Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
_SerGe_
Member
хтось користується пульсомірами?
-
r1d3r
Member
Я пользуюсь Сигмой
-
_SerGe_
Member
r1d3r
годинники по 10к+ ?
годинники по 10к+ ?
-
r1d3r
Member
Sigma PC 26.14 Давно покупал, сейчас купил бы другой, с датчиком GPS_SerGe_:r1d3r
годинники по 10к+ ?
-
Hotspur
Member
бегать эффективней но ездить приятней_SerGe_:Сергей12
https://irunning.com.ua/trenirovki/inte ... nty-ucenyh
-
nukeproof
Member
Crossbow
Вывод в статье бредовый - наоборот для тех кто костями да хрящами болеет только плавание и подходит в основном (но смотря какое заболевание).
Вывод в статье бредовый - наоборот для тех кто костями да хрящами болеет только плавание и подходит в основном (но смотря какое заболевание).
-
Сергей12
Member
(после 65-километрового горного ультрамарафона ) -_SerGe_:Сергей12
https://irunning.com.ua/trenirovki/inte ... nty-ucenyh
-
Hotspur
Member
если еще вес приличный бегать вообще нельзя. плаванье велосипед гребляnukeproof:Crossbow
-
nukeproof
Member
только плавание если весHotspur: если еще вес приличный бегать вообще нельзя. плаванье велосипед гребля
-
_SerGe_
Member
nukeproof
Або ліпосакція
Або ліпосакція
-
nukeproof
Member
ты еще гильотину предложи_SerGe_:Або ліпосакція
-
Shaolin_Style
Member
В начале августа прикупил GT Aggressor 2017 Сomp на групсете 80mm Zoom CH-565 и переключателях Altus. На 186см роста рама L села как влитая. За три месяца эксплуатации могу сказать что GT табуретка еще та, за счет наката 27.5 колес разгон отличный, но в остальном очень жесткая посадка, плюс вес велосипеда 14 кг, что негативно сказывается на езде под горку. Но в целом, функционал у велосипеда отличный, я полностью доволен. За три месяца регулярной езды, ни разу не происходило проишествий типа срыва цепи или не правильного отображения скоростей, что говорит о том что бюджетный Aluts отрабатывает себя по полной. В целом, если ездить в районе 15-20км, транспортное средство не утомляет, едет хорошо из за наката, контроль трассы отличный. Для пересеченной местности, бюджетная вилка 565*80мм конечно не подходит, желательно заменить на что-то приличное.
На следующую весну, в планах взять гибрид GT Transeo, так как вес велосипеда на 2.5кг ниже чем у горных GT, а диаметр колес больше. Плюс 120мм вилка с прелоадом, для езды по ровной поверхности. Будем посмотреть, уже в 2019, на сегодня для меня сезон офицально закрыт из за скорого начала сезона дождей.
На следующую весну, в планах взять гибрид GT Transeo, так как вес велосипеда на 2.5кг ниже чем у горных GT, а диаметр колес больше. Плюс 120мм вилка с прелоадом, для езды по ровной поверхности. Будем посмотреть, уже в 2019, на сегодня для меня сезон офицально закрыт из за скорого начала сезона дождей.
- спойлер

-
Сергей12
Member
Ну а что требовать из нижней линейки, там рамы все тяжелые -правда стали делать симпатичней всего понемногу и набегает вес а седла стоковые под памперс или для людей до 45кг - как по мне это вообще не горняки а прогулочные варианты, но тот же Avalanche для катки по тропам мего - удобный хоть и тяжеловат , а Transeo те-же 14кг это притом что на вибряках и непонятно 120мм вилка для гибрида - это шутка?
-
Hotspur
Member
Shaolin_Style интересный обзор. По весу - меняем вилку на Маниту, легкие педали, руль и подседел с седлом и будет 12 кг. И покрышки с камерами меняем.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сергей12 я тут регалярно вижу людей на АМ подвесах на асфальте, так что 120 мм для гибрида вполне себе
. На самом деле для наших условий самое оно, монстер кросс будет быстрее конечно, но там нужна техника езды которой нет. И даже про гонщики на плохой дороге на шоссерах не выигрывают. Самое оно хардтейл 29" при чем с широкой резиной, потом гревел-туринг-монстеркросс потом шоссейник
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сергей12 я тут регалярно вижу людей на АМ подвесах на асфальте, так что 120 мм для гибрида вполне себе
-
Crossbow
Member
-
Сергей12
Member
Crossbow
Обычный - топор
главное чтобы радовало ) за сколько ХТ - взял?
Обычный - топор
-
Crossbow
Member
Легкое Б\У - Брал через знакомого (у его знакомого)Сергей12:за сколько ХТ - взял?
Но работает изумительно. Если бы ещё манетка была не "Оливье" (Аlivio) , а классом повыше... Было бы вообще наверное по феншую. Но и так нареканий нет вообще.
-
Сергей12
Member
Crossbow
Остановись!
в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки.
Остановись!
-
Crossbow
Member
Любой велик требует вложений. А это норм "топор". И велик для меня это транспорт по городу. В любую точку города-- велосипед.Сергей12:Остановись! в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки
Так что вкладывать в него не так то и жалко. И лучше покупать сразу "топ\пред-топ\ или мидл сегмент хотя бы" , чем дешевый обвес нижнего уровня.
И да
-
Gavri1a
Member
нетопор будет стоить как 3 топора, наверное... и все равно найдется, что улучшатьCrossbow:И даПокажите "не топор" ну или "топор" в который не нужно бабки как дрова в топку кидать ))