Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Zhelezjaka
нубство твои кресла - кресло должно быть таким :laugh:
спойлер
Изображение
Hotspur
Member

+Felix+:Spaceman
Тут еще дело в том, что даже если это и не проплаченная реклама, то зачастую обзорщики рассказывают общими завуалированными словами, при чем без прямого предметного сравнения с конкурентами (тенденция последних нескольких лет)
А про недостатки стараются упоминать мягко и не много. А то конечно, если каждого, кто даёт товар на обзор, засырать по заслугам, то потом ничего давать на обзор не будут :gigi:
на ихбт говорили что даже если хорошая вещь и хвалишь - все равно на обзор дают очень неохотно. тупо бюрократия в больших компаниях, у нас одни мальчики сделать кофе, а в центральные офисы тоже стучать как об стену. Дают более менее только типо бренды не А ранга, где хоть как то руководство реально увидеть. Вот так вот.
Grinnie Jax
Member

Android:А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
Очень интересная тема на самом деле, хотелось бы больше обзоров :beer:

Вот забугорные сайты в голос нахваливают Secretlab Omega, Noblechairs, Nitro S300, Vertagear SL5000 - вот бы у какого хоть один из этих завалялся для теста.. :shuffle:
Freem-freem
Member

Хотел бы я увидеть такой обзор Хатора
Qntality
neadekvato nachalnego

Grinnie Jax:нахваливают Secretlab Omega, Noblechairs, Nitro S300, Vertagear SL5000
Таким и награду дать не жалко...
Grinnie Jax
Member

Qntality:Таким и награду дать не жалко...
Не, награду вот этим:

https://edge-products.com/product/edge-gx1/

https://noblechairs.com/product/epic-re ... her-black/

И лучшая покупка.
Hotspur
Member

Shaolin_Style:
Freem-freem: Модели, примеры в студию, желательно по местному, тянуть из-за бугра 30+кг кресло - верх дебилизма.
Herman Miller Aeron\Sayl, Noblechairs Epic, ikea Markus, Pilot HR LE-A.
2 и 3 варианты, еще есть Secretlab, Vertagear. Herman Miller если только б у брать
Qntality
neadekvato nachalnego

Grinnie Jax:https://noblechairs.com/product/epic-re ... her-black/
И лучшая покупка.
У нас оно будет 700, читатели не поймут - скажут, что "спонсеред тры звезды" и слишком позитивно написано :( У некоторых геймеров весь комп со столом столько же стоит.
Hotspur
Member

Android:quazar
В том то и дело, что неясно какие "такие", и почему хатор и винга - это такие, а остальные - не такие.
Продукты есть на рынке, мы их смотрим. Будь это хатор, будь это другой бренд, будь он малоизвестным, будь он "украинским".

Вообще, я, конечно, думал, что тут у всех пригорит от обзора именно кресла как такового, но все свелось к "хатору"...
А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
возьмите нормальные для обзора , я даже список дам :
1 Икея Маркус, офис у нас есть, им можно позвонить :gigi:
2 Какие то Нового Стиля (те что подороже вроде Лорда), им тоже можно позвонить :gigi:
3 noblechairs
4 Vertagear
5 Secretlab
Реально будет хороший материал. Новый Стиль может даже кресло -пять подарит :D :D :D

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Spaceman:Android
Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан? :)
они просто любят рекламу как такую :D :lol:

Отправлено спустя 47 секунд:
nukeproof:
Android:Должны писать непредвзятые обзоры (потому что зарабатывают на рекламе типа).
Такое возможно разве что в юные студенческие годы на бесплатной платформе типа ютуба, мордокниги и прочих соцсетей но потом когда канал раскрутится всё равно неизбежно произойдет монетизация.
не, есть просто любители дела. и в СНГ и по миру, почитайте про Чеканова.
Grinnie Jax
Member

