Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Graveworm
930?
anatolikostis
Member

IggyP
мате это и есть Р10, а P20-поколение уже было представлено в виде моделей Lite-P20-P20Pro, но последние две Р имеют странный ценник, в отличие от P10 Pro, которую за условные ~$500 можно привезти или из США (скидки) или из ЕС.
Конечная разница в цене между гарантийным по-месту Honor10 и серым P10Pro получится менее $35, зато на сером P10 и аккум по-больше, и камера "по-жирнее" (условно оптика лучше), и дисплей амолед (ништяки в виде скоростных модулей связи не рассматриваю). Такая вот диллема. Ну еще алло-шечка готова давать "оплата частями" на Honor10 - финансовая выгода в виду девальвации может быть очевидной. К минусам Р10Pro можно отнести серый+габариты (Honor10 все-таки компактнее под женскую руку, Р10Pro лопата по-больше).
Graveworm
Member

IggyP
она самая
на фото же написано :rotate:
IggyP
Member

Graveworm
я бачу там клавіатуру,котрій в душ потрібно.
чи ви про час на коробці?)
anatolikostis
P10 Pro не існує, є P10 Plus.
Він по габаритам менший за Honor 10, хоча у honor`а й корисна площа екрану більша.
Avenger80
Member

Graveworm
Ну и на фига тебе такой? На мертвой платформе...
Jampwnz
Member

Avenger80
пару страниц листните, человек же все подробно описал
Graveworm
Member

IggyP
угу. у люмий на всех коробках модель в виде времени на экране обозначена :)

Avenger80
а что не так с ним?
звонить пару раз в неделю, в вайбере писать чуть чаще, по дороге на работу/с работу полистать инторнет :dontknow:
алсо, за эти деньги лучших вариантов найти не возможно, имхо

один минус - он под нано-сим

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а, не, второй минус - металлический тонкий корпус, не удобно
надо чехол купить
Jampwnz
Member

Graveworm:один минус - он под нано-сим
та не, минусы там в другом.
Graveworm
Member

Jampwnz
например? винда?
Myaucher
Member

Господа, прошу помощи коллективного разума. Нужен смарт племяшу-подростку на ДР, 13 лет. Хотелок целый ряд, но есть ли такие аппараты в принципе - большой вопрос. Итак: главное - долго держащая батарея (от 4000 мАч); ударопрочность/влагозащита хоть минимального уровня; экран в районе 5" максимум; по техпараметрам - хотелось бы снап и памяти 2/16, но тут как выйдет. На камеру особо без разницы, он не перфекционист, основные функции - звонки, СМС/ММС, Вайбер, Фейсбук, иногда браузинг с прослушиванием музона в наушниках, простенькие казуалки. Бюджет - 3500 грн максимум (возможно "расширится " за счет родителей, но не факт :) ) . Как-то так... Выслушаю все предложения!
yupi
Member

Myaucher
Возьмите редми 5, не смотря на аккум 3к, он держит не хуже смартов типа а2 лайт с 4к
э тк проц не шибко мощный и аккум садится медленно.
вот было сравнение на андроньюз
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Graveworm
Поздравляю :up: :)
У меня она 4 года была без чехла\стекла, единственное что задняя крышка потерлась, советую прикупить беспроводную зарядку, очень удобная штука. Кстати, олед вообще даже без намека на выгорание, знакомые с самсунгами уже за год имели просто :horror:
Steelmax
Member

prosha_evolist
А ничего, что в 930 стоял Самсунговский (AUO?) Амолед? Фактически тот же, что и в S4.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Steelmax
Не интересовался от кого там амолед, но то что с ним все ок за 4 года это факт :)
Graveworm
Member

prosha_evolist
Угу, экран хорош. Плюс два гига оперативки против 0.512 на 720й очень приятно
Ток магазин стал пустоват чет после 2017 :gigi:
Jampwnz
Member

Graveworm
вы же говорите что вам ничего из людских благ не надо? Так зачем приложения и 2гб озу?
Graveworm
Member

Jampwnz
Я хотел до 8.1.2 обновиться, шоб було :rotate:
А джва гига - чтоб браузер не вылетал при запущенном вайбере

Буду выходной - буду экспериментировать с десяткой
Graveworm
Member

prosha_evolist
видел какую-то, в половину цены самого телефона :think:

ну мне аппарат достался в слегка покоцаном состоянии, прошлый хозяин пытался снять заднюю крышку, поцарапал бока и сломал пару защелок, плюс на морде лица пару царапин
короче, игрушка на поиграться полгода-год, за свои деньги все равно бестбай, как и прошлая л720
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Graveworm
У меня беспроводная за 6 баксов (вроде) с али :gigi:

2гб ей с головой, даже если в игры играть и тд, у меня она не тормозил, накатывай сразу 10 :)
Graveworm
Member

prosha_evolist
хмммм

в игры на телефоне играть - то на любителя, конечно (на любителя сидеть возле розетки в частности :gigi: ). для вибера и сидения тут на оверах вполне ок. в ходе стресс-теста с ютубом :gigi: результат удовлетворительный

сама оболочка пока очень хорошо летает, а вот вайбер ощутимо тупит (причем именно сама программа внутри, не интерфейс :think: )
Ответить