snegurrrka
Я боюсь ставить эту игру . Я просто боюсь потерять себя
Вспомнился отец Фёдор из 12-ти стульев и его "не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены..." Игра - это просто повод, а двигатель апгрэйда - любовь к самому апгрэйду. Жалко только, что теперь за эту любовь нужно хорошо платить.IronBorn:Без сарказма: игра, ради которой я апгрейдил систему.
Chaser не очень, одна из первых игр восточной Европы, которая хоть как то взлетела. У нее еще продолжение есть Chrome и Chrome: Specforce. Из действительно хороших игр того времени возьмусь посоветовать: No Lifes Forever 2, Contract Jack, XIII, Freedom Fighters, IGI-2, SOF 2, Devastation.ARomanA:Поставил "Chaser - Вспомнить всё", пока и завязка сюжета и геймплей и графика очень нравятся, получше Red Faction первого будет, про второй даже ничего не говорю. Держит на HD 3000 96фпс с редкими просадками до 60, есть поддержка fullHD из меню игры без танцев з бубном. И как я ее умудрился пропустить, хотя игра не очень раскручена, не особо на слуху была.
Да конечно, писал об одном, думал про другое, в итоге написал вообще третьеsnegurrrka:Shaolin_Style
No one lives forever наверное подразумевалось![]()
XIII вообще оригинальной на своё время была, но не осилил до конца.
Freedom fighters