Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Hotspur:nukeproof дозировать все можно. но когда резко тормозишь перед кем нить то не выходит :lol:
жопу свешивай тогда назад вовремя :gigi:
Hotspur
Member

nukeproof:
Hotspur:nukeproof дозировать все можно. но когда резко тормозишь перед кем нить то не выходит :lol:
жопу свешивай тогда назад вовремя :gigi:
вариант :lol:
Crossbow
Member

nukeproof:жопу свешивай тогда назад вовремя
Hotspur:вариант
я уже писал об этом "только что" :beer: Так не то что желательно делать , так нужно делать во время экстренного торможения или спуска вниз с горки. т.е. по сути стоять на педалях и быть за седлом (над задним колесом). Для того чтобы загрузить заднее колесо.
Как на фотках.
спойлер
Изображение
Изображение
И вот в этом случае торможение будет самым оптимальным и без особой опасности вылета через руль. Все это конечно мое ИМХО :beer:
Последний раз редактировалось Crossbow 05.09.2018 19:24, всего редактировалось 1 раз.
nukeproof
Member

Crossbow
это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет :laugh:
Hotspur
Member

nukeproof:Crossbow
это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет :laugh:
диванчик :lol: и конечно подседел не пневматический :lol:
Crossbow
Member

nukeproof:это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет
ну тогда это вообще какой-то прогулочный велик , для неспешной езды.
nukeproof
Member

Hotspur:и конечно подседел не пневматический
регулируемый подседел с манеткой на руле вещь неплохая для таких моментов, главное сообразить переключить вовремя и успеть жопой его вниз продавить :)
Hotspur
Member

Crossbow:
nukeproof:это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет
ну тогда это вообще какой-то прогулочный велик , для неспешной езды.
я не видел прогулочных на диртовых рамах :lol: просто там диванчик стоит, ну стоит и все :lol: :gigi:
Crossbow
Member

Hotspur:я не видел прогулочных на диртовых рамах просто там диванчик стоит, ну стоит и вс
а я видел на "ашанах" седла на пружинах с Украины и т.д. :lol: :facepalm:
Hotspur
Member

Crossbow:
Hotspur:я не видел прогулочных на диртовых рамах просто там диванчик стоит, ну стоит и вс
а я видел на "ашанах" седла на пружинах с Украины и т.д. :lol: :facepalm:
ну Бруксы на пружинах есть :lol:
nukeproof
Member

регулируемый подседел

Отправлено спустя 57 секунд:
Crossbow:седла на пружинах с Украины
советское седло с Украины это копия одного из седел Brooks
Hotspur
Member

nukeproof плохая копия :shuffle:
snapdragon999
Member

Брукс на пружинах это больше для городских велосипедов ,есть и без пружин хорошие от этой фирмы ,только по тем бабкам пусть они сами на них ездят .Есть фирма Velo ,очень хорошие седла недорогие .
nukeproof
Member

snapdragon999:Брукс на пружинах это больше для городских велосипедов
так и есть
snapdragon999:есть и без пружин хорошие от этой фирмы
есть горные у них без пружин и даже на титановой рамке
snapdragon999:Есть фирма Velo ,очень хорошие седла недорогие .
и что в них хорошего - безымянный китай
Hotspur
Member

nukeproof титановые рейки для седел делает 1 завод в Тайване. И года с 2010 он их делает очень плохо, так что покупать вообще не надо. Velo фирма как фирма, лично не пробовал, у меня KLS, гелевый диванчик :lol:
nukeproof
Member

Hotspur:меня KLS
KLS это тоже нонейм и вел наверное у тебя келлис?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hotspur:титановые рейки для седел делает 1 завод в Тайване. И года с 2010 он их делает очень плохо
Brooks это недешевый бренд, который в первую очередь делает упор на качество, так что я думаю все в порядке у них с их титановыми рамками.
snapdragon999
Member

snapdragon999: и что в них хорошего - безымянный китай
Сейчас все делает Китай, а КLS и прочие бренды типа, только шилдики свои клеят. Если ты не пользовался седлами этой фирмы как можно рассуждать о них?
nukeproof
Member

snapdragon999:Сейчас все делает Китай, а КLS и прочие бренды типа, только шилдики свои клеят. Если ты не пользовался седлами этой фирмы как можно рассуждать о них?
Бренды это Спеш или Кадейл или Брукс или Шимано, а всякие нонеймы типа Команчей с КЛСами и иже с ними - это да просто наклейки и тестировать такое нафиг надо.
maxn
Member

У седла мне кажется только 1 параметр - его геометрия чтобы не терло очко. Все остальное уже такое.
Hotspur
Member

nukeproof:
Hotspur:меня KLS
KLS это тоже нонейм и вел наверное у тебя келлис?

Hotspur:титановые рейки для седел делает 1 завод в Тайване. И года с 2010 он их делает очень плохо
Brooks это недешевый бренд, который в первую очередь делает упор на качество, так что я думаю все в порядке у них с их титановыми рамками.
не Келлис а ВН. У Брукса нет производства титана так что думать тут не надо, они закупают готовые плохие прутки

nukeproof:
snapdragon999:Сейчас все делает Китай, а КLS и прочие бренды типа, только шилдики свои клеят. Если ты не пользовался седлами этой фирмы как можно рассуждать о них?
Бренды это Спеш или Кадейл или Брукс или Шимано, а всякие нонеймы типа Команчей с КЛСами и иже с ними - это да просто наклейки и тестировать такое нафиг надо.
ну Спеш регулярно фигню делает, Кадейл с их бракованными Лефти вообще цирк, выбежали мол инновация а потом бац 100% брак :lol: :lol: :lol: инноваторы х....вы :lol:
Ответить