Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
meisner
Езермайн оплачивает даже стейл шары. Ничего страшного.
Езермайн оплачивает даже стейл шары. Ничего страшного.
-
xopyc
Member
чем еще манишь?Пушкин:Почему вы вообще юзаете этот архаизм? Ему уже год. Столько новых изменений и версий за это время вышло. Я уже молчу про отключенный девфи на картах с ниже чем 4 ГБ ОЗУ.
П.с. сам ушёл с клея в январе.
-
souvenirUA
Member
Пушкин
Стейл шеры никто не оплачивает, езермайн оплачивает анклы)
Опоздавший блок не складывается из опоздавших задач
Стейл шеры никто не оплачивает, езермайн оплачивает анклы)
Опоздавший блок не складывается из опоздавших задач
-
meisner
Member
было бы весело если бы он еще анклы не оплачивал
-
Jampwnz
Member
Пушкин
какие неудобства и недостатки у клеймора?
какие неудобства и недостатки у клеймора?
-
PushKing
Member
xopyc
Давно перешёл на феникс:)
souvenirUA
Оплачивает он стейл шары. Давным давно ещё это было написано в факе. Анклы везде оплачиваются потому что механика блоков такая у эфира. Косвенно это подтверждается реддитом. Там много постов о том что езермайн их оплачивает.
Jampwnz
На Фениксе разгон карты держат лучше. Стейл шар мало. И вообще проблем никаких не наблюдается. Девфи тоже меньше.
Давно перешёл на феникс:)
souvenirUA
Оплачивает он стейл шары. Давным давно ещё это было написано в факе. Анклы везде оплачиваются потому что механика блоков такая у эфира. Косвенно это подтверждается реддитом. Там много постов о том что езермайн их оплачивает.
Jampwnz
На Фениксе разгон карты держат лучше. Стейл шар мало. И вообще проблем никаких не наблюдается. Девфи тоже меньше.
-
Kikimorr
Member
Тоже по рекомендации камрада Пушкин пользуюсь Фениксом - проблем ноль, всё стабильно
.
-
Renegade1979
Member
Кстати WEX точно хана и Вебмани закрыли, выводить строго через гамнообменники с bestchange, где курс обычно на 5% ниже, с понтом комиссия. Это если не кинут вообще. В статье упоминается что-то донецкое, а это однозначно значит что кидалово. Это как Болотов рассказывал про Плотву, который с "Зарёй" обстреляли свою ж Луганду с градов так, что Таня Анпилогова чуть не вылетела от неожиданности с окошка завкафедрой, но ограничилась тем, что от ужз выпрыгнула из трусов, и пожаловалась Грэму Филипсу в парашатудей. Которые и заказывали обстрелы. Так что битки на WEX точно проследуют туда же, куда и мои 13,49 LTC с Coinsmarkets
-
Jampwnz
Member
Пушкин
феникс у меня на ltsb не заупскается, на нескольких машинах пробовал - пишет debugger detected, -amd не помогает. Дрова разные. Сырой он, маленько.
Renegade1979
не факт. Все эти "откровения" могут быть чистой воды фикцией
феникс у меня на ltsb не заупскается, на нескольких машинах пробовал - пишет debugger detected, -amd не помогает. Дрова разные. Сырой он, маленько.
Renegade1979
не факт. Все эти "откровения" могут быть чистой воды фикцией
-
anatolikostis
Member
Renegade1979
донецкое там было всегда - узнали впервые это с момента скандала с изъятием сервером и майзусом с его платежными хвостами на векс, ексмо, адвкеш т.д.
и хотя те донецкие хотели после первого же шухера все закрыть, а крупные игроки в лице васильева отстояли возвращение площадки вместе с идейными админами, но на горизонте теперь появились уже совсем беспредельщики, поэтому весь здравый капитал оттуда бежит в любом направлении (думаю васильев своих китайских друзей оттуда вывел еще раньше).
не совсем понятно, почему бизнес продают - возможно просто беспредельщики помогли в какой-то момент спрятать серваки в оккупированном Крыму и дали годик-полтора на выход.
