Последние статьи и обзоры
Новости
Forza Horizon 4
-
fuksa
Member
b_andriy
ты че там на brz сделал то на 600к в клубе, хирасе, старик)
ты че там на brz сделал то на 600к в клубе, хирасе, старик)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Хм, и как купить xbox game pass, если при вводе данных карты у меня сходу стоит рашка и не проходит оплата
Думаю за 2-3 месяца как раз ее пройду и накатаюсь нормально...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
tvojemale
Member
Кстати, да, аналогично, даже триал не даёт взять, а укр карта на прокатывает, походу геймпас в Украине не работаетprosha_evolist:Хм, и как купить xbox game pass, если при вводе данных карты у меня сходу стоит рашка
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Lopata
Member
PayPal не пробовал случайно?prosha_evolist:Хм, и как купить xbox game pass, если при вводе данных карты у меня сходу стоит рашка и не проходит оплата![]()
Позже тоже попробую оформить что бы поиграть. Начну с триалки на 2 недели
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
tvojemale
Member
нет такой опции.Lopata:PayPal не пробовал случайно?
Так не дают триалку, для этого надо ввести данные карты (для автоматического продления) а там только РФ.Lopata:Начну с триалки на 2 недели
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/xbox- ... 000B?rtc=1
-
Lopata
Member
tvojemale если подрубить американский ВПН то через несколько кликов страна поменяется и можно будет оформить через пейпал.
Как я понял релиз игры завтра в 12 по нашему. По крайней мере так пишет на странице магазина в приложении в самой винде... Думаю попробую завтра утром или ночью что бы был лишний день для поигратьAdd payment info
You'll be redirected to PayPal's website to verify your account. We'll collect your PayPal account info but won't use it without your permission.
You can use this payment option to buy Microsoft products and services anywhere you sign in with
- спойлер
-
fuksa
Member
prosha_evolist
tvojemale
покупаете карты предоплаты на очки, наполняете счет учетки, и покупаете используя счет учетки
между делом ворвался в сетевые приключения, и оййййййй! сгорела
1. просто адовое время ожидания соперников, особенно во время "быстрое перемещение соперников", по 2-3 минуты ждешь пока какой-то хрен на своем холодильнике сможет дозагрузить что-то там, и ладно бы там можно было бы в это время что-то делать, но нет, тупо жкран, крутится авто, и дригающийся персонаж. сгорел
2. возможно я такой бивень, но выйти из сетевого режима вне самой гонки я не смог, кроме как alt+f4. ибо гонка закончилась, ждем наград, выбор новой авто для новых гонок, этап "быстрого перемещения соперника" и сама гонка, все это от 3х минут после окончания того, чего хотелось бы закончить. сгорел
3. в рандоме конечно это не гонки, а флетаут, ну и пусть, потолкаемся, но по какой-то причине, некоторые оппоненты и их авто весят по 400 тонн, и как только он мою авто двигает в стену, меня раскударасивает на все 4 стороны будто меня переехал поезд. офигел
4. дозагрузка карты с моментальной остановкой авто, учитывая что игра на ссд, инет гигабитный да и комп сам почти космолет, просто в шоке.
5. найти ранговую квалификация то еще дело, по 30 минут ищет. да и пока что там точно такие же многотонные рандомы
tvojemale
покупаете карты предоплаты на очки, наполняете счет учетки, и покупаете используя счет учетки
между делом ворвался в сетевые приключения, и оййййййй! сгорела
1. просто адовое время ожидания соперников, особенно во время "быстрое перемещение соперников", по 2-3 минуты ждешь пока какой-то хрен на своем холодильнике сможет дозагрузить что-то там, и ладно бы там можно было бы в это время что-то делать, но нет, тупо жкран, крутится авто, и дригающийся персонаж. сгорел
2. возможно я такой бивень, но выйти из сетевого режима вне самой гонки я не смог, кроме как alt+f4. ибо гонка закончилась, ждем наград, выбор новой авто для новых гонок, этап "быстрого перемещения соперника" и сама гонка, все это от 3х минут после окончания того, чего хотелось бы закончить. сгорел
3. в рандоме конечно это не гонки, а флетаут, ну и пусть, потолкаемся, но по какой-то причине, некоторые оппоненты и их авто весят по 400 тонн, и как только он мою авто двигает в стену, меня раскударасивает на все 4 стороны будто меня переехал поезд. офигел
4. дозагрузка карты с моментальной остановкой авто, учитывая что игра на ссд, инет гигабитный да и комп сам почти космолет, просто в шоке.
