Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Android:а теперь со смайликами рисуете про "бесплатный анализ"...
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 5 минут :
anatolikostis:предложенные тобой методы стоят дороже кресла - не подходит
это ничего - реклама же

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
nukeproof:Причина: давайте тока без .... ок?)
та чего годный апдейт бы был, за одно и на рынок оборудования для специфических симуляторов бы вышли :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Android:08.11.2018 03:40
сотый по счету пост - заносите еще одно кресло :gigi:
Последний раз редактировалось Android 08.11.2018 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: давайте тока без .... ок?)
anatolikostis
Member

это кресло порвалось - несите следующее!
:popcorn:
Spaceman
Member

Android
Потому что это интернет, тут можно всякого написать. Я вот пишу своё личное мнение. Данная публикация выглядит явной заказухой, как и упомянутые другие. Вас это устраивает? Ок. Вас устраивает, что посетители недовольны таким контентом? Ок. Тогда не жалуйтесь, что адблоки включают и прибыль только хуторами получается. Вас тяжело всерьёз воспринимать становится после таких "обзоров". И вместо того, чтоб сказать "ну да, постараемся как-то менее явно писать рекламные материалы или просто помечать "спонсорская публикация", Вы вот который час чего-то пытаетесь доказать :) А, знаете, когда так долго оправдываются, еще больше убеждаешься в том, что догадки - они не догадки :) И не нужно рассказывать о том, что все оставляют и вы типа не при чем, "ці руки нічого не брали". Одно дело, когда постоянно приносят на обзоры, например, что-то из интела - там маркетинговые бюджеты, всё такое, а другое - когда весь сайт под хутор разрисован со слоганами 1:1 в заголовок статьи :) Смешно, в общем, получилось :)
Повторю, изначально я предлагал всего лишь, как принято в мире, помечать подобные публикации "спонсорскими". Корона, думаю, не упала бы. Вы предпочли упереться и спорить. Ок, мне стало немного понятнее :)
P.S. А вот эти задвиги "я жду" оставляйте для подчинённых. Они налажали, с них спрос.
fastneed
Member

всегда будут недовольные люди
я например не довольный, когда у нас срач растянулся на несколько страниц, мне выдают предупреждение, как будто я самый лысый, а так до бана на раз два, хотя я активный пользователь.

не довольный что пошли на поводу и перестали делать видео сравнение, а чаще делают текстовое.
меня это выбесивает, что кучка консерваторов ноют и ноют что им текст подавай, у всех уже есть продвинутые ютуб каналы, и только мы как идиоты должны просматривать постранично информацию :facepalm:

раздражает секта амуде фанов, в том числе когда редактор байтит на срач желтыми "тегами" в статье, одни байтят другие банят, неразбери что хотят.

а все эти рассуждения по поводу заказных статей капля в море, сейчас введуть 22> евро налог и даже товары от винги станут привлекательными.

нет ничего плохого в адекватной монетизации, наоборот, для мотивации иногда даже полезно.

а хаторы, если товар не качественный будет, свое еще получат, даже топовые компании могут терять часть рынка, после игры на нервах клиентов.
avuremybe
Member

Android:
nukeproof:исследования показывают что всего 25% аудитории режет и те же исследования говорят что всякие баннеры давно умерли если даже и не порезаны
у нас порезано больше, и значительно.
Ну так оплот кибер-задротов же :gigi:
ёлки, так вы решите, на рекламе мы зарабатываем, КАК И ДОЛЖНЫ по вашему мнению, или на продажном обзоре хатора... оххххх....
А ведь он еще не в курсе, что Вы железяки с обзоров продаете :lol:
Zhelezjaka
Member

Администрации - у вас, конечно, не хуже всех в плане рекламы, но мне и 1 флеша - овердо...пупка.
Свидетелям автоковшей - ребят, вы вообще в курсе для чего в злые машины устанавливают жесткие спортивные кресла с развитой поддержкой? На каком таком вираже у экрана монитора вы боитесь выпасть?))) Я бы понял, если бы говорили про табуретки от пульмана - сидишь, как в облаке и тебя всюду зацеловывают ;)
Изображение
Freem-freem
Member

Вот вам делать нехрен среди ночи... Реклама, проплачено...
Вам же сказали тут все реклама, точка. Никто не будет тегировать типа sponsored by...

