Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
tcpdump
Member
3 лицо Файн инаф. Всем спасибо
-
Grava
Member
Мало того что тпс (как выше писали), так и лут там такой себе. Чертежи и компоненты. А потом или ускорение за игровую забабловую валюту или жди день-два-три когда этот чертеж соберется. А так игра хороша. Играл с 2013 по 2018(аккаунтdivinity:Warframe фпс и лут
-
divinity
Member
Grava
точно, не от 1 лица) Затупил
ну хрен знает. Изначально игры с лутом, пусть чертежи или обычный лут.. направлены на то, что ты собираешь долго. Иначе какой смысл - за день оделся и надоело? А если долго играешь то 3 дня подождать пока что-то крафтится нет проблем. И опять же, можно за платину продать что угодно. Хотя я не играл с 2017, может что-то изменилось
точно, не от 1 лица) Затупил
ну хрен знает. Изначально игры с лутом, пусть чертежи или обычный лут.. направлены на то, что ты собираешь долго. Иначе какой смысл - за день оделся и надоело? А если долго играешь то 3 дня подождать пока что-то крафтится нет проблем. И опять же, можно за платину продать что угодно. Хотя я не играл с 2017, может что-то изменилось
-
Grava
Member
divinity
Дивижн больше под запрос подходит. Лутом можно сразу пользоваться например. А вспоминая варфрейм и выбивание некоторых варфреймов огромное количество времени.... Не думаю что это то, что tcpdump хотел.
Некоторые всяких эквиноксов и нидусов неделями выбить не могут, пригорают и покупают.
Я отчаяние из сталкера 3 года не получал, это нормально?
Дивижн больше под запрос подходит. Лутом можно сразу пользоваться например. А вспоминая варфрейм и выбивание некоторых варфреймов огромное количество времени.... Не думаю что это то, что tcpdump хотел.
Некоторые всяких эквиноксов и нидусов неделями выбить не могут, пригорают и покупают.
Я отчаяние из сталкера 3 года не получал, это нормально?
-
Igor_1974
Member
Пробував також Путь во мгле - сюжетка ніби ок, але я не знаю як кут огляду налаштувати - на екрані ніби в акваріумі, все скруглюється, грати дуже некомфортно. В мізері були налаштування куту огляду (FOV ніби), а тут нема. Ну і крім того якось дуже легко грати на мастері. Тому його не раджу.Andrey2005: Якщо можеш, то накидай список цікавих модів, бо я знову в оригінали граю.
-
echo91
Member
за 2 месяца у меня чтото мр 23 был.Grava:Мало того что тпс (как выше писали), так и лут там такой себе. Чертежи и компоненты. А потом или ускорение за игровую забабловую валюту или жди день-два-три когда этот чертеж соберется. А так игра хороша. Играл с 2013 по 2018(аккаунтdivinity:Warframe фпс и лут). Мнение успел составить. Особенно если любитель гринда
Никогда не забуду многочасовые стояния в трубе на фарме всякого хлама.
конечно, так долго ждать постройки
кстати, если бы ты действительно играл, первое что тебе пришло бы в голову- то, что валюта совсем не забабловая, а фармится как и все остальное.
у меня претензий к этой игре две
1) нерф фановых билдов (забил после нерфа тринити)
2) нет контента, который был бы хотябы слегка труден. вообще.
2.5) постоянные ломающие игру баги, но с этим я смирился.
-
Grava
Member
echo91:кстати, если бы ты действительно играл, первое что тебе пришло бы в голову- то, что валюта совсем не забабловая, а фармится как и все остальное.
У меня аккаун рип из-за того, что я этой нафармленной валюты продал на несколько тысяч гривен, когда играть надоело. А поначалу ее фармить неофитам не так уж и легко.Grava:аккаунт![]()
У меня 2 года был 8, и что? Ранг показывает сколько ты вкачал стволов, варфреймов и компаньонов. И ничего больше.echo91:за 2 месяца у меня чтото мр 23 был
-
echo91
Member
чтобы их вкачать надо их построить.Grava: У меня 2 года был 8, и что? Ранг показывает сколько ты вкачал стволов, варфреймов и компаньонов. И ничего больше.
