Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
viperest1
Member
http://velo-life.com.ua/index.php?route ... uct_id=206 по характеристиках за такі гроші варте уваги?
-
yupi
Member
viperest1
Нет
Отправлено спустя 50 секунд:
viperest1
Нет
Нет
Отправлено спустя 50 секунд:
viperest1
Нет
-
snapdragon999
Member
нормальный велик ,только можно и подешевле найтиviperest1:http://velo-life.com.ua/index.php?route ... uct_id=206 по характеристиках за такі гроші варте уваги?
-
nikblack
Member
Нет, дорого, за такие деньги он как минимум должен был бы быть карбоновым.viperest1:http://velo-life.com.ua/index.php?route ... uct_id=206 по характеристиках за такі гроші варте уваги?
Вот Вам к примеру, и это я ещё даже и не искал https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... Bqt3w.html
-
Jora_Kornev
Member
Что за бред
Т.е. по вашему все что дороже 650 баксов должно быть карбоновым?
Вы себя слышите?
Т.е. по вашему все что дороже 650 баксов должно быть карбоновым?
Вы себя слышите?
-
Сергей12
Member
viperest1
Да хорош - технически, по цене тоже если сканировать с магазинами - другой вопрос для кого и чего он нужен у вас там выбор большой в пределах вытянутой руки лес,горы + как минимум 4-6 страны под боком + куча других вариантов = вот из этого нужно исходить а не и за цены, названия бренда и тп.
Titan bikes - для чего покупали? у вас город всего 17 км² - может стоит брать легкий 2ух подвес в р-н 12кг? а может ракету для поездок на выходные в соседние страны? зачем вам этот МТБ ?
Да хорош - технически, по цене тоже если сканировать с магазинами - другой вопрос для кого и чего он нужен у вас там выбор большой в пределах вытянутой руки лес,горы + как минимум 4-6 страны под боком + куча других вариантов = вот из этого нужно исходить а не и за цены, названия бренда и тп.
Titan bikes - для чего покупали? у вас город всего 17 км² - может стоит брать легкий 2ух подвес в р-н 12кг? а может ракету для поездок на выходные в соседние страны? зачем вам этот МТБ ?
-
stnl79
Member
я думав Черкаси велике місто і є де покататися на вело.
купив...
1- взагалі немає велодоріжок і плитка лежить як захотілося ( іноді 15 см перепад між асфальтом та плиткою)
2 - ніхто ніколи не пропустить вело
3- якщо вело "дорогий" ( більше 200 доларів
) то на нього одразу покладуть око і намагатимуться у вас вкрасти
ну за містом звичайно є де покататися.
купив...
1- взагалі немає велодоріжок і плитка лежить як захотілося ( іноді 15 см перепад між асфальтом та плиткою)
3- якщо вело "дорогий" ( більше 200 доларів
-
Crossbow
Member
я думал что по Виннице , велодорожки в лучшем состоянии. (не говорю про район Вишенка). И пешеходы бесят на "велодорожках" (банально тротуар расчертили белой полосой).stnl79:я думав Черкаси велике місто і є де покататися на вело.
купив...
3- якщо вело "дорогий" ( більше 200 доларів ) то на нього одразу покладуть око і намагатимуться у вас вкрасти
В итоге где возможно -- езжу по дорогам в потоке машин (соблюдая ПДД и "сигнализируя о маневрах"). Как-то и быстрее намного и покрытие (не всегда правда) лучше. А по сравнению с общ.транспортом , так ещё и быстрее получается доезжать из пункта А в пункт Б.
p.s . да ,вело у меня дороже 200баксов
p.s.s . А вот по поводу пропустят или нет. То пока не было случаев что я на главной и меня не пропускали. А пешеходы -- вот эти "редиски" даааа! , они даже видя тебя сзади не пошевелятся чтобы пропустить!
-
viperest1
Member
Сергей12
Титан байк брав племіннику
В моїх батьків є ліс і все для просто суперової їзди. 100км від мене де зараз живу Карпати +коли сідаю на велосипед ,то забуваю про всі проблеми і відпочиваю

Титан байк брав племіннику
В моїх батьків є ліс і все для просто суперової їзди. 100км від мене де зараз живу Карпати +коли сідаю на велосипед ,то забуваю про всі проблеми і відпочиваю
-
nukeproof
Member
так то ж лох юа цены на ворованные велы или мошенникиJora_Kornev:Т.е. по вашему все что дороже 650 баксов должно быть карбоновым?![]()
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Crossbow
Забей на велодорожки, в этой стране если есть тротуар надо неспешно ехать по тротуару избегая людных и торговых мест. Часы пик тоже избегать и будет тебе счастие.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Звоночек помогает самый простой, главное что бы звучал как советский велосипедный, а не как что то еще.Crossbow:они даже видя тебя сзади не пошевелятся чтобы пропустить!
-
Crossbow
Member
забиваю )) и топлю по дороге соблюдая ПДД. Но если устаю (и не могу держать скорость потока машин) --то стараюсь свалить на тротуар\велодорожку.nukeproof:Забей на велодорожки
-
Барбарис
Member
Crossbow, но неадекватов на дорогах хватает. Под жд мостом один л... на део все хотел меня прижать к ограждению(хотя я не мешал и места для него хватало), а когда я к нему подьехал и хотел "пообщаться", газанул на красный и свинтил в сторону ждвокзала.
Самые адекватные дальнобойщики.
-
Crossbow
Member
а на чем катаете ? Я то без шлема и в обычной одежде. "бомж" стильБарбарис:Crossbow, но неадекватов на дорогах хватает. Под жд мостом один л... на део все хотел меня прижать к ограждению(хотя я не мешал и места для него хватало), а когда я к нему подьехал и хотел "пообщаться", газанул на красный и свинтил в сторону ждвокзала.
На вот такой штуке :
- спойлер