Я уже писал, что работаю в одной конторе и мы занимаемся агрегированием данных по социальным сетям и работаем с рекламными компаниями серверной Америки, я приводил примеры сколько дают американским блогерам, тому же JayZ за обзоры (порядка 50 000 - 200 000$), пост в Твиттере может стоить 100 000 (ребята, это кусок текста) и это все от таких монстров как Интел или гоупро, да даже на новую игру открывается рекламная кампания и доход у сайтов и блогеров похлеще обзора железок (на любую игру, я не шучу), а вы тут непредвзятость ищите на нашем скромном ресурсе. :laugh:
maxud_b
Member

Freem-freem. Согласен с вами. Да и нравится читать новости "Overclockers.UA заняла пятое место на HWBot Team Cup 2018", но это же не бесплатно. Поэтому я за появление рекламных текстов, но в меру.
Android
Bot

Spaceman:как принято в мире, помечать подобные публикации "спонсорскими
Так в том то и проблема, что данная публикация такой не является. Это ВЫ так посчитали, привели какие-то доводы за это, которым сами же противоречите, а когда до ходит дело до "поясните" — оставьте это подчиенным... Причем, я уверен, что вы даже материал этот не читали в полной мере. И все свелось к "мне так кажется, потому что это хатор/винга/етс".
И не нужно рассказывать о том, что все оставляют и вы типа не при чем
Дык вы первый про это начали, типа это какой-то там показатель...
Одно дело, когда постоянно приносят на обзоры, например, что-то из интела - там маркетинговые бюджеты
Вот она, объективность и непредвзятость — кому-то можно, кому-то нет.

ОК, в общем, я вас понял, вы меня, надеюсь тоже, хотя, вряд ли... Каждый сделал свои выводы.
fastneed:не довольный что пошли на поводу и перестали делать видео сравнение, а чаще делают текстовое
пока не успеваем...
Qntality
neadekvato nachalnego

Spaceman:писать рекламные материалы или просто помечать "спонсорская публикация"
Это хождение по кругу. Асрок разместил у нас баннер, завтра дал мать, послезавтра вышел на нее обзор - публикация спонсорская? А еще он нам эту мать оставил - вдвойне спонсорская? А если Сисоник совершил аналогичное - тоже? Хотя, не, Ссисон божественнен, хоть и пищит у людей. А будет ли обзор термопаст спонсоред, если пасты все будут нам подарены для теста, а сам тест будет проведен на подаренной плате, с подаренным процессором и подаренной памятью (да вся память нам подарена и после тестов мы ее иногда продаем!) и кучей остального подаренного, которое мы ненавязчиво так упомянем в пеерчислении стенда? В чем проблема с Хатором? В том что они китайские, на али по 50, а тут по 200? Так дхрейсер тоже китайский, но по 400, и ничего. Много позитива в обзоре? А почему должен быть негатив? Потому что вы предвзято относитесь к продукции с переклеенным шильдиком? Или потому что мы аж месяц гоняли кресло, а раз так, нам его подарили, а раз подарили - то обзор рекламный, и иначе быть не может. А память, которая валяется по полгода и потом тестируется, не рекламная, ибо мы ж еще не знаем, что ее нам подарили еще до обзора? Это ж вы еще игры не читали - там они все сплошь и рядом спонсоред. А про название - отдельная песня. Все эти добавочные для сарказма/иронии/троллинга - но вы этого не понимаете, потому что ваш моск забит мыслями, что всё вокруг продажное.
Freem-freem:я приводил примеры сколько дают американским блогерам
Тиха, не пали контору, у человека другие сведенья - надо зарабатывать на каком-то там трафике :)
funkwish
Member

Господи, да какая разница, реклама или нет, есть обзор, есть описание товара, есть фото, а вам уже решать, покупать или нет. Хватит уже мусолить одно и то же на 6 страниц.
p.s. можете минусить
Kib
Member

