Bethesda подтвердила, что Wolfenstein 3 находится в разработке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

HAVOK:
нам предстоит сыграть за дочерей Бласковица
Надеюсь будут чернокожие лесбиянки.А в конце окажется что они трансгендеры-это их доктор Череп украл и прооперировал. :lol:
А кстати неплохой сюжетный поворот был бы , если Момбаса (или как там негра этого звкли)с Аней подсуетился , пока БиДжей крошил фрицев :gigi: :gigi: :gigi:
Ande76
Junior

67% положительных отзывов на стиме. а в новости насчитали 43% негативных. занимательная арифметика)
catdoom
Member

не понравился сюжет всех 3х частей,лучше бы не было всех этих соплей. Я думал что именно в Вульф должен быть большой упор на мясищё как в DOOM,на саму реалистичность;физики,оружия,повреждений,а получилась стрельба по манекенам в коридорах,гемплей я заценил на 2 из 10 балов.
Graveworm
Member

Игры, может, и хорошие, но ни в один из вольфов не играл даже на ютубе, и не планирую, в первую очередь из-за сюжета
TheDmytrius
Member

Жду, не дождусь, когда разрабы выдадут нацистам всю солнечную систему (про невозжность жизни знаю, но это ж типа альтернативная реальность), чтобы игрок планету за планетой освобождал, бегая с двумя МР-40!
За 2+1 части уже набегался, настелсился и настрелялся вдоволь, и это если отбросить Возвращение в замок и Вульф 2009.
francaise
Member

Ochepatka
Согласен. Первая часть была оригинальной, и выглядела свежо, как для олдскульного шутана. Вторая - такой себе добротный проходняк с трешевыми видеозаставками. Прошел и забыл. Лучший шутер года ему дали только за то, что не было ни одного годного конкурента. Переоцененная игра
AbsorbeR
Member

Она хотела убить оленя! Живодерка! Игра идёт лесом.
Ответить