Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
iAnonymous
Junior
_SerGe_:ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 AMP - 740$ з кодом PICKSOON
І я не зміг його примінити для комплектуючих. Пробував протягом всього дня і до 4 години. Різні варіанти оплати пробував і весь час та сама помилка при введені купона. Раніше все проходило чітко.Alexey1977:yupi
второй момент он мало к чему подходил
P.s. Рейтинг на ebay 100+
-
lion
Junior
Купил вчера проц, мышь и другое, на все применялось.
-
iAnonymous
Junior
Купляли кнопкою "Buy in now"?lion:Купил вчера проц, мышь и другое, на все применялось.
В мене всі були через зроблену пропозицію і при активації промокода помилка була.
-
lion
Junior
да Buy it now
-
iAnonymous
Junior
Ааа тоді в цьому причина напевне, що то через пропозиції в мене все було.lion:да Buy it now
-
lion
Junior
ebay 5 от 5 купон PERKMEUP
-
GetOutTheWay
Member
купил openbox материнку, приехела manufacturer reconditioned. это норма?
-
yupi
Member
GetOutTheWay

-
GetOutTheWay
Member
yupi
пипец, если бы знал что это рефарбишед то не брал, можно рефарбишед и дешевле взять
аж на 20$
пипец, если бы знал что это рефарбишед то не брал, можно рефарбишед и дешевле взять
Последний раз редактировалось GetOutTheWay 29.09.2018 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
обычно reconditioned то после ремонта, а не рефGetOutTheWay:reconditioned
-
GetOutTheWay
Member
yupi
ага, знать бы еще что ремонтировали. В общем жульничают это жопошники. Кроме new брать ничего не буду
ага, знать бы еще что ремонтировали. В общем жульничают это жопошники. Кроме new брать ничего не буду
-
Freem-freem
Member
GetOutTheWay
Там же частенько пишут, что означает то или иное состояние, там могут быть даже следы использования или царапины, я так чуть монитор не купил, а потом почитал, что допускается и передумал.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:
Там же частенько пишут, что означает то или иное состояние, там могут быть даже следы использования или царапины, я так чуть монитор не купил, а потом почитал, что допускается и передумал.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:
Кстати, сработал код, дал скидочку 5уе, мелочь, а считай доставка для вещей до 2х кг.lion:ebay 5 от 5 купон PERKMEUP
-
_SerGe_
Member
Acer ET0 Series ET430K wmiiqppx 43" IPS 5ms (GTG) 60 Hz 4K 3840 x 2160 UHD - Get at $369.99 w/ promo code EMCSPYRX3
-
GetOutTheWay
Member
Freem-freem
Было написано что можно брать только не комплект. Ничего про то что это рефарбишед или ремануфактуред не было
Было написано что можно брать только не комплект. Ничего про то что это рефарбишед или ремануфактуред не было
-
anatolikostis
Member
GetOutTheWay
брал опенбокс ноут, приехал опенбокс со следами юзания, правда оперативки оказалось больше на 8Гб от заявленого, и в дивиди-роме остался диск с игрой (кажется какая-то шляпа типа он-лайн беготни варкрафта).
брал опенбокс ноут, приехал опенбокс со следами юзания, правда оперативки оказалось больше на 8Гб от заявленого, и в дивиди-роме остался диск с игрой (кажется какая-то шляпа типа он-лайн беготни варкрафта).
-
Jampwnz
Member
Короче такие дела:
Pesoto.com украла два ssd, брал по акции, но тем не менее и этих $170 жаль. В чем суть - по треку FEDEX было доставлено посреднику 19.09, я подождал до следующего понедельника, пишу им в чат, меня отослали сразу на почту. На почту я уже конкретно написал что нужно проверить приход, это было 26.09, сегодня, 01.10 приходит ответ что посылка на склад не пришла и необходимо открывать claim продавцу либо мне на сайте fedex (но это может сделать только отправитель), так что на этом история покупки заканчивается.
В остатке могу сказать что ловко сработали, посылка маленькая, 0.32кг, решили что мне она не нужна.
Pesoto.com украла два ssd, брал по акции, но тем не менее и этих $170 жаль. В чем суть - по треку FEDEX было доставлено посреднику 19.09, я подождал до следующего понедельника, пишу им в чат, меня отослали сразу на почту. На почту я уже конкретно написал что нужно проверить приход, это было 26.09, сегодня, 01.10 приходит ответ что посылка на склад не пришла и необходимо открывать claim продавцу либо мне на сайте fedex (но это может сделать только отправитель), так что на этом история покупки заканчивается.
В остатке могу сказать что ловко сработали, посылка маленькая, 0.32кг, решили что мне она не нужна.
-
Jampwnz
Member
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
3600 RAM = $140
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
samsung 860 evo 1tb = $168
3600 RAM = $140
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
samsung 860 evo 1tb = $168
-
Igor_1974
Member
Там песото недавно адресу складу міняли, можливо в цьому проблема? Я з песото поки не мав ніяких проблем, тьфу-тьфуJampwnz:Короче такие дела:
-
Jampwnz
Member
Igor_1974
я покупал на новый адрес с newegg неоднократно. Рекомендую сотрудничество прекратить, потому что отзывы неочень. Посмотрите скрины, может найдете ошибку в адресе:
http://shopinfo.com.ua/threads/pesoto-c ... ost-334474
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я еще дам полный отчет по песото, если все подтвердится, сейчас не хочу разглагольствовать, открыл пока что Claim на newegg, жду результатов.
я покупал на новый адрес с newegg неоднократно. Рекомендую сотрудничество прекратить, потому что отзывы неочень. Посмотрите скрины, может найдете ошибку в адресе:
http://shopinfo.com.ua/threads/pesoto-c ... ost-334474
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я еще дам полный отчет по песото, если все подтвердится, сейчас не хочу разглагольствовать, открыл пока что Claim на newegg, жду результатов.
-
Igor_1974
Member
Жесть
І зким тоді купувати, песото швидко все возили