Freem-freem:а вы тут непредвзятость ищите на нашем скромном ресурсе.
Ну так неупередженості на бідних ресурсах повинно бути більше, тому що і "заносять" відповідно менше. :gigi: Залишається більше місця для критики, а от якщо зажирують, будуть писати тільки хороше про продукт.
Тому сайту бажаю не жирувати сильно. :gigi:
Сьогодні до речі, всесвітній день якості. :learn:
Freem-freem
Member

Kib
Пора признать, что данный ресурс - не благотворительная организация, хочешь объективности - читаешь форумы и отзывы владельцев или просто заводишь свой блог, где сам будешь покупать, обозривать и позже продавать.

Отписыаюсь от вашего очень полезного обсуждения, все уже объяснили, а вам или завидно, что вам никто не шлет бесплатно, или просто надо свое гавно и недовольство излить :D
Kib
Member

Freem-freem:Пора признать, что данный ресурс - не благотворительная организация, хочешь объективности - читаешь форумы и отзывы владельцев или просто заводишь свой блог, где сам будешь покупать, обозривать и позже продавать.
Та мені це прекрасно відомо, і матеріали всі сприймаю з долею скептицизму, іноді правда виникають питання до методики тестування, а стосовно проплаченості і реклам уже ні. :-/
Alexiy
Member

Spaceman:Я говорил о том, что за те 200 баксов, которые хутор хочет за китайское черти шо, можно взять вполне приличное кресло
Ну вот я пока не вижу таких вариантов. Особенно с регулируемыми спинкой и подлокотниками. Сотрудник лолго выбирал кресло, ходил по магазинам, сидел во всяком, в итоге взял Cougar Armor S.
quazar
Member

Космонавт имел ввиду другое, наверное: у сайта репутация достоверного источника, а такие обзоры эту репутацию подрывают, имхо.
Android
Bot

quazar
В том то и дело, что неясно какие "такие", и почему хатор и винга - это такие, а остальные - не такие.
Продукты есть на рынке, мы их смотрим. Будь это хатор, будь это другой бренд, будь он малоизвестным, будь он "украинским".

Вообще, я, конечно, думал, что тут у всех пригорит от обзора именно кресла как такового, но все свелось к "хатору"...
А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
avuremybe
Member

Android:А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
Кресло перед ПК - есть у каждого.
И многие заинтересованы в подборе хорошего, удобного и надежного кресла.
И было бы очень здорово, если бы Вы периодически что-то такое находили и обозревали.
Но не ГЕЙминг китайщину, а что-то, на чем действительно можно сидеть по пол дня и оно не облезет через пол года.
funkwish
Member

Android:А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
Думаю Dxracer так не зацепит на 6 страниц)
Qntality
neadekvato nachalnego

quazar:Космонавт имел ввиду другое, наверное: у сайта репутация достоверного источника, а такие обзоры эту репутацию подрывают, имхо.
Android:В том то и дело, что неясно какие "такие", и почему хатор и винга - это такие, а остальные - не такие.
Просто у людей двойные стандарты. Есть божественный сисоник с амазона и разбросом по напряжениям 3%, а есть китайская винга с 1,5%, но местная. Первому вы дайте награду, потому что можно, а второй подрывает сайту репутацию. Но никто ж не знает, что за все время весь топчик перегорел 50/50, причем, некоторые даже при слабой нагрузке, а тот же атЛюкс работает уже 10 лет, как и прочий шлак в режиме 24/7. Так и с этими стульчаками.
avuremybe:И было бы очень здорово, если бы Вы периодически что-то такое находили и обозревали.
Но не ГЕЙминг китайщину, а что-то, на чем действительно можно сидеть по пол дня и оно не облезет через пол года.
Суть в том, что не "гейминг китайщина" производится обычными мебельными компаниями, которым дела нет до нашей публики. Покупать за 500-1500 при никакущем выхлопе никто не будет - представьте у нас обзор Эрго Хьюман. А вот гейминг китайщина как раз производится компьютерными конторами, что в итоге проще по логистике.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если я не ошибаюсь, есть еще и очки для геймеров, но пока никто не предлагал :)
Ответить