Лампы нормальные, но из за того, что я езжу всегда с включенным светом, и достаточно большой пробег, точно 3 комплекта за год. И вопрос не в цене, а в очень неудобной замене оных.Hells Angels:Феном Феномыч
зачем иметь головняк с диодами?
не проще ли купить нормальные лампы в ближний или вообще ксенон?
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
-
Феном Феномыч
Member
Ксенон вроде тоже ходит, но там тоже, много узлов которые могут выйти из строя. Хотя как сказали, кажется, можно в случае чего, подкинуть и штатную. 
Отправлено спустя 27 секунд:
HappyBird
Французкая
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там места под капотом нет. Хотя может на новых фарах будет чуть проще, новые пружины и т.д.
Отправлено спустя 27 секунд:
HappyBird
Французкая
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там места под капотом нет. Хотя может на новых фарах будет чуть проще, новые пружины и т.д.
-
HappyBird
Member
Я вот молюсь что рано или поздно начнут за нештатный ксенон сношать ПРом прямо на обочине уперев лбом в фару с его ж ксеноном (извиняюсь за грубости но накипело уже сил нет)
Не, мне тут повезло, самый мелкий мотор из гаммы (2.0) был бы топовый 3.3 места то же думаю поубавилось быТам места под капотом нет
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Просто надо настраивать, что в 99% никто не делает.
Просто надо настраивать, что в 99% никто не делает.
-
Hells Angels
Member
HappyBird
у некоторых моделей есть ксенон как опция, достаточно купить фары и блоки.
у некоторых моделей есть ксенон как опция, достаточно купить фары и блоки.
-
Феном Феномыч
Member
Когда непорядок, я могу и дальним посветить. Бывает людям надоест и сделают. Знакомому помогло решится 
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
поставте светодиодную планку на капот или крышу..
поставте светодиодную планку на капот или крышу..
-
HappyBird
Member
Hells Angels
Кстати что забавно, у корейцев была соната как у меня, с ксеноном, и внимание рефлектором, а галоген в линзах
Кстати что забавно, у корейцев была соната как у меня, с ксеноном, и внимание рефлектором, а галоген в линзах
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Думаю не сможет заменить ближний.
Думаю не сможет заменить ближний.
-
SergN
Member
Где у них такое было? Покажи код фары для нее.HappyBird:Hells Angels
Кстати что забавно, у корейцев была соната как у меня, с ксеноном, и внимание рефлектором
-
HappyBird
Member
SergN
По утру гляну, где-то в дебрях nf-club зарыта фотка сонаты на корейских номерах и рефлекторами в ближнем и дальнем.
По утру гляну, где-то в дебрях nf-club зарыта фотка сонаты на корейских номерах и рефлекторами в ближнем и дальнем.
-
SergN
Member
Да я не спорю о рефлекторах, я лишь о том, что заводским мог быть ксенон в этих рефлекторах. Колхозным - то не удивишь.HappyBird:SergN
-
HappyBird
Member
SergN
Пока нашел упоминание о совсем старой (лупоглазый) но точно помню что была и nf
Пс, а у вас нф? Пробег большой ?
Пока нашел упоминание о совсем старой (лупоглазый) но точно помню что была и nf
Пс, а у вас нф? Пробег большой ?
-
anatolikostis
Member
не поверю, что кореяки нарушают стандарт и тулят зенон в отражатель...скажите еще там автокорректора нет и омывателя 
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Так вроде и на мерсах такое было
Омыватель точно есть в топовых комплектухах, а вот корректор не знаю
https://a.d-cd.net/6cb96c8s-960.jpg
Так вроде и на мерсах такое было
Омыватель точно есть в топовых комплектухах, а вот корректор не знаю
https://a.d-cd.net/6cb96c8s-960.jpg
-
Fishnya
Alex
видео не сильно примечательное, но глянуть можно
а вот комменты
у меня такая же "беда" есть профессиональная.
всегда в улыбке расплываюсь, когда слышу подобное
-
anatolikostis
Member
Fishnya
у ходоса вышло свежее мясо, как после промывки димексидом на дому двигатель пошел по песцу...
у ходоса вышло свежее мясо, как после промывки димексидом на дому двигатель пошел по песцу...
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
видел, подписан на них
Отправлено спустя 47 секунд:
лейте димексид, суйте телефоны в рис, покупайте улучшатеры молекул бензина, шо ещё там есть
видел, подписан на них
Отправлено спустя 47 секунд:
лейте димексид, суйте телефоны в рис, покупайте улучшатеры молекул бензина, шо ещё там есть
-
anatolikostis
Member
Fishnya
из контекста видео не услышал прямого Стоп, но столько в этой процедуре но, что, без частичной разборки и контроля, колхозить он не советует.
а так, как способ слегка подлечить залегшие кольца на вечно-масло-голодном ВАГе - ниче так...
у меня вон крышка клапанов на 1,33 тоже вся вспотевшая за столько лет (сказали с салоне - такая фича) - скоро тряпочкой протирать прийдется, главное - чтобы там краски не было и перчатки на руках.
из контекста видео не услышал прямого Стоп, но столько в этой процедуре но, что, без частичной разборки и контроля, колхозить он не советует.
а так, как способ слегка подлечить залегшие кольца на вечно-масло-голодном ВАГе - ниче так...
у меня вон крышка клапанов на 1,33 тоже вся вспотевшая за столько лет (сказали с салоне - такая фича) - скоро тряпочкой протирать прийдется, главное - чтобы там краски не было и перчатки на руках.