Да неактуально наверное уже, но спасибо. Посоветую владельцу в любом случае.Cartmanezz:Когда ставил на свою карту водоблок, вытирал их бензином "калоша", отлично всё оттёрлось.Shaolin_Style: которые не оттираются ни растворителем ни спиртом, тупо ничем. Чисто эстетически выглядело как полный мрак
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition. Новый флагман!
-
Shaolin_Style
Member
-
Inno
Member
Мдээ.. в два раза в 4к быстрее веги64... Оттуда и цена. Конкурентов нету. 
-
Grinnie Jax
Member
Нету там двух раз. В 1080p в полтора раза бысрее, в 1440р на 65%. Зато по цене более, чем в 2 раза превышаетInno:Мдээ.. в два раза в 4к быстрее веги64... Оттуда и цена. Конкурентов нету.
2080ти нужна только для 4k гейминга, и то во многих играх просадки до 50 фпс - значит, без запаса. Проходное поколение, срубят немерено бабла, а потом выкатят 30ХХ которая будет полноценно раскрывать 4k cо всеми лучами и свистоперделками овер 60+ фпс. И тогда 2080ти будет продаваться за 1/2-1/3 MSRP (при условии отсутсвия нового витка майнингового пузыря).
-
Earanak
Member
Вот многие только и говорят про 4К а про 1440p в ~140FPS для 144гц мониторов почти никто не пишет
А ведь именно такие мониторы в этом году становятся все доступнее и популярнее. В частности на основе VA матриц.
Выбирая между ~60FPS в 2160p/60hz и ~140FPS в 1440p/144hz я бы никогда не предпочел вариант с 4К/60FPS/60Гц.
IMHO отзывчивость и плавность важнее детализации и плотности пикселей. Ну как то так
А ведь именно такие мониторы в этом году становятся все доступнее и популярнее. В частности на основе VA матриц.
Выбирая между ~60FPS в 2160p/60hz и ~140FPS в 1440p/144hz я бы никогда не предпочел вариант с 4К/60FPS/60Гц.
IMHO отзывчивость и плавность важнее детализации и плотности пикселей. Ну как то так
-
John Connor
Member
Бред, пользуюсь гиговскими картами уже довольно давно и ничего нигде не течётn+gibat[]r:Кому эти гиги нужны с текущими прокладками то
-
Melofon
Member
Меня в этом посту как минимум два подслеповатых ламера заминусовалиMelofon:Эта версия GPU-Z не верно отображает пропускную способность карты, она там даже в разгоне ниже чем у 1060
-
Conqistador
Member
вместе с тестовой конфигурацией надо периодически менять тестера
-
Korn87
Member
На руоверах провели своё небольшое сравнение карт в новом тесте 3DMark Night Raid, это дх12 в 8к, т.к. фпс заоблачный даже в 4к и слабые процы дают ненужные просадки.

-
Alex Pepper
Member
Они с такими разводами уже прямо из коробки. У самого 4 шт. 1066 Аорус, приехали в полностью упакованных коробках, в плёнке, и были с такими разводами. Но я тогда уже не был удивлён, т.к. до этого получал 5 шт. 1066 Гигабайт Ж1, они все тоже были с этими разводами. Я ещё продавцу писал, мол, ты что мне за б/у подсунул (хотя они тоже были запечатаны). Продавец предоставил польские чеки, что карты новые, Гугл сказал, что у всех такая фигня. Работают уже полтора года, проблем никаких. Только приходится периодически протирать спиртом мироточащие бэкплейтыShaolin_Style:Недавно разбирал ферму у человека из шести 1066 от гиги (Aorus), у всех без исключения маслянные разводы по бекплейту, которые не оттираются ни растворителем ни спиртом, тупо ничем. Чисто эстетически выглядело как полный мрак, плюс на одной посыпалась память. Связанно ли это с текущими прокладками, я честно не знаю.
-
Earanak
Member
Каждый раз читая все эти телеги про прокладки и Ауросы посматриваю на свою видяху, а там все нету и нету никаких разводов и потеков. Наверное не тот Аурос подсунули мне, паскуды.
-
Alex Pepper
Member
Earanak
Может ревизия обновлённая. Когда покупал?
Может ревизия обновлённая. Когда покупал?
