То не для игр. На 8600к обрати внимание
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Райзен тащит, ты купи и уверуй, богохульник.WakeMe:EvhenS
То не для игр. На 8600к обрати внимание
Будут, что бы ущутить всю мощ своей 2080ти в 30фпсMegaclite:Не будет в пабге лучей, там итак днище по оптимизации
Там будет только сглажка DLSSMaxhope:Будут, что бы ущутить всю мощ своей 2080ти в 30фпсMegaclite:Не будет в пабге лучей, там итак днище по оптимизации![]()
Вы как определяет оптимизацию? Я в пабг играю с начала и вижу что она отменная, ГПУ 1070 загружен на 99процентов всегда. Потом уже упростили геометрию и текстуры и она вообще стала на каждом ведре (плойке-коробке) летать, другое дело пинг..Megaclite:Не будет в пабге лучей, там итак днище по оптимизацииMaxhope: Там картинка крышесносная и без лучей и без ПКзато лучи будут в PUBG
А никто кроме Хуанга и не говорит, что надо уже сегодня пытаться дома лучи трассировать в реал-тайме.Maxhope:avuremybe
Оно того не стоит , все это делается руками и выглядит не хуже , а получить 30фпс в 1080р на 2080ти ради того что можно только на скрнах разглядеть... Нафиг надо... Должен быть разумный компромисс. Не в ту степь понесло Хуанга ИМХО
Посмотри на отражения в Watch dogs 2 с SSLR , отлично ведь все... Я понимаю что сейчас бы отражений не было вовсе и трассировка их принесла , а так что так , что так есть отражения , да они лучше с трассировкой , но ведь как это заметить в геймплее ?
А по мне, так это фиаско.В приведённых играх все выглядит достаточно неплохо и GeForce RTX 2080 обладает преимуществом порядка 40–50%
Вот в этом, кстати, есть здоровая логика.MessiaH:к 2019 хуанг выпусти или 2090, или 2090ти, которая будет топовым игровым продуктом в поколении Тьюринг
Если смотреть глазами обладателя интела на форум Ryzen, то именно так. Большинство не вчитывается что происходит на самом деле, а просто видя что пишут очень много = значит есть проблемы. Если смотреть на происходящее с нейтральной стороны, то происходит помощь и обучение людей которые хотят большего со своего железа. И действительно очень много людей которые имеют самое начальное железо но хотят результатов топового могут оставить обиженный комментарий.WakeMe:1usmus
Ну как обычно
viewtopic.php?p=2389784#p2389784
В той игре разница по мин.фпс выше 50% в пользу интела. Какими настройками памяти можно компенсировать такой разрыв? Никакими
А разница в ФПС 50+%. С новыми картами, которые все ждут, разница станет ещё большеПамять DDR4 2x8 ГБ работала при частоте 3333 МГц с задержками 14-16-16-28.
А не проще сейчас купить 1070 за 8к и не ждать ?Владимир[-+-]:2070 и 2080 никакого интереса у меня вызывают из-за цены. Намного интереснее увидеть 2060. Вот ее бы я купил для FullHD