Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
leif:по 20 часов боссов проходит
Эм, да. Наверное, лучше бы взял какую командную РПГ.. Хотя в свое время зад*вал в Blade of Darkness -там тоже в случае некоторых боссов нужно было выверять каждый шаг, каждый удар. Хотя тогда мне было 15-17Sanьka:Задроцкая и угрюмая с определенной долей однотипности.
-
Sanьka
Member
AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29%
АМД таки в АВХ подтянет в след Зенах.
А нефонаты уже начинают думать что это общий уровень в шпилках
Наивные, опять разобьются чьи то влажные мечты после первого же игрового теста.
Но прогресс в АВХ это гуд, молодцом АМД
А с АВХ придет и жор.
АМД таки в АВХ подтянет в след Зенах.
А нефонаты уже начинают думать что это общий уровень в шпилках
Наивные, опять разобьются чьи то влажные мечты после первого же игрового теста.
Но прогресс в АВХ это гуд, молодцом АМД
А с АВХ придет и жор.
-
Grinnie Jax
Member
В Европу возможно. Хотел всегда в Испанию - люблю эту страну, говорю по-испански свободно, но она как-то в плане наноэлектроники не на первом месте. А так в Германии, Нидерландах, Швеции - хватает институтов. В Китай чисто поехал - потому что здесь мой руководитель по ПхД профессора получил и позвал меня. В принципе, Шэньчжэнь город неплохой, но без знания китайского тут нельзя жить на полную катушку. В том же Гонконге или Сингапуре одного инглиша достаточно 100% для всего и везде.leif:а во всякие Европы почему нет?
хорошего спеца берут без разговоров хоть в Нидерландах, хоть в Эстонии, хоть в Швеции
-
_SerGe_
Member
Grinnie Jax
повернувся піднімати Білорусь?
повернувся піднімати Білорусь?
-
leif
Member
а экология как?Grinnie Jax:В принципе, Шэньчжэнь город неплохой, но без знания китайского тут нельзя жить на полную катушку.
шум\пыль\толпы\машины?
меня Китай отпугивает этим больше всего, я туда даже как турист не планирую пока ехать
понимаю, это весомый аргументGrinnie Jax: В Китай чисто поехал - потому что здесь мой руководитель по ПхД профессора получил и позвал меня.
Отправлено спустя 31 секунду:
в Китаї підіймає Білорусь? це як?))_SerGe_:повернувся піднімати Білорусь?
-
Grinnie Jax
Member
Нажаль пакуль не знайшоў сябе там месца_SerGe_:повернувся піднімати Білорусь?
-
EvhenS
Member
На клавомыше в DS3 11 из 13 боссов прошел, потом хлопоты в реале появились, так и не соберусь добить.Кто-нибудь гамал в серию Дарк Соулс? Как она вообще? Без джоя реально играть?
-
Grinnie Jax
Member
Шэньчжэнь - лучший мегаполис в Китае в плане экологии. Живу между двуся лесомассивамиleif:а экология как?
шум\пыль\толпы\машины?
меня Китай отпугивает этим больше всего, я туда даже как турист не планирую пока ехатьхотя неплохо было бы
-
Sanьka
Member
Кушает бульбу и других заставляетleif: в Китаї підіймає Білорусь? це як?))
-
leif
Member
о, крутоGrinnie Jax:Живу между двуся лесомассивами
я сам так живу: озёра, парки, парки, если чуть дальше отъехать — лес)
спасибо за инфу, а то по телеку(которого у меня нет)\в инете как покажут китайские мегаполисы (наверное, и правда Пекин), у меня аж настроение портилось.
зачем, думаю, в такой жести жить, маски носить на улице и всё такое
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а что разве ещё не застроили всё что можно в больших городах у них?Grinnie Jax: Что бесит - это бесконечная стройка. Стоят, строят, строят, постоянно всё меняется.
Последний раз редактировалось leif 12.11.2018 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
А вообще к беларусам и Беларусии я очень позитивно отношусь.
И Бацька их рульный!
И Бацька их рульный!
-
_SerGe_
Member
Sanьka

-
tcpdump
Member
будеть очень лол если придёт и отдельный множитель на AVXSanьka:А с АВХ придет и жор.
-
Sanьka
Member
_SerGe_
У Интела же есть, в чем проблема если авх оффсет и на амд будет?tcpdump:будеть очень лол если придёт и отдельный множитель на AVX
-
Ivan Ivanov
Member
Штеуд совсем обнаглел с ценами, возомнили. Туда же и Хуанг, который теперь Хрюнг
Жду ризен 2 и подешевления гефорсе - хочу сменить свой гефорсе паскаль на более мощный, тоже паскаль, в следующем году. Ну а если Хрюанг не скинет цены, то перейду в режим ждуна. На интел мне пофигу - я не сижу на удочке-штеудочке 
-
leif
Member
https://can.ua/crucial-mx500-1tb-ct1000 ... 1/p129166/tcpdump:а взять для них терабайтный ССД меня дичайже давит жаба.
мне скоро придётся покупать следующий терабайтник, присмотрел этот, т.к. неадвно купленная такая же 500гб модель понравилась. цены падают каждый день)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
дешевле паскаль уже будет вряд ли. а старшие и вовсе исчезнут из продажи совсем скоро. видяшку сейчас покупать — лучшее времяIvan Ivanov:подешевления гефорсе
-
tcpdump
Member
leif
Хм. Спасибо!
Хм. Спасибо!
-
Sanьka
Member
АМД все никак порядок не наведе.Ivan Ivanov:Штеуд совсем обнаглел с ценами, возомнили.
Наверное потому что 8700К проц конца 2017года все ждет когда его обгонят хотя бы в 2019 года.
Все потому что хваленые диванные амудешники поканупали себе Интелов и НВидий, и только кукурекают на форуме какие они амдуны.
Чувствую что АМД скорее дождется поддержки от синих нефонатов нежели от своих.
-
leif
Member
я так тредрипер купил) до этого всю жизнь на интеле компы были))Sanьka:Чувствую что АМД скорее дождется поддержки от синих нефонатов нежели от своих.
какой бомбоящик так сделал?
уже б за Х299 побежал, наверняка
-
Sanьka
Member
Чувствую что до Океанских коктейлей придется Зер покупать, что бы хоть как то помочь АМД, а то От бомбоящиков, катдумов и сержванов не дождешься.leif:я так тредрипер купил) до этого всю жизнь на интеле компы были))