Qntality:У нас оно будет 700, читатели не поймут - скажут, что "спонсеред тры звезды" и слишком позитивно написано :( У некоторых геймеров весь комп со столом столько же стоит.
Ну, про лучшую покупку я пошутил :) а по факту - это правда лучшее (одно из лучших? после EDGE) геймерское кресло, что я видел. Лично для меня дороговато и не оправданно, но на данном форуме хватает людей, кому оно зайдёт)
Hotspur:1 Икея Маркус, офис у нас есть, им можно позвонить :gigi:
2 Какие то Нового Стиля (те что подороже вроде Лорда), им тоже можно позвонить :gigi:
3 noblechairs
4 Vertagear
5 Secretlab
Cупер идея :) сразу бы направлял сюда всех, кто себе кресло ищет.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Hotspur: 2 и 3 варианты, еще есть Secretlab, Vertagear. Herman Miller если только б у брать
Из этих видел Vertagear (не помню модель) - реально крутое) круче только Noblechairs Elite и EDGE, но дороже.

Отправлено спустя 33 секунды:
Вообще в Сингапуре на куче пересидел - но там все пиарят Secretlab Omega.
avuremybe
Member

Grinnie Jax:на данном форуме хватает людей, кому оно зайдёт

Глобнету и водителю мерседеса?
Grinnie Jax
Member

avuremybe:Глобнету и водителю мерседеса?
Не, для них оно слишком дешевое. Для этих ребят вот такое:

Eames Lounge
Изображение
Spaceman
Member

Android:
Spaceman:как принято в мире, помечать подобные публикации "спонсорскими
Так в том то и проблема, что данная публикация такой не является. Это ВЫ так посчитали, привели какие-то доводы за это, которым сами же противоречите, а когда до ходит дело до "поясните" — оставьте это подчиенным... Причем, я уверен, что вы даже материал этот не читали в полной мере. И все свелось к "мне так кажется, потому что это хатор/винга/етс".
Та конечно, весь сайт забрендирован под хутор, слоганы в заголовке статьи - это просто так совпало, конечно. И вообще, "заносят все, мы всех любим".
Qntality:Это хождение по кругу. Асрок разместил у нас баннер, завтра дал мать, послезавтра вышел на нее обзор - публикация спонсорская? А еще он нам эту мать оставил - вдвойне спонсорская? А если Сисоник совершил аналогичное - тоже? Хотя, не, Ссисон божественнен, хоть и пищит у людей. А будет ли обзор термопаст спонсоред, если пасты все будут нам подарены для теста, а сам тест будет проведен на подаренной плате, с подаренным процессором и подаренной памятью (да вся память нам подарена и после тестов мы ее иногда продаем!) и кучей остального подаренного, которое мы ненавязчиво так упомянем в пеерчислении стенда? В чем проблема с Хатором? В том что они китайские, на али по 50, а тут по 200? Так дхрейсер тоже китайский, но по 400, и ничего. Много позитива в обзоре? А почему должен быть негатив? Потому что вы предвзято относитесь к продукции с переклеенным шильдиком? Или потому что мы аж месяц гоняли кресло, а раз так, нам его подарили, а раз подарили - то обзор рекламный, и иначе быть не может. А память, которая валяется по полгода и потом тестируется, не рекламная, ибо мы ж еще не знаем, что ее нам подарили еще до обзора? Это ж вы еще игры не читали - там они все сплошь и рядом спонсоред. А про название - отдельная песня. Все эти добавочные для сарказма/иронии/троллинга - но вы этого не понимаете, потому что ваш моск забит мыслями, что всё вокруг продажное.
Во-первых, искренне за ресурс рад, раз все производители такие няшки, что сами приносят на обзоры и еще не требуют назад железо. Чудеса прям. Во-вторых, если вы берёте девайсы у кого-то на обзор и не возвращаете, а с вас не требуют назад - да, это таки "взятка ревьюеру", и Вы сами сейчас расписались в собственной заангажированности. Может ли читатель рассчитывать на объективный обзор, если знает, что редакции принесли девайс в подарок и она не очень может критиковать его, даже если есть за что, как тот же хутор вот видим? Нет, не может. Следовательно, ценность статьи = 0. А проблема данной статьи не в том, что много позитива, а в том, что она вся - сплошной позитив. Вы можете хоть 100500 раз убеждать, что всё честно, но стоило копнуть и оказалось, что "все заносят". А тут еще и брендирование это так некстати, с Вашей же подачи "отключите адблок" :) Вот Вы упоминали про критику. Где она в статье? Почему-то не упомянуто ни про то, что сделано в Китае, ни про переклеенный шильдик, ни вообще о каком-либо негативе, как вот сами сейчас пишете в комментах? Ах да, винтик с трудом закручивался :D
В общем, спасибо большое редакции за комментарии, я очень много нового о ресурсе узнал :) А ведь предупреждал, не нужно копать глубже, могли тихо проигнорировать и всё уже б забылось. Но лавры гиперх покоя не дают, видимо. Фейлить - так уж так, чтоб земля гудела :)
Qntality:
Freem-freem:я приводил примеры сколько дают американским блогерам
Тиха, не пали контору, у человека другие сведенья - надо зарабатывать на каком-то там трафике :)
Я не представляю себе, чтоб, например, анандтек или томсхардвэйр жили за счёт проплаченных публикаций и "заносов". Но что я понимаю, конечно.
Последний раз редактировалось Spaceman 08.11.2018 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Hotspur
Member

