Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
у нас народец любит выделится один перед другим, периодически хожу пешком, что не бмв 3/5 так на литве или польше, тех что на укр регистрации то их 2-3 на 10 машин, про то что бы купить новую запчасть на бляху речь вообще не идет все по разборкам ищут. Скоро и сами туда свое ведро отдадут не долго осталось.
у нас народец любит выделится один перед другим, периодически хожу пешком, что не бмв 3/5 так на литве или польше, тех что на укр регистрации то их 2-3 на 10 машин, про то что бы купить новую запчасть на бляху речь вообще не идет все по разборкам ищут. Скоро и сами туда свое ведро отдадут не долго осталось.
-
fantomrulezz
Member
Ещё стрёмно на дорогах становится, что из-за повального наплыва этих одноразовых корыт возвращается мода на стритсракингPatruletz:у нас народец любит выделится один перед другим, периодически хожу пешком, что не бмв 3/5 так на литве или польше
Ехал утром на работу, так один такой со мной поганяться решил, причём я этого даже и не понял сразу
В общем, я спокойно на работу поехал дальше, а он полетел в неизвестность, ревя убитым глушителем. Потом небось таким-же одноразовым шумахерам хвастался, как он меня "сделал". И хорошо, если он просто самоустранится об столб, не дай бог, если собьёт кого
-
Fishnya
Alex
так а с кем ему ещё гоняться?fantomrulezz:с чего этот придурок меня в "конкуренты" наметил, я так и не докумекал.
-
Patruletz
Member
сегодня еще ягуар попался на глаза, вся передняя часть капота ободрана и в ржавчине, отсутсвие омывателей фар в бампере.. горе корч а не машина, если еще попадется на глаза сфоткаю и выложу
-
Феном Феномыч
Member
Patruletz
Да это нормально. Видел белый мерс, покрашен с балончика и дыры с голову и ржавый часто густо. Смотрится эпично, за то угон не светит.
Да это нормально. Видел белый мерс, покрашен с балончика и дыры с голову и ржавый часто густо. Смотрится эпично, за то угон не светит.
-
Феном Феномыч
Member
https://amp.censor.net.ua/photo_news/30 ... toreportaj
Как то слабовасто. Если будет конфискация, то можно не один лям собрать. Но об окончании дела никто не узнает
Как то слабовасто. Если будет конфискация, то можно не один лям собрать. Но об окончании дела никто не узнает
-
Hells Angels
Member
так без указаний начальника таможни никаких телодвижений не происходит, если не поделился со сверхстоящим руководством то поимеют этого поставят другого более понимающегоФеном Феномыч:https://amp.censor.net.ua/photo_news/30 ... toreportaj
а вообще проехать любую таможню между европой-нами вообще не составляет труда, всем все известно куда подойти и какой тариф
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Да это понятно, там копейки. Просто можно легко выпотрошить, легально/нелегально. Там прикинуть автопарк ответственных дома и прочее, только с этой истории вангую от 100 лямов.
Да это понятно, там копейки. Просто можно легко выпотрошить, легально/нелегально. Там прикинуть автопарк ответственных дома и прочее, только с этой истории вангую от 100 лямов.
-
Fishnya
Alex
Шо, всем скидончик от окко пришел? 5 грн/л на окко pay 
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Чё за, не слышал и чемпочем. З.Ы. пока стою 8й день.
Отправлено спустя 58 минут 1 секунду:
https://nv.ua/amp/rasstreljat-tesla-kal ... 90303.html
Зайдет?
Отправлено спустя 58 минут 1 секунду:
https://nv.ua/amp/rasstreljat-tesla-kal ... 90303.html
Зайдет?
-
Fishnya
Alex
мне оповещалка приходит на вайбер о скидках и акцияхФеном Феномыч:Fishnya
вот к 24.08 акция такая у них
завтра поеду, заправлюсь
-
Феном Феномыч
Member
А. Но у нас может быть +10 и -5, местная специфика т.ск.
-
Hells Angels
Member
Fishnya
чел барижыт талонами вог/окко на постоянку -4грн от цены на заправке
чел барижыт талонами вог/окко на постоянку -4грн от цены на заправке
-
Hum
Member
Сколько ни видел тачек на еврономерах но в большинстве своем они в куда лучшем состоянии чем местные тех же годов выпуска.
-
Феном Феномыч
Member
Hum
В каком поле? Ну да, подкрасили, полирнули на продажу. А остальное? Я тут у товарища себе запчасти брал. Кто то там плакался на двигатель, и что то там ещё. А если не шаришь, что почём на что может стоить, можно лихо так попасть.
В каком поле? Ну да, подкрасили, полирнули на продажу. А остальное? Я тут у товарища себе запчасти брал. Кто то там плакался на двигатель, и что то там ещё. А если не шаришь, что почём на что может стоить, можно лихо так попасть.
-
Fishnya
Alex
Hum
чёт у меня противоположные выводы возникли.
они укатанные вухнарь просто
"зато ауди, а не лоховской ланос"
чёт у меня противоположные выводы возникли.
они укатанные вухнарь просто
"зато ауди, а не лоховской ланос"
-
Феном Феномыч
Member
Вспомнил, на х5
проще новый пригнать, на годик, если повезёт 
-
Fishnya
Alex
так они так и говорят, нафиг мне его ремонтить, я за 1-2 штуки другой пригоню, а этот сдам.Феном Феномыч:проще новый пригнать, на годик, если повезёт
это было в контексте, что я в таврон столько бабок слил уже.
зато, говорю, у меня авто надёжно, сел и поехал хоть на другой конец страны, всё норм будет.
а шнырять по городу мне и маршрутки хватит
-
Hells Angels
Member
Fishnya
запчасти на таврию не сравнить по стоимости на те бмв/ауди и прочие понтовозы что они набрали, ездят такие хитрожопики до первой поломки, а дальше разборка или поиск б/у.
сегодня увидел вообще а8 17г на литовских, вообще п-п-ц, забрать такое средство и пускай докажет что его
запчасти на таврию не сравнить по стоимости на те бмв/ауди и прочие понтовозы что они набрали, ездят такие хитрожопики до первой поломки, а дальше разборка или поиск б/у.
сегодня увидел вообще а8 17г на литовских, вообще п-п-ц, забрать такое средство и пускай докажет что его
-
Hum
Member
Феном Феномыч
Попасть можно всегда. У меня образование по этой области и кое-что понимаю.
Есть конечно много и побитых судьбой но это уже походу из более поздних пригонов когда литовцы и остальные цены на колеса подняли и люд выбирает из того, что сейчас дешевле 2к евро.
Fishnya
Купите в Украине ланос за >2к евро и поразитесь его состоянию
Про те несчастные ауди я вообще молчу. За те же деньги они вообще не будут иметь возможности передвигаться своим ходом.
Попасть можно всегда. У меня образование по этой области и кое-что понимаю.
Есть конечно много и побитых судьбой но это уже походу из более поздних пригонов когда литовцы и остальные цены на колеса подняли и люд выбирает из того, что сейчас дешевле 2к евро.
Fishnya
Купите в Украине ланос за >2к евро и поразитесь его состоянию
Про те несчастные ауди я вообще молчу. За те же деньги они вообще не будут иметь возможности передвигаться своим ходом.