- спойлер

- спойлер

-
Барбарис
Member
Тоже без шлема и в обычной одежде. Сейчас на работу на немце, похож на https://trix.com.ua/ua/catalog/bicycle/ ... 015-12494/(только модель другая), правда я его в 29 шины обул, колодки менял. Хочу еще фэт, но в гараже уже некуда ставить, так как еще велы есть. На работу езжу и отец иногда на рыбалку.а на чем катаете ?
Был в гараже Prophete Travel 400.
-
Serg2112
Member
Crossbow
Это шо у вас за зелёная резинка на руле? Типа ручной тормоз?
Резина, по моему, не лучшая для города
Это шо у вас за зелёная резинка на руле? Типа ручной тормоз?
-
maxn
Member
Я так подозреваю ручка люфтит и дребезжит - её уплотнили резинкой. А резина да, на асфальте наверно как трансформатор гудит.Serg2112: Это шо у вас за зелёная резинка на руле? Типа ручной тормоз?![]()
-
nikblack
Member
Если вопрос был адресован мне, отвечу, хотя по сути и не важно.Jora_Kornev:Что за бред![]()
Т.е. по вашему все что дороже 650 баксов должно быть карбоновым?![]()
Вы себя слышите?
Не обязательно карбон, можно и скандий, титан, хромуль, алюминий, главное что бы оно того стоило!!! А не то велоподобие.
В чём бред, так и не понял.
У нас к сожалению в Украине катают 70% не пойми на чём, и продают такое же, о подборе ростовок по шкале с интернета я вообще промолчу, такое иногда ощущение что люди не понимают что покупают, и главное зачем, а вы что то против карбон...
-
Crossbow
Member
"ручник" (стояночный тормоз)Serg2112:Типа ручной тормоз?
нет ничего не люфтит и не дребезжит. Та резинка с легкостью прожимает ручку тормоза до блока колеса. Гидравлика ведьmaxn:Я так подозреваю ручка люфтит и дребезжит - её уплотнили резинкой.
когда заднее колесо заблокировано , то так проще заносить вел и он "не откатится" и не упадет. Типа "лайфхак" такой.
Есть такое делоmaxn:А резина да, на асфальте наверно как трансформатор гудит
Но резина досталась от прошлого владельца. Как укатаю , то возьму Schwalbe Hurricane , ну или подобную.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
и наверное ещё больше % катают мало того что с неудобной "геометрией" для себя , так ещё и седло в самом нижнем положенииnikblack:У нас к сожалению в Украине катают 70% не пойми на чём
-
Jora_Kornev
Member
Хмммм, и в чем тот байк является "велоподобием"?nikblack:главное что бы оно того стоило!!! А не то велоподобие.
рама от вполне себе крепенького, бренд немецкой конторы H & S Bike Discount
вполне себе воздушка от чпокса Recon Silver Solo AIR
вполне себе крепенькие колеса Mavic Crossride + их же втулки
вполне себе бюджетные (с головой) асеровские 365-ые тормоза
задний переклюк ХТ, передний деор (да, 3х10 конечно атавизм
очень даже годные деоровские шатуны FC-M612
очень даже приличное седло selle italia x1
+ руль 720 - это удобно и довольно редко встретишь в стоке
...
для примера скиньте параметры байка, которые вы считаете не "велоподобием"
может мы просто находимся в разных системах
а то у меня знакомые на аливио десяточку в год накатывают, может они и не в курсе, что юзают "подобие"
где это я против карбона что-то писал?nikblack:а вы что то против карбон...
повторю, может я не совсем понимаю о чем речь, но с какого ... байк дороже 650-ти баксов должен быть как минимум из карбона?
исключительно ИМХО
давая советы по выбору байка - старайтесь чуть более развернуто отвечать почему "нет" или почему "да"
и раскройте мне глаза относительно того радона, может я реально не в теме
-
maxn
Member
Ох тыж лучше бы оно просто люфтило. Вам надо прокачать тормоз срочно. Про занос заднего колеса ради того чтобы не упасть совсем не понял, а с учетом того что вы в городе на зубатой резине катаетесь занос вам поможет разве что под газель маршрутку попасть.Crossbow:нет ничего не люфтит и не дребезжит. Та резинка с легкостью прожимает ручку тормоза до блока колеса. Гидравлика ведьmaxn:Я так подозреваю ручка люфтит и дребезжит - её уплотнили резинкой.![]()
когда заднее колесо заблокировано , то так проще заносить вел и он "не откатится" и не упадет. Типа "лайфхак" такой.