Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

tcpdump

не знаю цифер, но у меня в избранном около 20 серверов, вечером почти везде очереди
VovanPartizan
Member

Владельцы GTX 970 отзовитесь! Подскажите самую оптимальную и стабильную версию драйвера Nvidia для Battlefield 1. Сейчас установлена 398,82. Фпс на ультра - 65-95. После перехода c I5 3570 на I7 3770 "батла" заиграла по новому. Но, может можно еще что-то выжать? Система на SSD, игра на HDD.
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
Panasi
Member

VovanPartizan
На разных дровах играл, вроде +/- одинаково. Но я использую вертикальную синхронизацию, благо на этом движке инпут-лаг от нее минимальный, поэтому всегда стабильные 60 фпс.
я антивирус
Member

VovanPartizan:Владельцы GTX 970 отзовитесь! Подскажите самую оптимальную и стабильную версию драйвера Nvidia для Battlefield 1. Сейчас установлена 398,82. Фпс на ультра - 65-95. После перехода c I5 3570 на I7 3770 "батла" заиграла по новому. Но, может можно еще что-то выжать? Система на SSD, игра на HDD.
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
После установки последних дров с оф сайта,было неплохое такое ощущение добавки плавности.Не скажу что фпс добавилось но играть стало приятней это точно.Проц 3770к и1080ти.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Зашел спросить,недавно начал катать в батлу ,хочу попробовать с кемто в команде поиграть,если есть кто отзовитесь,реально понимаю что нужна командная игра в бф1. :)
kotey
Member

я антивирус
Pvt_koteych1k

Скинь свой ник, посмотрю - может примем в тиму )
я антивирус
Member

LEPEEV
Last_Exile
Member

VovanPartizan:Система на SSD, игра на HDD.
А почему игра не на SSD?
VovanPartizan
Member

Наверное потому-что для игрушек решил использовать HDD. Я смог себя перебороть и теперь могу потерпеть загрузку лишние 15 сек :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я антивирус:
VovanPartizan:Владельцы GTX 970 отзовитесь! Подскажите самую оптимальную и стабильную версию драйвера Nvidia для Battlefield 1. Сейчас установлена 398,82. Фпс на ультра - 65-95. После перехода c I5 3570 на I7 3770 "батла" заиграла по новому. Но, может можно еще что-то выжать? Система на SSD, игра на HDD.
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
После установки последних дров с оф сайта,было неплохое такое ощущение добавки плавности.Не скажу что фпс добавилось но играть стало приятней это точно.Проц 3770к и1080ти.

Ну так то 1080 ті, а на 970?
Hotspur
Member

VovanPartizan там не 15 секунд, а минуты три. я не смог каждую карту столько ждать, все переставил на ССД
я антивирус
Member

VovanPartizan:Наверное потому-что для игрушек решил использовать HDD. Я смог себя перебороть и теперь могу потерпеть загрузку лишние 15 сек :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я антивирус:

Ну так то 1080 ті, а на 970?
Ну в твоем случае поможет разгон проца по шине и видик можеш погнать с памятью ,все вместе даст прирост кадров 10-15.Мой в разгоне до 4.7 и мой в дэфолте это два разных процика разница в батле очень даже ощутима.
VovanPartizan
Member

Появилось время для тестов :beer:
HAVOK
Member

Решил на плойке поиграть.Баги-теже,хитбоксы кривые,неткод такой же дырявый,читеры теже,снайпера и кемперы теже.Одним словом-параша.За джва года нифига не пофиксили.Даже глюки на заставке героев с двойными униформами остались. :facepalm:
seraphic
Member

HAVOK:Решил на плойке поиграть.Баги-теже,хитбоксы кривые,неткод такой же дырявый,читеры теже,снайпера и кемперы теже.Одним словом-параша.За джва года нифига не пофиксили.Даже глюки на заставке героев с двойными униформами остались. :facepalm:
зачем фиксить если можно сделать бф5
Hotspur
Member

seraphic:
HAVOK:Решил на плойке поиграть.Баги-теже,хитбоксы кривые,неткод такой же дырявый,читеры теже,снайпера и кемперы теже.Одним словом-параша.За джва года нифига не пофиксили.Даже глюки на заставке героев с двойными униформами остались. :facepalm:
зачем фиксить если можно сделать бф5
бф 5 такой треш что я не знаю кто там играть будет. боец с 1 рожком к автомату :weep:
Prescott
Member

В БФ1 какой-то онлайн еще остался ? Перестал играть, не в курсе как там дела.
Alexey1977
Member

Prescott
по сравнению с BF4 очень даже онлайн)
VovanPartizan
Member

Prescott:В БФ1 какой-то онлайн еще остался ? Перестал играть, не в курсе как там дела.
Вечером полно серваков. Режимов конечно уже не так много.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Hotspur:
seraphic: зачем фиксить если можно сделать бф5
бф 5 такой треш что я не знаю кто там играть будет. боец с 1 рожком к автомату :weep:
Полностью согласен :beer: после беты (хватило меня там не на долго) точно также подумал - кому вообще это может зайти?!?
seraphic
Member

Alexey1977:Prescott
по сравнению с BF4 очень даже онлайн)
ты в бф3 не заходил? там ходячие мертвецы с читами
Alexey1977
Member

seraphic
они везде там есть :laugh:
Panasi
Member

Сегодня пытаюсь поиграть BF1 и при попытке найти игру долго ищет и выбивает "Подбор игроков не удался". Раньше с таким не сталкивался.
Ответить