Кто в Киеве может дать плойку в аренду на недельку, не за бесплатно и под залог наличкой конечно же
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Trinity
Member
Раздразнили так пауком, захотел поиграть
Кто в Киеве может дать плойку в аренду на недельку, не за бесплатно и под залог наличкой конечно же
-
Inspiring
Member
Вот не пойму, в чём прикол детской прыгалки ? Чём ДжастКауст 3 хуже ?
-
Freem-freem
Member
В чем прикол тупого шутана типо COD или BF ? Все ж одинаковые, стреляй и стреляй.Inspiring:в чём прикол детской прыгалки
Да и футбол тоже г*вно, 20 идиотов за 1 мячем бегают...
Велосипед вообще для детей и нищебродов, лоховская тема.
-
Shaolin_Style
Member
Сюжетом, нарративом, дизайном, сеттингом, атмосферой и разработчиком. Последняя годная игра у Insomniac была очень давно, а тут Паук еще и с такой шикарной графикой и анимацией.Inspiring:Вот не пойму, в чём прикол детской прыгалки ? Чём ДжастКауст 3 хуже ?
-
Kotan92
Member
Shaolin_Style
Судя по аватару, мсье проникся данной игрой
Не сильно фанат паука, но по возможности поиграю, конечно же
Судя по аватару, мсье проникся данной игрой
Не сильно фанат паука, но по возможности поиграю, конечно же
-
Shaolin_Style
Member
Не, это совсем по другому поводу:Kotan92:Shaolin_Style
Судя по аватару, мсье проникся данной игрой![]()
А игра шикарная, это да.
-
Inspiring
Member
Freem-freem
этот сарказм на столько печальный и банальный, что даже отвечать желания нет (просто информирую)
Shaolin_Style
Графика хорошая, не спорю, просто не вкурю как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу. А сюжет знаю только по унылым фильмам..
не думал я что у паука столько фанатов, в кино он нытик и мямля, герой он только для детишек 5 лет ИМХО
этот сарказм на столько печальный и банальный, что даже отвечать желания нет (просто информирую)
Shaolin_Style
Графика хорошая, не спорю, просто не вкурю как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу. А сюжет знаю только по унылым фильмам..
не думал я что у паука столько фанатов, в кино он нытик и мямля, герой он только для детишек 5 лет ИМХО
-
Freem-freem
Member
О Господи, дай список во что играешь, сейчас я быстро его обо*руInspiring:как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу.
-
Inspiring
Member
Freem-freem
Я же не обсираю, в первом сообщении спросил, возможно, в грубоватой форме, чем эта игра хороша, какие эмоции она вызывает, на какой тип пользователя рассчитана. Меня лично даже трейлер не зацепил, неинтересно, но вкусы же разные, возможно нужно глянуть с другой стороны, а ты сразу в сарказм и умничать
всегда тебя адекватным считал, не смотря на колличество минусов, но мнение же может и поменяется, так и с играми, вдруг я чего то не улавливаю, в чём кайф паука.?
Freem-freem
Последнее что прошёл это Хорайзн, в планах Вульфенштейн, Дум очень понравился, сейчас балуюсь Бризабле - приятная стилистика и убойный юмор
Из соревновательных игр - пабг
Я же не обсираю, в первом сообщении спросил, возможно, в грубоватой форме, чем эта игра хороша, какие эмоции она вызывает, на какой тип пользователя рассчитана. Меня лично даже трейлер не зацепил, неинтересно, но вкусы же разные, возможно нужно глянуть с другой стороны, а ты сразу в сарказм и умничать
всегда тебя адекватным считал, не смотря на колличество минусов, но мнение же может и поменяется, так и с играми, вдруг я чего то не улавливаю, в чём кайф паука.?