avuremybe:
Grinnie Jax:на данном форуме хватает людей, кому оно зайдёт

Глобнету и водителю мерседеса?
да ладно тебе, некоторые Нового Стиля дороже 500 и берут. 700 не дорого если хватает на 7-10 лет
avuremybe
Member

Hotspur:
avuremybe:Глобнету и водителю мерседеса?
да ладно тебе, некоторые Нового Стиля дороже 500 и берут. 700 не дорого если хватает на 7-10 лет
Я согласен, что на каждый товар есть свой покупатель.
Но из моих знакомых, даже владельцы мерседесов/бмв кресел по $700 не покупают.
Про владельцев геймер-штормов и говорить нечего.
Android
Bot

Spaceman:Я не представляю себе
Мир жесток, да.
И это ВЫ рассказываете, что эти заносы железа как-то там кого-то "ангажируют", не я. Я утверждаю обратное.
Spaceman:Но что я понимаю, конечно.
К сожалению, так и есть. Понимаете вы мало, и у вас настолько забит мозг "зрадой", что вы даже не пытаетесь думать.
Короче :facepalm: я удаляюсь
Spaceman
Member

Android
Та ну, что вы, что вы, как могут подарки железяк кого-то подталкивать к предвзятости :D
verydima
Member

Android
Вообще ваш спор со спейсменом не понятен. Человек сказал, что было бы хорошо, если бы рекламные материалы помечались как "Рекламные". Это правильный подход если вы читателей не считаете полными даунами. Другой вопрос, что на сейчас других материалов почти нет :)))
Сегодня вы выпустили материал о том, что корпуса мсай доступны в Украине. Это же явно рекламный материал. Если нет, то почему вы не мониторе хотлайн/мти/ерс и не пишите о всех новинках всех брендов, которые появляются каждый день в Украине?

Если вы заботитесь о том, чтобы обозревать трешевые продукты, потому что они дешёвые и рассчитаны на массовый рынок, то может помимо хутора/винги ещё запустите рубрику "Что нового на али"?

И если брать вопрос тех же комп кресел - если бы было желание сделать реальное тестирование/обзор разных кресел в рамках какого-то сравнения, то нормальные бренды без проблем дали бы вам на недельку кресла. И тут опять встаёт вопрос хутора - хотели бы они быть в этом обзоре - сомневаюсь :)
Hotspur
Member

verydima что нового на Али хорошая рубрика , главное треш не собирать. Намного лучше Винги Хутора или че там еще Брейноельдорадо придумают
Capz
Member

Android:И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите! :D
А если двести сделаем - то два кресла дадут?! :idea:
Ответить