-
Earanak
Member
Alex Pepper, понятия не имею какая там ревизия. Брал приблизительно 8 месяцев назад.
Этих 1080 у Гиги/Ауроса куча разных моделей была когда выбирал (штук 8 было разных 1080).
Micron-чипы (11Ghz) и бэкплейт не большой как этот - https://i.imgur.com/jqgq4ak.png а мелкий.
Вот такой - https://i.imgur.com/7so9acs.png написано на коробке GV-N1080AORUS-8GD Rev 1.0
Вроде такая вот - https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... -rev-10-11
Этих 1080 у Гиги/Ауроса куча разных моделей была когда выбирал (штук 8 было разных 1080).
Micron-чипы (11Ghz) и бэкплейт не большой как этот - https://i.imgur.com/jqgq4ak.png а мелкий.
Вот такой - https://i.imgur.com/7so9acs.png написано на коробке GV-N1080AORUS-8GD Rev 1.0
Вроде такая вот - https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... -rev-10-11
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сдеды от прокладок удаляются элементарно. Думаю, некоторые путают их со следами заводской пайки. Действительно, на многих картах на текстолите есть неудаляемые мутно-белесые следы на лаке. Не знаю, с чем это связано, но оно с завода так.
-
Robostyle
Member
Earanak
Тут еще зависит от поставщика этих прокладок - у меня прокладки от ЕКWB потекли - не то чтобы прям сочилось, но масляные пятна в месте прилегания есть. И подумать только - это ж ФИРМА, к тому же кастомных СВО, цена тоже "неплохая" - а прокладки гавно.
Ray2000gt
Вот не знаю насчет элементарно. Я когда бэкплейт снимал и сидел полгода без него - сперва оттер следы спиртом медицинским, вроде все чисто. А потом уже через неделю опять проявились. Ну не просочились же они через текстолит, от прокладок водоблока - это ж какой едкой субстанцией надо быть чтобы текстолит наскозь пройти?
Тут еще зависит от поставщика этих прокладок - у меня прокладки от ЕКWB потекли - не то чтобы прям сочилось, но масляные пятна в месте прилегания есть. И подумать только - это ж ФИРМА, к тому же кастомных СВО, цена тоже "неплохая" - а прокладки гавно.
Ray2000gt
Вот не знаю насчет элементарно. Я когда бэкплейт снимал и сидел полгода без него - сперва оттер следы спиртом медицинским, вроде все чисто. А потом уже через неделю опять проявились. Ну не просочились же они через текстолит, от прокладок водоблока - это ж какой едкой субстанцией надо быть чтобы текстолит наскозь пройти?
-
SoVaR
Member
Да да... и вентили не рычат, не клинят?John Connor: Бред, пользуюсь гиговскими картами уже довольно давно и ничего нигде не течёт
-
_Andrik_
Member
Майнеры под обзором 2080ti спорят о протекших прокладках 
-
Maxiler
Member
И я соглашусь что все ок.SoVaR:Да да... и вентили не рычат, не клинят?John Connor: Бред, пользуюсь гиговскими картами уже довольно давно и ничего нигде не течёт
И ничего не рычит.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мда, в общем, карта то хорошо выглядит, но цена...
Увы и ах.
-
John Connor
Member
абсолютно, на 10-й серии они так вообще если чип ниже 50 греется так даже и не включаютсяSoVaR:Да да... и вентили не рычат, не клинят?
-
SoVaR
Member
Та ты шо. У меня были 3 (есть 1) карты из 10й серии от гиги и как начинают рычать их вентили я прекрасно знаю. Причем, обычное использование и никакого майнинга. Представляю как они в фермах летели через пол годаJohn Connor:на 10-й серии они так вообще если чип ниже 50 греется так даже и не включаются
Единственный плюс майнинга, он показал всем качество видеокарт у всех пр-телей. До мси-нет_предохранителям конечно гиге далеко, но вентили у них паршивое Г...
-
Lubon
Member
А покажи свій ! Слабо?Misery:Покажешь нам свой гелик ( Вазик ) который ты заработал на работе ?clicknclack: Верно. И заработали уже на квартиру, машину, шубу и брюлики жене. А не всякие нищеброды, живущие с родителями в 2к квартире.