Freem-freem
Последнее что прошёл это Хорайзн, в планах Вульфенштейн, Дум очень понравился, сейчас балуюсь Бризабле - приятная стилистика и убойный юмор
Из соревновательных игр - пабг
-
Shaolin_Style
Member
Если речь о трилогии фильмов Рэйми, то там герой действительно было много отсебятины и образ передан довольно искаженно. Игра хорошая именно ощущением тела героя и свободности полета. Если вам понравилась первая Mirror's Edge, то эта игра вызывает примерно похожие ощущения.Inspiring: Shaolin_Style
-
IronBorn
Member
Inspiring:как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу
Inspiring:Последнее что прошёл это Хорайзн
А если серьезно, то люди любят разные франшизы и игры практически любого жанра в любимой вселенной. У меня так, например, с Властелином колец - от модов на total war и mount & blade до ККИ и настолок. Знакомый, при этом, играет в +/- тоже самое, но ТОЛЬКО в ТРУ историческом сеттинге))
-
_VM_
Member
Tesla vs Lovecraft!
Игрушка в стиле Кримсонленда, но как по мне намного веселее.
Игрушка в стиле Кримсонленда, но как по мне намного веселее.
-
Inspiring
Member
_VM_
В Кримсон в своё время залипал нещадно, нужно будет попробовать)
В Кримсон в своё время залипал нещадно, нужно будет попробовать)
-
Freem-freem
Member
Inspiring
Блин, чувак, ну ты ж именно в грубой форме и спросил, типа что тут одни неполноценные играют в такое
Ну что там может понравиться: город, перемещение, боевка как в бетмене только круче, оптимизация и т.д.
Хорайзен же тебе зашел, а там что может понравиться: племени голожопые с луками и копьями
(мне если что хорайзен тоже нравится, как минимум стилистикой и сетингом)
Бетмен вон топчик, я считаю, а там мужик в спандексе и броне скачет по городу и кричит: "Я человек-летучая мышь"
Блин, чувак, ну ты ж именно в грубой форме и спросил, типа что тут одни неполноценные играют в такое
Ну что там может понравиться: город, перемещение, боевка как в бетмене только круче, оптимизация и т.д.
Хорайзен же тебе зашел, а там что может понравиться: племени голожопые с луками и копьями
Бетмен вон топчик, я считаю, а там мужик в спандексе и броне скачет по городу и кричит: "Я человек-летучая мышь"
-
Inspiring
Member
Freem-freem
Тебе показалось
Голые жопы всем нравятся
Нет, ну бетмен же крутой))
Тебе показалось
Голые жопы всем нравятся
Нет, ну бетмен же крутой))
-
Барбарис
Member
Из впечетлений журналистов о главных фишках Red Dead Redemption 2: отсасывание яда + изменение размера яиц у коня при смене теипературы, рост волос у ГГ и возможность разжиреть, если не следить за собой. Интерактивный , живой мир получается.
-
leif
Member
наконец-то прогресс! заживёмБарбарис:изменение размера яиц у коня при смене теипературы
-
_nic
Member
Попробовал Conan Exiles нового релиза по сравнению с преальфой вроде как все ШИКАРНО было на старых локах.Но как дошел до севера и джунглей это рукалицо, такое ощущение что игру доделывали самые тупорылые студенты с потока за миску супа. Такого каличного дизайна уровня ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что по размещению ресурсов, что даже просто по геометрии, я еще не встречал
Печалька, запороть единственную игру по такой шикарной вселенной нужно еще как уметь, а все так хорошо начиналось 
-
Барбарис
Member
И как игра? А то судя по обзорам - симулятор садиста-рабовладельца._nic:Попробовал Conan Exiles нового релиза по сравнению с преальфой вроде как все ШИКАРНО было на старых локах.Но как дошел до севера и джунглей это рукалицо, такое ощущение что игру доделывали самые тупорылые студенты с потока за миску супа. Такого каличного дизайна уровня ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что по размещению ресурсов, что даже просто по геометрии, я еще не встречалПечалька, запороть единственную игру по такой шикарной вселенной нужно еще как уметь, а все так хорошо начиналось