- спойлер
- Я не могу вставить скрины в спойлер извините
Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire rx 580 nitro+ 8gb special edition через минут 10-ть начал зеленеть экран (вернее текстуры в игре )
-
SeloNivki
Junior
Впервые стал владельцем Радеона .Требуется так сказать просветление по sapphire rx 580 nitro+ 8gb special edition пока вкладываюсь в 14 дней для возврата. Первым делом проверил в AIDA64( в аиде минут 30 тестил в фурмарке поменьше) и еще Fur mark.Все как бы норм не вылетов ни ребутов не сбасываний частот( как чипа так и памяти нет)полет нормальный НО какже без НО. В стоке без стороннего ПО температура подымается до примерно 74-77 в вертушки выше 25%нераскручиваются при включнном Автобернере все в порядке температура не выше 60 в фурмарке побольше все вертушкики крутятся по настройкам автобернера .Cледующим этапом была dying light и тут через минут 10-ть начал зеленеть экран (вернее текстуры в игре ) температура приближалась к 80 и возможно выше а вертушкам пофиг 25% и все .С включенным Автобернером все в порядке температура 54-56 вертушки крутятся примерно по температуре.Хотелось бы знать это для AMD Нормально купить за 10 штук карту и пользоватся сторонним ПО. был владельцем пары карт Nvidia они с коробки работают без проблем.Все тесты делал на переустановленной винде дрова последние.Еще есть вопросы по поводу питания в AIDA64 Стрес тест в вкладке(currents) gpu vrm кривая слишком и во вкладке (power) тоже gpu и gpu vrm тоже скачут как то сильно во вкладке voltage все ровно паралельно мониторил в GPU-Z сенсор и HWINFO64все также как и в AIDA64. nvidia точно держала графики ровнее не давно менял блок на seasonic bronz делал тест в AIDA64 графики у нее были намног ровнее.Наврядли все дело в драйверах или в блоке. Вот и хотел узнать это нормально для моей карты или стоит всетаки ее отдать пока вкладуюсь в 14 дней.
-
Zaelot
Member
несите , меняйте на зелень , быстрее!
-
Desmond
Member
это сапфир чудит, типа чтобы тихие были, для них 75-77 это норм рабочие температуры, но ниче там зеленеть не должно
-
Samson
Member
Поздравляю Вас с почином! А просветление придёт, это Вам не тупые владельцы НВ. Тут воленс-неволенс нужно уметь шурупить что и как. Вы сегодня даже не можете фотки вставить в спойлер, чувствуется в Вас прежний владелец зелёной карты (скорее всего, именно поэтому, и тестуры стали зеленеть в игре, а не краснеть например), но карта сделает из Вас специалиста, будете биосы шутя заливать!SeloNivki:Впервые стал владельцем Радеона .Требуется так сказать просветление
-
Last_Exile
Member
Драйвера и Виндовс какой?
Как монитор подключен? Какая версия Дисплей порта?
Как монитор подключен? Какая версия Дисплей порта?
-
SeloNivki
Junior
Вин 10. драйвера последние что подобрал настройщик AMD пробовал разные дрова сносил под чистую через ddu устанавливал через диспечер устройств. а вот подклучение к монитору у меня через ковертер DVI-D на VGA.
-
Taurm
Member
Меняйте карту. Никаких артефактов типа зелени быть не должно. Если экран заливает одним цветом, то это признак дохлой памяти на радеонах. Карта небось недорого досталась, реферб какой-то?
-
SeloNivki
Junior
https://avr-group.com.ua/kompyuternaya- ... m_content= карту взял здесь была на 500 дороже . Вообщем поиграл немного в зелень ни разу не ушел тупо черный экран и звук репит .Три раза вырубило примерно все три около 76 градусов (не хочу закидывать много скринов а то незнаю как их в спойлер положить ) после отклучения fan speed примерно минут 15 результат первый скрин и дальше буквально через две минуты уже вырубило вентиляторы 19- 20 % они без автобернера не хотят разкручиватся максимум до 25% а на втором скрине с включенным fan speed (на стройки автобернера родные ни чего неменял ) можно хоть до утра. В мониторинге показатели с автобернера и HWinfo64
-
yupi
Member
А что на скринах мы должны увидеть?
Вообще сто пудов глючный видик, если зависает с тарахтением, отнести поменять
Вообще сто пудов глючный видик, если зависает с тарахтением, отнести поменять