5. найти ранговую квалификация то еще дело, по 30 минут ищет. да и пока что там точно такие же многотонные рандомы
-
b_andriy
Member
fuksa ну думаю поиск игроков долго потому что игру только завтра начнут играть остальные игроки, незабывай что мы буржуи ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Lopata
Member
b_andriy ну посмотрим, вряд ли это из-за этого. Мало чтоль людей купило ультимейт?
-
fuksa
Member
b_andriy
это не поиск, это уже готовые посоны, и их растыкивают на начальную позицию гонки. это тупо их время прогрузки к точке старта гонки.
иногда это перемещение занимает секунд 20, но когда оно исчисляется в минутах, и ты сидишь как дебил смотришь на авто во всех ракурсах в 20й раз весь кураж улетает
это не поиск, это уже готовые посоны, и их растыкивают на начальную позицию гонки. это тупо их время прогрузки к точке старта гонки.
иногда это перемещение занимает секунд 20, но когда оно исчисляется в минутах, и ты сидишь как дебил смотришь на авто во всех ракурсах в 20й раз весь кураж улетает
-
Timerli
Member
это друг мой не холодильник, а кроссплатформа и медленные винты в хбоксеfuksa:1. просто адовое время ожидания соперников, особенно во время "быстрое перемещение соперников", по 2-3 минуты ждешь пока какой-то хрен на своем холодильнике сможет дозагрузить что-то там, и ладно бы там можно было бы в это время что-то делать, но нет, тупо жкран, крутится авто, и дригающийся персонаж. сгорел
как и в 3й нету кнопки выходаfuksa:2. возможно я такой бивень, но выйти из сетевого режима вне самой гонки я не смог, кроме как alt+f4. ибо гонка закончилась, ждем наград, выбор новой авто для новых гонок, этап "быстрого перемещения соперника" и сама гонка, все это от 3х минут после окончания того, чего хотелось бы закончить. сгорел
потому что щас тока те у кого ульта катают и я не думаю что нас многоfuksa:5. найти ранговую квалификация то еще дело, по 30 минут ищет. да и пока что там точно такие же многотонные рандомы
-
b_andriy
Member
в 3 части помню можно было отключить соснольщиков и играть только с нормальными людьмиэто друг мой не холодильник, а кроссплатформа и медленные винты в хбоксе
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Timerli
Member
не встречал ни разу, 42 часа уже наигралfuksa:4. дозагрузка карты с моментальной остановкой авто, учитывая что игра на ссд, инет гигабитный да и комп сам почти космолет, просто в шоке.
Отправлено спустя 36 секунд:
мы так пробовали в 3й, так никого и не находилоb_andriy:в 3 части помню можно было отключить соснольщиков и играть только с нормальными людьми , может тут тоже так можно
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
b_andriy
Member
где ты смотриш время геймплея, у меня в статистике в самой игре пишет 5ч хотя я уже 20 точно наиграл, там 5ч в гонках наверноене встречал ни разу, 42 часа уже наиграл
-
Timerli
Member
b_andriy
в хбоксе, приложение в винде
в хбоксе, приложение в винде
-
Lopata
Member
Ковырялся с ВПН, аккаунтом майкросфот, пейпалом и тд... Так и не смог взять пробный гейм пасс 2 на недели, ошибку мне выдает и хоть ты тресни. Я потерял надежду на поиграть, остается только купить за 1600 грн., чего я делать конечно же не буду. Слишком дорого для меня, не на столько я фанат этой серии. И без того уже гоночек в стиме хватает
(недавно купил новую Ассетто Корса менее чем за 10 баксов, вы о чем вообще, какие 1600
)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Я уже
Просто покупаешь на какой-то торговой площадке ключик на гейм пасс![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я уже
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Просто покупаешь на какой-то торговой площадке ключик на гейм пасс
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
fuksa
Member
Lopata
мсье, о какой ассетте идет речь, когда тут горизонт есть. у горизонта нет аналогов даже условно![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
может быть третью купишь, и зафанатеешь![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
мсье, о какой ассетте идет речь, когда тут горизонт есть. у горизонта нет аналогов даже условно
может быть третью купишь, и зафанатеешь
-
Lopata
Member
ссылочку в студию пожалуйстаprosha_evolist:Lopata
Я уже![]()
Просто покупаешь на какой-то торговой площадке ключик на гейм пасс
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
fuksa да то я так, мысли в слух о разнице в ценах
3я ФХ пиратка скачена, вчера пытался поиграть, но что-то криво она установилась из-за антивирусника и в игре не было половины текстур
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
олх, пром, плати.сру
Только там можно так всего лишь раз
типа следующие разы\месяцы уже надо будет как-то через хбокс. Хотя у меня карта к учетке майков подвязана, и там все нормально
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
олх, пром, плати.сру
Только там можно так всего лишь раз
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)