Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

c0013r
они видят только дешевые тачки, не волнуют их сборы за все это дело.. надо им на лобе бить татуировки владелец бляхи налоги платить манал :laugh:
Avant
Member

Конечно, ничего хорошего в этих машинах нету. Открою огромный секрет, этим способом ввоза машин пользовались еще в 00-ых, просто таких машин было очень мало и о нем знали единицы, но кто-то нашел в этом отличный способ заработка. Но проблема даже не в самих машинах, а вот, что водителя вычислить невозможно. Это сотню раз обсуждалось. И тут надо, что-бы было принята одна из двух возможных мер, при этом всем проблема решится при любом из них. а) разрешить растаможку с более-менее нормальными аксцизами
б) запретить езду украинским гражданам на машине с иностранными номерами совсем. Хотите ездить на польских номерах? Оформляйте польское гражданство. И отлавливать бляхеров, машины на штраф стоянку, бляхеру штраф или срок.

Такие радикальные меры не спроста, на этих чудо-машинах часто совершаются преступления, уже было и ограбление, и продажа наркотиков. Про ДТП уже вообще молчу.

Просто раньше было как... Хочешь БМВ, заработай и купи. И после того, как он горбатился несколько лет на нее, он с нее пылинки сдувать будет. А то сейчас продал телефон, купил е39, да погнал-поехал.
c0013r
Member

Hells Angels:они видят только дешевые тачки
какой-то цирк с этими бляхами устроили, вроде до этого на лошадях ездили, а тем временем уже в этом году газ будет дороже, чем в Европе, а к весне и эл. :rotate:
anatolikostis
Member

сегодня впереди ехала мазда3 в новом рестайле с номерами штата Миннесота :insane:
HappyBird
Member

anatolikostis
Вот Мазда 3 всегда нравились мордой, ассоциируется с улыбкой чтоли, а последние злые какие то :(
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Надо ещё реснички прилепить, как делают на матисах :gigi:
HappyBird
Member

Вообще Мазда делала раньше весьма молодежный стиль, меня все эти истребители немного печалят, нынче даже Приус выглядит злобно типа там табун под капотом :/
спойлер
Вложение mazda-3-16.jpg больше недоступно
спойлер
2009mx5review_004.jpg
Hum
Member

Avant
Проблемы никакой с вычислением нет. Достаточно подписать договор с правительствами Польши, Литвы и других стран-поставщиков авто о сотрудничестве между службами регистрации, что бы по запросу органов с Украины предоставляли информацию о владельцах машин. Другое дело, что правительство Украины умышленно противится легализации такого транспорта в Украине под всеми возможными предлогами, включая и этот с "невозможностью" вычисления.
Hells Angels
Member

Hum:Avant
Проблемы никакой с вычислением нет. Достаточно подписать договор с правительствами Польши, Литвы и других стран-поставщиков авто
так информацию передают по запросу.. дело в том что она идет 2 недели и больше, а придержать бляху на таможне можно максимум 72 часа
Hum
Member

Hells Angels
Уверен, что когда происходят ДТП в ЕС то информация из других стран ЕС идет гораздо быстрее как и с Украины если наши граждане там устраивают аварии. Было бы желание.
Феном Феномыч
Member

Hum
Желание только одно, работать мимо кассы. Вот в этом самые изобретательные.
Феном Феномыч
Member

Проехался я в проточке за дизелем. Понимаю и солидарен с немцами :gigi:
tcpdump
Member

fantomrulezz:Растаможка б/у, да, дороговато выходит.
так евробляхеры топят не столько за то чтобы растаможка стала дешевле, это уже как-то побоку, больше за то чтобы легализировали их уже купленные рыдваны
Феном Феномыч
Member

tcpdump
Они там не могут попросить, тыщ по пять. Каждому.
HappyBird
Member

Товарищи, кто уже задумывался о зимней резине? Залез в подвал глянул а там ~2-3мм, я догадывался весной что наверное лучше сразу на мусорку но чот решил захламить гараж :) так вот, открыл хотлайн вбил свои 215/60/16 и чот совсем потерялся тонны всяких ноунейм китайцев до 2к за колесо ну и привычная мне кумхо по ~1.800 за колесо, сижу в раздумьях :shuffle: да и вообще интересно кто во что обувается :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пс, жалко не задний привод, хотябы можно было в аэропорту убить ее весело :lol:
Феном Феномыч
Member

HappyBird
У меня Кама с той зимы, считай нульцевая. Поздно обул (юг все таки), рано разбул (всесезонка). Может быть на следующию зиму два понадобятся. Так что я пас.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
HappyBird:убить ее весело
Продать по цене одного или чуть дешевле и купить новую пару. Думаю такое со своей всесезонкой замутить.

Отправлено спустя 32 секунды:
Один хозяин и все такое :laugh:
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Да такую продавать даже стрёмно, у нас погода странная была и я ее точил до середины апреля, новую зиму на ней ездить опасно
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Тебе да, другие ещё и спасибо скажут. Я такое видел :apes:
Fishnya
Alex

HappyBird
1) покупают даже откровенный лысый хлам, много жадных.
2) можно купить из европы, состояние идеал, ~200 уе комплект r16
HappyBird
Member

Fishnya
Вариант кстати, но я боюсь варёную купить :(
Ответить