Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 580 Mech 2 8G OC
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 580 Mech 2 8G OC
Нет графика энергопотребления системы в целом. А так хороши полярисы, что тут говорить. Я бы поменял свои 660, 960 и 750Ти на такие красавицы, была бы возможность. Для фулшд и платформу 1156 - самое то!
Нет графика энергопотребления системы в целом. А так хороши полярисы, что тут говорить. Я бы поменял свои 660, 960 и 750Ти на такие красавицы, была бы возможность. Для фулшд и платформу 1156 - самое то!
-
_SerGe_
Member
Mech = Armor =
-
Volosaty
Member
_SerGe_
яке відношення мають мехи до танків?
яке відношення мають мехи до танків?
-
GoToHell
пес Патрон
Лучший продукт? Серьезно? Я бы понял еще "хорошая покупка", но до "лучшего продукта" этому охладу как пешком до луны
-
Kib
Member
MSI один із найбільших "партнерів" цього сайту, дуже часто дає залізяки на огляди, які в свою чергу приносять сайту велику частину переглядів. Відповідно, щоб щедрість таких "партнерів" не пересохла, треба хвалити.GoToHell:Лучший продукт? Серьезно? Я бы понял еще "хорошая покупка", но до "лучшего продукта" этому охладу как пешком до луны
-
_SerGe_
Member
Volosaty
msi armor - гугли
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
поправте графік
msi armor - гугли
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
поправте графік
- спойлер
-
Gachiman
Junior
Узнать бы еще сколько стоит, уверен что дофига.
-
Volosaty
Member
я в курсі такої серії, я просто не доганяю логіки - чому раптом мехи стали прирівнюватись до танків?_SerGe_:msi armor - гугли
А за виконанням відяшка ближча до гемінгХ чи як там вона звалась.
-
_SerGe_
Member
Volosaty
а що може бути незрозумілим у тому, що мех це та ж серія армор тільки з іншою назвою і мінімальними відмінностями
а що може бути незрозумілим у тому, що мех це та ж серія армор тільки з іншою назвою і мінімальними відмінностями
-
Wahoo
Member
Volosaty:я в курсі такої серії, я просто не доганяю логіки - чому раптом мехи стали прирівнюватись до танків?_SerGe_:msi armor - гугли
А за виконанням відяшка ближча до гемінгХ чи як там вона звалась.
И минимальными отличиями является красная краска вместо серой на арморе._SerGe_:Volosaty
-
Sanьka
Member
М - МСИ
М - Маркетинг
Совпадение? Не думаю!
М - Маркетинг
Совпадение? Не думаю!
-
tcpdump
Member
кто мне может обьяснить зачем такой разброс ускорителей и систем охлаждения на одинаковых чипах? в моём мире какбы существовать должны рефы с нормальным охладом, нерефы для "энтузиастов" максимально холодные за многоденег и допустим экзотические варианты типа пассивного охлаждения если можно или коротких/низкопрофильных плат. зачем плодить 2 десятка моделей, разница между котоырми +/- 10 мегагерц и +/- 3 градуса?
-
Snegovick
HWBOT OC Team
tcpdump:кто мне может обьяснить зачем такой разброс ускорителей и систем охлаждения на одинаковых чипах?
Sanьka:М - Маркетинг
-
emotion1euforia
Member
есть предохранители?
-
Enombre de soberano
Member
-
tr3men
Member
Enombre de soberano
взагалі не доганяю такої розбіжності від однієї версії драйверів до іншої...
взагалі не доганяю такої розбіжності від однієї версії драйверів до іншої...
-
_SerGe_
Member
tr3men
екселька?
екселька?
-
KingpinUA
Member
Фух, чуть не побежаль менять 1066 обратно на rx580
-
tr3men
Member
_SerGe_
чисто чисельне порівняння однієї і тієї ж гри на різних оглядах на одному ресурсі.
Є десь в інтернетах "незалежний" тест FPS референсних карт на стокових частотах в залежності від версій драйвера?
чисто чисельне порівняння однієї і тієї ж гри на різних оглядах на одному ресурсі.
Є десь в інтернетах "незалежний" тест FPS референсних карт на стокових частотах в залежності від версій драйвера?
-
Enombre de soberano
Member
_SerGe_
Сомнительно, иначе бы это не упоминали вовсе. А вот ухудшение картинки, для улучшения производительности (на фоне конкурента) - в это я поверить могу. Разница по частотам 2%.
Сомнительно, иначе бы это не упоминали вовсе. А вот ухудшение картинки, для улучшения производительности (на фоне конкурента) - в это я поверить могу. Разница по частотам 2%.