донецкое там было всегда - узнали впервые это с момента скандала с изъятием сервером и майзусом с его платежными хвостами на векс, ексмо, адвкеш т.д.
и хотя те донецкие хотели после первого же шухера все закрыть, а крупные игроки в лице васильева отстояли возвращение площадки вместе с идейными админами, но на горизонте теперь появились уже совсем беспредельщики, поэтому весь здравый капитал оттуда бежит в любом направлении (думаю васильев своих китайских друзей оттуда вывел еще раньше).
не совсем понятно, почему бизнес продают - возможно просто беспредельщики помогли в какой-то момент спрятать серваки в оккупированном Крыму и дали годик-полтора на выход.
-
Victor Kotyara
Member
Какое донецкое, не смешите мои тапки
Киёв, Москва и ЛДНР играют в одну местечковую игру.
-
TheBlackFox
Member
Кстати в Эксмо тоже украинцы участвуют, не будет как с векс? Или там все нормальные?
P.S. Запустил найсхэш - показывает пресловутые 55 мегахэшей на 1080ti, но заработок 1 доллар в день
P.S. Запустил найсхэш - показывает пресловутые 55 мегахэшей на 1080ti, но заработок 1 доллар в день
-
Kronus
Member
Нифига не понял из этого потока сознания. Уловил только про телку, выпрыгивающую из трусов. Но, это мое имхо. Наверно, иные, другое уловить могли.Renegade1979:Вебмани закрыли, выводить строго через гамнообменники с bestchange, где курс обычно на 5% ниже, с понтом комиссия. Это если не кинут вообще. В статье упоминается что-то донецкое, а это однозначно значит что кидалово. Это как Болотов рассказывал про Плотву, который с "Зарёй" обстреляли свою ж Луганду с градов так, что Таня Анпилогова чуть не вылетела от неожиданности с окошка завкафедрой, но ограничилась тем, что от ужз выпрыгнула из трусов, и пожаловалась Грэму Филипсу в парашатудей. Которые и заказывали обстрелы. Так что битки на WEX точно проследуют туда же, куда и мои 13,49 LTC с Coinsmarkets
-
Renegade1979
Member
они у себя там обещали 22го включить вывод битка и такого прочего, но я матюкаюсь по поводу того, что нельзя кидать на карту... я ещё весной как-то вывел оттуда 280 евро прямо на мастеркард с верификацией, не нужно потом гонять коды на bestchange после уплаты комсы, и потом ещё и там менять у гривню по курсу на 5% ниже. Думаю если б серваки были в Крыму, их бы уже давно забанили, а мне прислали бы гопсквад из СБУ с целью эти евры отжатьanatolikostis:не совсем понятно, почему бизнес продают - возможно просто беспредельщики помогли в какой-то момент спрятать серваки в оккупированном Крыму и дали годик-полтора на выход.
PS Татьяна Анпилогова, звезда типа бессмертных полков (как у Вилкула, но с колорадками) https://vk.com/video44446295_456239038?t=2m2s
PPS сейчас копают кроме зефира ещё RVN и спорят о том, что выгоднее.
-
PushKing
Member
Jampwnz
У меня на вин7/8.1/лтсб на разных машинах все ок
У меня на вин7/8.1/лтсб на разных машинах все ок
-
NehalemX
Junior
чистым? ну конечно не 6 как зимой но все-равно "майнинхневыгоден!!!"TheBlackFox:, но заработок 1 доллар в день
-
leif
Member
NehalemX
чистыми на найсе 1.5 бакса сейчас с 52-53 мх на 1080ти (рисует в legacy 1.8-1.9 бакса, минус 25-26 центов эл-во)
чистыми на найсе 1.5 бакса сейчас с 52-53 мх на 1080ти (рисует в legacy 1.8-1.9 бакса, минус 25-26 центов эл-во)
-
Buldozer.
Member
1060 дает грязными 0.5$ в день на найсе. 
-
leif
Member
Buldozer.
на эфире? сколько мх?
на эфире? сколько мх?
-
Buldozer.
Member
на найсхэше или экюхэш или лира обычно майнятся.leif:Buldozer.
на эфире? сколько мх?
Мне с 16 штук где-то 6 баксов идет )