а ведь это так долго и сложно
за платину взял только ивару. потому что лень.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
даже не знаю что сложнее, пробежать хвостиком за очередным вольтом на капчуре, открывая релики или нафармить релики на юпитере, наблюдая как баньша сносит волну за волной.Grava: А поначалу ее фармить неофитам не так уж и легко.
-
Grava
Member
Так ты про такой фарм?echo91:открывая релики или нафармить релики на юпитере
-
echo91
Member
в дни ввода новых праймов я срубаю по 2-3 к платинки за вечер таким беспонтовым и мелочным фармомGrava:Так ты про такой фарм?echo91:открывая релики или нафармить релики на юпитереЯ понял, просто я такими мелочами не занимался очень давно уже.
орать в трейд пытаясь продать очередной говноривен какому-то лоху, не понимающему игру это скучно.
-
Grava
Member
echo91
Так это в дни ввода, не спорю. И то, если рандом благоволит. А мр по 1-2-3к всегда в ходу, мой единственный фарм - это фарм кредов для передачи платины. Я только этим и занимался в последнее время. Что еще делать, если есть почти все? Ну кроме экскалибура, лато прайм и пары стремных не нужных сандан.
Так это в дни ввода, не спорю. И то, если рандом благоволит. А мр по 1-2-3к всегда в ходу, мой единственный фарм - это фарм кредов для передачи платины. Я только этим и занимался в последнее время. Что еще делать, если есть почти все? Ну кроме экскалибура, лато прайм и пары стремных не нужных сандан.
-
echo91
Member
у меня в ривенах лежит под 20к платинки.Grava:echo91
самый дорогой - СС+СD+Multi-zoom ланка, мне за него 6 к предлагали
напоминаю, твой изначальный аргумент был про то, что платина - донатная валюта.
-
Grava
Member
echo91
от того что ее можно получить в игре, она перестала быть донатной?
-
echo91
Member
да.Grava:echo91
-
Firelion
Junior
Так якщо сподобалась Destiny 2, то чого в ній і не продовжити? В доповненнях є багато цікавого.tcpdump:Господа, вот пропробовал я дармовую дестини2. (дальше вы можете подумать что я ненормальный. но) И оказалось что Loot-shooter это хорошо и богоугодно. Что ещё в таком жанре есть, чтобы прямо вот MMOFPS и лут?
-
Grava
Member
echo91
Скажем так: какой способ получения платины кроме покупки? Ее можно получить только по празникам от разрабов(такого давно не было и передавать такую нельзя), купив или получив от другого игрока.(которую он купил, задонатив). Она из ниоткуда не появляется, она в любом случае донатная
Скажем так: какой способ получения платины кроме покупки? Ее можно получить только по празникам от разрабов(такого давно не было и передавать такую нельзя), купив или получив от другого игрока.(которую он купил, задонатив). Она из ниоткуда не появляется, она в любом случае донатная
-
echo91
Member
не знаю почему меня должны волновать расходы других игроковGrava:echo91
-
_nic
Member
Ищу годный диаблоид.Но чем то не нахожу в этом мире корейского гринда, сессионок и интерактивного кина.Долгое время подумываю про "Инквизитор Мартир".Кто то играл, можете рассказать диаблоид оно и насколько?
-
Draqoon
Member
path of exile и грим давн
-
Teazzie
Member
_nic
Path of Exile это лучшее что может предложить жанр сегодня. Через 5 дней анонс следующего дополнения, можно успеть пообвыкнуться.
Path of Exile это лучшее что может предложить жанр сегодня. Через 5 дней анонс следующего дополнения, можно успеть пообвыкнуться.