Ivanov:а я не парюсь - быстрее работь комп от крутого мыша не будет, и фпс не прибавит
-
Grinnie Jax
Member
И готов городить кастомную сво, брать мать за овердофига ради него?leif:И знаю зачем 9900к лично мне
-
Sanьka
Member
Ты сам себе противоречишь.Ivan Ivanov:Твой пример - если ты имеешь 10к, в руб или грн, то ты не купишь проц за 6к, ты сделал "открытие" - я тоже предпочёл бы за 10к вместо 6к.
Но если выбор между 500 или 1000 зелёными тугриками, то предпочтительнее проц за 500
Если мне что 6К что 10К грн было без разницы ( руб вообще не знаю что такое, какая то туалетная бумага) почему ты думаешь что кому то так же нет разницы 600 или 1000 отдать?
С другой стороны есть люди которым и 6К за проц это больше их зарплаты.
Так что нельзя менять по своему кошельку.
Я как продаван тебе могу сказать, Спрос определяет предложение, а не наоборот
И вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать.
-
tcpdump
Member
Ivan Ivanov
ну например в том что был у меня логитек g502 - тупо болела рука, неправильно лежала. переехал на старую добрую X7
ну например в том что был у меня логитек g502 - тупо болела рука, неправильно лежала. переехал на старую добрую X7
-
Sanьka
Member
О боги, да Нокты Д14 и средней 390 за 250 у.е. хватит.Grinnie Jax:И готов городить кастомную сво, брать мать за овердофига ради него?
Отправлено спустя 49 секунд:
А я более 10 лет сижу на серии МХ от Лоджыка. Ибо ничего более удобного/качественного не видел.tcpdump:ну например в том что был у меня логитек g502 - тупо болела рука, неправильно лежала. переехал на старую добрую X7
-
Grinnie Jax
Member
Ну, часов за цену Ланоса у меня не было. Макс - была Омега за 3k, но я её продал во время очередных метаморфоз часового хобби. Вообще на протяжение 2013-2016 ничем другим не увлекался, кроме часов, - через меня их прошло штук 120)) бывало - купил новые, а пока ехал домой - уже обмен огранизовал)) забил на хобби когда у меня украли одни из моих самых любимых часов - премиум япов. Я для них кастомный ремень из аллигатора заказывал, виндер и т.п.Sanьka:Все таки до уровня Жени с его часами за цену Ланоса никто не дотнул.
-
Ivan Ivanov
Member
Как раз не противоречу себе, нисколько. Всё имеет свои пределы. Если цена "детская" - то смысла экономить нет, а если цены недетские - то выбор будет другой.Sanьka:Ты сам себе противоречишь.Ivan Ivanov:Твой пример - если ты имеешь 10к, в руб или грн, то ты не купишь проц за 6к, ты сделал "открытие" - я тоже предпочёл бы за 10к вместо 6к.
Но если выбор между 500 или 1000 зелёными тугриками, то предпочтительнее проц за 500
Если мне что 6К что 10К грн было без разницы ( руб вообще не знаю что такое, какая то туалетная бумага) почему ты думаешь что кому то так же нет разницы 600 или 1000 отдать?
С другой стороны есть люди которым и 6К за проц это больше их зарплаты.
Так что нельзя менять по своему кошельку.
Я как продаван тебе могу сказать, Спрос определяет предложение, а не наоборот![]()
И вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать.
Тем более ты смотришь как продаван, а я - как покупан
Последний раз редактировалось Ivan Ivanov 13.11.2018 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Кстати для меня ПК - хобби если что.
Так как его возможности давно превосходят мои запросы. Просто хобби да и все.
Отправлено спустя 51 секунду:
Так как его возможности давно превосходят мои запросы. Просто хобби да и все.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну например для кого то 1000 у.е. это детская цна. Если доход 40К у.е. в месяц. Дальше что?Ivan Ivanov:Если цена "детская" - то смысла экономить нет
-
leif
Member
Конечно! Это ж как если бы я был строителем и держал бы перфоратор 4 часа в день каждый день в руках. Если бы мне предложили перфоратор который делает то же самое, но за 3.5 часа за приемлемую цену , я б пошел и купил. Не для игрушек жежGrinnie Jax:И готов городить кастомную сво, брать мать за овердофига ради него?
А уровень приемлемости цены зависит только от стоимости часа работы с "перфоратором"
-
tcpdump
Member
Мыши хорошие, я ж не говорю что претензии к качеству. Просто я в какой-то момент понял что надо подбирать под свою клешню мышь, какого-то ультимативного варианта, удобного всем - нетSanьka:А я более 10 лет сижу на серии МХ от Лоджыка.
-
leif
Member
Не хватит шоб весь потанцевал извлечь )))Sanьka:Нокты Д14 и средней 390 за 250 у.е. хватит.
-
Sanьka
Member
Я как покупан купил себе 8700К а не 1700Х.Ivan Ivanov:А интересы продаванов и покупанов диаметрально противоположны.
Аналогично как покупан я предпочел 1070.
А самые ярые АМД нефонаты , как покупаны сидят на Интеле и НВидии.
Таковы жизнь. Все хотят АМД но покупают Интел и НВидию
-
leif
Member
Если его и нет то МХ серия приближается максимально))) в плане эргономики. Для игр так себеtcpdump:какого-то ультимативного варианта, удобного всем - нет
-
Sanьka
Member
Хватит. Ну или недоСВО.leif:Не хватит шоб весь потанцевал извлечь )))
-
Grinnie Jax
Member
Так, а напомни, плиз - почему, собственно, 9900К будет так сильно уделывать 6700К? Если адоб не умеют в многопоток, то какая разница - это же всё те же Скулак ядра, пусть там что-то слегка рефрешнули, но не кардинально..leif:А уровень приемлемости цены зависит только от стоимости часа работы с "перфоратором"
-
Ivan Ivanov
Member
Ну например для кого то 1000 у.е. это детская цна. Если доход 40К у.е. в месяц. Дальше что?[/quote] Так у большинства месячный доход никак не в 40к уёв. А я говорю с точки зрения большинства.Sanьka:Ivan Ivanov:Если цена "детская" - то смысла экономить нет
Последний раз редактировалось Ivan Ivanov 13.11.2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
Sanьka
выше 250вт там три с половиной мамки тянут. Скидывали тут картинку в теме даже.
В англоязычных обзорах говорят об обязательном наличии воды как один
выше 250вт там три с половиной мамки тянут. Скидывали тут картинку в теме даже.
В англоязычных обзорах говорят об обязательном наличии воды как один