вот я как раз об этом моменте переживаю.leif: в короткие промежутки не хватает ощущения вовлечения, эскапизма собственно.
как раз первого ведьмака сейчас и прохожуIronBorn:Выбрать, для начала, сингл с максимальным упором на сюжет
вот я как раз об этом моменте переживаю.leif: в короткие промежутки не хватает ощущения вовлечения, эскапизма собственно.
как раз первого ведьмака сейчас и прохожуIronBorn:Выбрать, для начала, сингл с максимальным упором на сюжет
Хороший выбор для осени. Сам хочу пройтись по трилогии еще разок до конца года.tcpdump:как раз первого ведьмака сейчас и прохожу
Вся соль в том что реально крутых игрушек с хорошим сюжетом не так уж и много.tcpdump: Господа, философский вопрос. как перелезть с сессионок в нормальные синглы? запас непройденных синглов накомпился просто мама не горюй. но в подсознании "оо, сингл, сюжет, это ж надо на часик-два хоть засесть, а сейчас некогда". нормально ли заходят синглы рывками по полчаса +/-?
У четвертой части один из самых слабых сюжетов в серии. Главный герой Белик настолько же "ни о чем", насколько же и Скалетта из второй мафии. В пятой гта конечно шикарнейшие персонажи. Один Ламар чего стоит, а не убивать в конце Трева стоит только из-за встречи с его мамой после титровleif:имхо, ГТА сильно знаковая штука, поэтому в неё стоит играть, хотя я и сам далёк от эстетики и идеологии серии. тем не менее, следить за развитием линейки довольно интересно. прошел пятую часть в конце 2016 года, игра норм. из серии только в 4ю часть не играл, даже в чайнатаун ворз на ПСП поиграл, (кстати в и Vice City Stories на ПСП игралось очень круто, когда она вышла) собирался недавно купить 4ю в стиме, наверстать упущенное.
тем не менее игра сама по себе всё-таки крутая получилась, графика на новенькой GTX 480 тогда радовала, играл как только вышла. а в третью часть не играл даже, отзывов плохих начиталсяblvckxscvle:насколько же и Скалетта из второй мафии
полностью согласен, на то время это была одна из самых красивых игр.leif: тем не менее игра сама по себе всё-таки крутая получилась, графика на новенькой GTX 480 тогда радовала, играл как только вышла. а в третью часть не играл даже, отзывов плохих начитался
лет 8 прошло, я её с тех пор не запускал, но особенно зимние пейзажи, падающий снежок, лёд, освещение желтоватыми фонарями и под джазовую музыку запало в память сильно. саундтрек шикарный, еще и на две эпохи поделен, если память не изменяет, атмосферненько получалосьblvckxscvle:полностью согласен, на то время это была одна из самых красивых игр.
наверное 3я часть поэтому не особо и приглянулась - хотелось подобного антуража и персонажей. в итоге получили темнокожего вояку с пулеметом на перевес.leif: лет 8 прошло, я её с тех пор не запускал, но особенно зимние пейзажи, падающий снежок, лёд, освещение желтоватыми фонарями и под джазовую музыку запало в память сильно. саундтрек шикарный, еще и на две эпохи поделен, если память не изменяет, атмосферненько получалось
Я так понял что это ПК игра снята телефоном с проектора.tcpdump:это пека или телефоны?