Zadak оценила 64-гигабайтный (2x 32 ГБ) набор памяти Shield DC DDR4-3600 в $1000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Last_Exile:У вас Там в Китае Пежо или Рено я не помню за эти деньги готовит электро кар с пробегом в 250км. :super:

Да? А есть ссыль? Чисто интересно
lDevilDriverl
Member

Misery:Last_Exile
Чесно говоря я вот хейчу консольщиков но уже с такими ценами сам думаю взять PS4 pro для ААА игрушек , ПК оставить для ММО рпг и для прочих что нельзя поиграть на консоли так как вижу что брать за 1200 баксов новую видюшку это жесть , Если бы жил один то еще лан а так жена убьет .
PS4pro щас 11к новая, дешевле чем 8700к))
у самого прошка и все ок, но играть в шутеры на джойстике не могу)))
скидки + игры можно брать на два акка, да и за подписку на ps+ тоже ништячков подкидывают)
Grinnie Jax
Member

Misery:За 12400 можно неплохую уже квартирку купить в Кривом Роге )
В Минске нельзя :weep: даже комнату нормальную не купить
afhpwnd
Member

А нынче радиаторы на озу необходимы для охлаждения светодиодной подсветки? :lol:
lDevilDriverl
Member

Grinnie Jax: Гаминг периферия - 300.
тут вы явно поскромничали!) за 300 даже гамин кресло не купить(ну шоб тушку более 70кг выдерживало)
MexaHuK_DM
Member

Когда во дворе был 2016, и чтобы категорически собрать топ: 1080 Ti+6700K+Z170+32Gb DDR4 стоило +/- 1.700$, с водой и не стыдным гробом 2.000$+
Сейчас 2080 Ti+9900K+64 DDR4(сабж новости)+Z390+вода, и получается 4.000$+... Щто с этой планетой? :banghead:
PS4 Pro - 500$ :gigi:
Цены брал из "рекомендуемых"
Sanьka
Member

Почему нет рекомендаций "Ассоциация имплантологов рекомендует Shield DC DDR4-3600 "

Прям вижу как Феликс Инфернис на мерседесе с 2080Ти едет с офиса в магаз покупать Shield DC DDR4-3600 :lol: :laugh:
lDevilDriverl
Member

Sanьka:Почему нет рекомендаций "Ассоциация имплантологов рекомендует Shield DC DDR4-3600 "

Прям вижу как Феликс Инфернис на мерседесе с 2080Ти едет с офиса в магаз покупать Shield DC DDR4-3600 :lol: :laugh:
на частном самолете мантулся на завод, чтоб отборных набрать;)
Last_Exile
Member

lDevilDriverl: у самого прошка и все ок, но играть в шутеры на джойстике не могу)))
Я учусь :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sanьka:Почему нет рекомендаций "Ассоциация имплантологов рекомендует Shield DC DDR4-3600 "

У него 2080Ти как брелок в машите на стекле заднего вида висит. :super:
globnet
Member

MexaHuK_DM:Когда во дворе был 2016, и чтобы категорически собрать топ: 1080 Ti+6700K+Z170+32Gb DDR4 стоило +/- 1.700$, с водой и не стыдным гробом 2.000$+
Сейчас 2080 Ti+9900K+64 DDR4(сабж новости)+Z390+вода, и получается 4.000$+... Щто с этой планетой? :banghead:
PS4 Pro - 500$ :gigi:
Цены брал из "рекомендуемых"
ну ты то не ступил как мы, и в 2016 собрал то гаминг боярский комп за 1700$ ?
lDevilDriverl
Member

Last_Exile:
lDevilDriverl: у самого прошка и все ок, но играть в шутеры на джойстике не могу)))
Я учусь :rotate:
да иногда такое чувство, что ты тут на джойстике усираешсо, а они все на клавах, да мышках одной рукой, попивая кофе))
когда уже следующий гов?)
Last_Exile
Member

lDevilDriverl:
Last_Exile: Я учусь :rotate:
да иногда такое чувство, что ты тут на джойстике усираешсо, а они все на клавах, да мышках одной рукой, попивая кофе))
когда уже следующий гов?)
Потому плойку и не брал. Там Все с через приблуду бегают на клавах с мышей.
Я за Хкоробку!
З.Ы. Прохожу то что пропустил из-за пк-гейминга головного моска с 2001 года :super:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
globnet:
ну ты то не ступил как мы, и в 2016 собрал то гаминг боярский комп за 1700$ ?
Жена, дети, отпуск, качалка, любовница, нє?
Не как вы жиртресты...
Melofon
Member

Все ребзя пора сайт закрывать или переименовать бо скоро все кроме самых "богатых" перейдут на консоли :rolleyes:
EvhenS
Member

64 гб нафіг дома не потрібні, а забаганщики хай платять. Кому для роботи той з клієнтів за квартал окупить.
качалка, любовница
це ще дурніше ніж пропити з друзями, не кажучи вже про комп.
За 1200 можно съездить куда нибудь в теплые края :super:
два тижні швидко закінчаться.
badabunta
Junior

Misery:Grinnie Jax
За 12400 можно неплохую уже квартирку купить в Кривом Роге )
Или 1/2 квартиры в Харькове/Львове.
А после сборки такого компа можно расслабиться и тратить бабки(со спокойной душой) на игры.
Что-то с каждым годом просто поиграть в игрушки все дороже и дороже :(
KimRomik
Member

Помню, где то в 2009 году у мне снился сон, как я втыкаю в комп 64 ГБ модуль памяти одной планкой, а сейчас вижу такую новость :gigi: Понятно значит сны на самом деле описывают те события, которые произойдут через 10 лет :lol:
Последний раз редактировалось KimRomik 10.10.2018 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Aivers
Member

я 32 не знаю куда воткнуть, а тут 64... для каких то дизайнеров и тем кто знает зачем им эти 64, 1кг баксов мне кажется не очень то и дорого будет
Last_Exile
Member

EvhenS:64 гб нафіг дома не потрібні, а забаганщики хай платять. Кому для роботи той з клієнтів за квартал окупить.
качалка, любовница
це ще дурніше ніж пропити з друзями, не кажучи вже про комп.
За 1200 можно съездить куда нибудь в теплые края :super:
два тижні швидко закінчаться.
Я тут ще одного 15-річного незайманого знайшов. :censoured: .
IronBorn
Member

Last_Exile:Я тут ще одного 15-річного незайманого знайшов. :censoured: .
Ничем не хуже 30летнего «альфача», который переживает, что за растрату семейного бюджета на развлечения жена убьет, и чтобы укрепить самооценку, отправляется к любовнице, в качалку, на турецкий пляж. Типичный подписчик пабликов категории «man's stuff» и покупатель охотничьих ножей через контекстную рекламу.

Уже неоднократно говорилось в подобных темах: в консольку и ПК можно играть и с женой/девушкой/детьми. Может тогда отпадет надобность в 30 лет искать альтернативу.

И по теме новости: $1000 только за ОЗУ никакому дизайнеру не впаялось, если за $1500 можно собрать стартовую сборку для входа в web/2D-illustration. А для корпоративных решений и тяжелых сценариев есть масса других вариантов.
Trinity
Member

IronBorn
Ценности только материальные? Мне вас жаль.
Если железо не для работы, и не приносит деньги, то лучше в отпуст слетать чем купить железку за килобакс.
Ответить